男学生洗面奶哪个牌子好_适合男学生党的洗面奶排行榜10强

匿名用户 2021-04-30 11:27:45 0点赞 0收藏 0评论

很多男生都渐渐明白面子工程的重要性,开始学会购买洁面乳清洁自己的皮肤了。男生的皮肤之所以粗糙没有光泽感,这和日常的清洁有很大关系,特别是在选择洗面奶方面,不去注重角质和污垢的去除,导致营养无法被吸收。那么今天小编来为大家列出男生洗面奶排行榜,给您的购买做个参考。

fancl男士洗面奶

fancl的家的产品不管是男士女士的都是有保质期的,如果觉得朗仕有点太刺激的男士可以选择这款比较温和的洁面产品哦!

激派男士洗面奶

男士强烈推荐的一款洗面奶,价格很划算效果又好,这款拿过很多男士护肤金奖,用的是正宗的氨基酸成分,原料采用国际一线大牌供应商。很多男生用这个洗脸都会感觉到皮肤变好,黑头痘痘毛孔粗大都可以用这个,气味还特别好闻,有需要的可以入手,相信你会感谢我的。

UNO吾诺天然活炭洗面奶

这款洗面奶,有一股淡淡的柑橘微香,不浓郁,泡沫细腻丰富含有天然活性炭成分,可深入吸附毛孔里的油脂和污垢,去油劲爽,添加少量滑石粉,洗后会感觉到肌肤嫩滑。

博倩叶清透卸妆洁面啫喱

质地是稀薄一点的啫喱状态,淡淡香草味道,纯氨基酸的表活,不用起泡网的起泡一般,用了的话泡沫让人惊艳。丰富绵细,氨基酸系洁面能达到这样的起泡能力实属难得了!

LAB朗仕多功能洁面乳

雅诗兰黛旗下男士护肤品牌,涵盖清洁系列、剃须系列、修护系列、头发、身体系列等男士保养护肤产品。男士系列洁面中的这款多功能洁面乳,泡沫丰富,清洁力强,里面添加了少量磨砂颗粒,可以去角质快速清洁皮肤表面油污,使皮肤清爽透彻。

曼秀雷敦男士洗面奶

不含刺激配方,以竹炭为原料,可以在清洁优质和污垢的过程中,吸附出毛孔中的黑头,让肌肤更加舒爽,后续护肤时营养也能更充分被肌底吸收。

珂润洗面奶

皮肤缺水大多和肤质、气候等因素有关,如果你是干性肌肤,或者所在地区比较干燥,那就需要用相对温和的洗面奶。按压即出泡沫的设计,让洁面变得更为轻松,内部含有珂润独家专利成分——神经酰胺,具有强大的保湿功效,洗后也不会觉得脸干。

VICHY男士净爽洁面啫喱

经皮肤医生在敏感性皮肤上测试,低过敏,不生粉刺配方,给肌肤温和呵护。加入水杨酸配方,加强去除表面死皮细胞,让皮肤更加光滑柔软。

花王碧柔男士洗面奶

适合油性皮肤,控油能力非常出众!味道很好闻,泡沫丰富,清洁力度不错,需要注意的是:里面的磨砂颗粒有点粗糙,要注意力度,去角质效果不错。由于是带有磨砂款的,所以一周一次就好!

AHC玻尿酸洗面奶

纯皂基洗面奶,含有B5和玻尿酸成分,清洁同时不会出现皮肤紧绷起皮的情况。

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士净肤细致洁面膏125ml*2支装 去角质 控油洗面奶 护肤 清洁 净肤洁面膏125ml*2支装

极男 男士洗面奶除螨控油补水保湿深层清洁专用氨基酸洁面乳男套装 200g

资生堂(Shiseido)新男士洁面膏 125ml

资生堂(Shiseido)新男士洁面膏 125ml

曼秀雷敦男士专用洗面奶控油抗痘淡痘印洁面乳官方旗舰店正品

曼秀雷敦男士专用洗面奶控油抗痘淡痘印洁面乳官方旗舰店正品

欧莱雅男士洗面奶洁面乳膏火山岩劲能矿漠泥可选深层清洁清爽控油痘黑头补水保湿细致毛孔中样洗面奶男旅行装 劲能深层净化洁面膏2瓶装

LAB SERIES 朗仕 男士洁面凝露啫喱 150ml

LAB SERIES 朗仕 男士洁面凝露啫喱 150ml

高夫 男士洗面奶 控油去黑头清洁毛孔洁面乳 去角质补水保湿护肤化妆品套装礼盒 畅透保湿洁面乳80g

聚享!薇诺娜男士舒爽修护洁面乳30g 修护深层清洁控油收缩毛孔

杰威尔男士洗面奶控油去黑头补水美白专用去油磨砂洁面乳护肤品男 120g/ml

JAFTHERM 洁芙泉 男士清爽控油祛痘洁面泥

JAFTHERM 洁芙泉 男士清爽控油祛痘洁面泥

UNO 吾诺 男士净透磨砂洁面膏

UNO 吾诺 男士净透磨砂洁面膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 喜马拉雅岩盐深控油抗痘洁面泥

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致洁面乳