育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

2022-01-12 09:30:48 2点赞 1收藏 0评论

还在给孩子玩手机,你真的不怕他们近视么?据统计,随着手机、平板等电子产品的普及,近视也越来越低龄化!如何避免孩子过早地近视?除了纠正坐姿外,家长还要少让孩子玩手机!除了手机外,还有什么好用的哄娃产品?下面我给大家介绍一款火爆朋友圈的哄娃神器——趣学伴儿童绘本故事放映机,有了这款产品,孩子再也不会问你要手机了!

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

趣学伴儿童绘本故事放映机是一款支持胶片放映、配音创作、趣问百科以及国学儿歌等众多内容的儿童故事放映机。这款产品目前提供珊瑚粉和天空蓝两个配色,我们可以根据孩子的性别自由选择。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

笔者手中的是单机版,除了机器外盒内配套了说明书、数据线。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

趣学伴绘本故事放映机正面印着一个小熊图案,看着非常可爱。为了方便用户使用,产品右上角设置了一个旋钮,通过这里可以更换各种模式。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

产品顶部设置了一排控制键,调节音量、切换内容也非常方便。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

这款产品有点像随身听,顶部还设置了一个槽口,打开盖子可以更换胶片。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

喇叭设置在机身背面,看上去挺大的,即使手拿着也不会阻挡声音的传出。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

趣学伴儿童绘本故事放映机采用主流的type-C接口作为充电接口,充电非常方便。接口旁还设置了指示灯,这是一款多用途指示灯,充电、配网时都能用到。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

产品左下角设置了挂绳孔,安装挂绳携带更加方便,不过单机版并没有提供挂绳,有点遗憾。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

趣学伴儿童绘本故事放映机前端设置了4层透镜,开启看动画功能秒变孩子的专属投影仪。我们可以看到镜头旁还设置了红外感应灯,低于15cm机器会自动熄灯,防止距离过近刺激眼睛。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

趣学伴儿童绘本故事放映机使用非常简单,通过旋钮选择功能后即可开始哄娃模式。单机版为我们提供了一卷胶片,调到看动画模式后即可享受看动画片带来的乐趣。虽然市面上类似产品很多,但趣学伴每一卷胶片有24幅画面,别的产品基本只有8幅,这点完胜。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

除了看动画外,这款产品还支持听故事、听儿歌、听国学等众多模式,使用更加方便。晚上睡觉时,开启听儿歌或者听故事功能,即使不会讲故事的宝爸、宝妈也能轻松哄娃入睡。悄悄地告诉大家,这三个模式不需要联网,即使白天带孩子出去玩耍也能使用以上功能,使用更加轻松。

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机399元天猫精选去购买

值得开心的是,这款产品也支持语音功能。长按语音键我们就可以和其对话,不仅能满足孩子的好奇心,也能更快地播放所找的内容。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

趣学伴儿童绘本故事放映机有专门的app,下载、绑定app后,我们不仅可以实现多人管理,还可以收藏孩子喜欢的内容,这样播放时就不需要手机了。趣学伴app上内容非常丰富,不仅有儿歌、音乐、故事,更有英语、国学、科学等众多内容,不仅能够用来娱乐,也能从中学到知识。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

为了孩子的视力,请别再给孩子玩手机了!如果没有哄娃玩具,那么你们可以试试这款儿童故事放映机。支持看动画功能,可以充当孩子的专属影院;支持故事、儿歌、国学等众多内容,不仅能娱乐,也能学习; app资源众多,可以根据喜好下载收藏喜好的内容;支持语音功能,语音对话控制更方便。

育儿神器,趣学伴绘本故事放映机评测

最后给大家一个建议,购买时我们最好选择礼盒装,不仅提供了挂绳,而且胶片更多,选择也更多哦。

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

趣学伴 儿童伴读打印机 学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字 TP2 白色

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机