男学生洗面奶哪个牌子好_适合男学生党的洗面奶排行榜10强

匿名用户 2021-04-30 11:27:45 3点赞 0收藏 0评论

很多男生都渐渐明白面子工程的重要性,开始学会购买洁面乳清洁自己的皮肤了。男生的皮肤之所以粗糙没有光泽感,这和日常的清洁有很大关系,特别是在选择洗面奶方面,不去注重角质和污垢的去除,导致营养无法被吸收。那么今天小编来为大家列出男生洗面奶排行榜,给您的购买做个参考。

fancl男士洗面奶

fancl的家的产品不管是男士女士的都是有保质期的,如果觉得朗仕有点太刺激的男士可以选择这款比较温和的洁面产品哦!

激派男士洗面奶

男士强烈推荐的一款洗面奶,价格很划算效果又好,这款拿过很多男士护肤金奖,用的是正宗的氨基酸成分,原料采用国际一线大牌供应商。很多男生用这个洗脸都会感觉到皮肤变好,黑头痘痘毛孔粗大都可以用这个,气味还特别好闻,有需要的可以入手,相信你会感谢我的。

UNO吾诺天然活炭洗面奶

这款洗面奶,有一股淡淡的柑橘微香,不浓郁,泡沫细腻丰富含有天然活性炭成分,可深入吸附毛孔里的油脂和污垢,去油劲爽,添加少量滑石粉,洗后会感觉到肌肤嫩滑。

博倩叶清透卸妆洁面啫喱

质地是稀薄一点的啫喱状态,淡淡香草味道,纯氨基酸的表活,不用起泡网的起泡一般,用了的话泡沫让人惊艳。丰富绵细,氨基酸系洁面能达到这样的起泡能力实属难得了!

LAB朗仕多功能洁面乳

雅诗兰黛旗下男士护肤品牌,涵盖清洁系列、剃须系列、修护系列、头发、身体系列等男士保养护肤产品。男士系列洁面中的这款多功能洁面乳,泡沫丰富,清洁力强,里面添加了少量磨砂颗粒,可以去角质快速清洁皮肤表面油污,使皮肤清爽透彻。

曼秀雷敦男士洗面奶

不含刺激配方,以竹炭为原料,可以在清洁优质和污垢的过程中,吸附出毛孔中的黑头,让肌肤更加舒爽,后续护肤时营养也能更充分被肌底吸收。

珂润洗面奶

皮肤缺水大多和肤质、气候等因素有关,如果你是干性肌肤,或者所在地区比较干燥,那就需要用相对温和的洗面奶。按压即出泡沫的设计,让洁面变得更为轻松,内部含有珂润独家专利成分——神经酰胺,具有强大的保湿功效,洗后也不会觉得脸干。

VICHY男士净爽洁面啫喱

经皮肤医生在敏感性皮肤上测试,低过敏,不生粉刺配方,给肌肤温和呵护。加入水杨酸配方,加强去除表面死皮细胞,让皮肤更加光滑柔软。

花王碧柔男士洗面奶

适合油性皮肤,控油能力非常出众!味道很好闻,泡沫丰富,清洁力度不错,需要注意的是:里面的磨砂颗粒有点粗糙,要注意力度,去角质效果不错。由于是带有磨砂款的,所以一周一次就好!

AHC玻尿酸洗面奶

纯皂基洗面奶,含有B5和玻尿酸成分,清洁同时不会出现皮肤紧绷起皮的情况。