这个建行卡好下卡?并不一定!

2021-05-10 18:10:41 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:怕是水军带节奏

最近建行生活卡很多人都在说好下卡,并且都在说这个卡刚上线,所以在放水下卡。

然而,这个卡并不是新上线的卡,而是上线挺久的卡。

建行生活卡

这个卡是跟随着建行独立的一个APP,建行生活APP上线的。

建行生活APP 1.0 版本上线也有1年多了。

这个建行卡好下卡?并不一定!

下载了这个app,看了一下。按小帅的感觉,这是要做成一个类似于美团,大众点评这类的APP。

建行也是家大业大,自己做个APP,然后做个服务平台,也不是太大的问题。

这个建行卡好下卡?并不一定!

因为现在很多地区都还没开放,我是登陆都没法登陆。

在大城市的好处也显而易见,活动和生活配套,以及各类羊毛都会优先安排上。

有时候是发现,有的羊毛想薅。连个超市都没有。

建行生活卡的地区限制

因为这个卡,之前没有大肆的宣传。也没有提及能申请的城市区域。

看了一下建行生活APP里面定位的城市,城市也不是很多,总共也就17个城市。

并且里面有温州,小帅登陆的时候还是提示暂时对部分地区开放,也不知道是不是这个也还是部分客户也可以登陆?

生活卡申请

这个卡现在只能通过建行生活APP申请,并且需要登陆之后才可以申请。

所以,现在只能部分地区,部分受邀客户(这个不知道成不成立)才可以申请。

水从何来

这波节奏不知道是从哪里开始带的,估计是有不少的水军。

很多地区连卡都还申请不了,个别人下卡就算是放水了?!

小帅觉得,说放水,最起码得是一批人,或者是大范围的人申请之后。很大概率下卡才算是真正的放水。

建行这波,大家连车都上不去,顶多算是水军的预热吧。

建行生活APP放开的地区会越来越多,发卡量的要求自然也就上来了。

官方宣传图

因为浙江分行的比较好找,所以下面就放了浙江分行的。其它省份,应该也是大同小异。

建行生活APP里面杭州地区的权益比浙江分行还多了一个生日月的礼品。

基本就是各类的优惠券。

卡片特色:
数字卡,无实体卡
极速申请,审批通过后自动激活并绑定建行生活钱包。