Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

2021-10-28 15:40:15 10点赞 10收藏 42评论

创作立场声明:本文内游戏均为自购,因为Epic万圣节活动优惠较大,特点和爱玩游戏额值友们分享,如果你喜欢,可以留言交流,谢谢你们的关注。

大家好,我是隔壁老王。

本周五的Epic限免游戏又来了,值友们要是心急的话今晚11点也就可以领了。本周E宝带给大家的是《DARG:完整版》,这周的游戏延续了上周的风格,还是一款关于梦境的心理恐怖游戏,可能是为了应景下万圣节吧,胆大的值友们可以赶快尝试一下。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

这周也是E宝万圣节大促的最后一周,本周日过后截止。订阅了E宝邮件服务的朋友们,别忘了用10美元的优惠券啊。双重优惠可以很低价格入手之前心仪的大作。

万圣节大促下周一过后就结束了(11月1日23:00),但优惠券还能坚持到16日。想叠加双重优惠的值友,一定要去E宝平台上看一下。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

Epic登录不能和注册问题后面持续放链接,给E宝初学者引路。

免费时间10月29日(本周五)-11月4日23:00

游戏领取地址:点我跳转

《DARG:完整版(DARQ: Complete Edition)》,支持简体中文

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

《DARG:完整版》是一款横版动作冒险游戏,游戏将会带领玩家来到一个男孩的梦境之中,男孩深陷噩梦之中无法醒来,不过这毕竟是男孩的梦境,他能够主宰这里的一切。或许熬过最难的关卡,男孩就能回到现实之中。

除了解决抗地心引力的难题,劳埃德将不得不在附近有敌人时使用隐形。他不可能在公开对抗中获胜,因为他将遇到的生物比他强大得多,速度也快得多。相反,他不得不依靠周密的计划以避免被发现。

心理恐怖设定在清醒的梦中,依靠缓慢的节奏和令人毛骨悚然的气氛,而不是血腥和暴力。

独特的艺术风格和细节十足的环境供您探索。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

游戏的解密性很高,整体氛围营造加上空间翻转的玩法还不错,画面也是比较细腻的,如果你平时就很喜欢玩解密类游戏,然后还不畏恐惧,那这游戏一定是你的菜。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

游戏现在也已经登陆Switch平台,如果喜欢便携式游玩,可以去Eshop下载。

免费时间10月29日(本周五)-11月4日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

如上周一样,我们再来盘点一下这次大促超级优惠的游戏大作。

特惠截止时间11月1日23:00(下周一晚)

《无主之地3终极版》 ,促销优惠价123.50元,用券到手价58.5元。——包含全部6个DLC和特典外观包。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

《赛博朋克2077》 ,促销优惠价187.60元,用券到手价122.60元。——去年上线第一时间298元买的,虽然和预期不一样,Bug还有一点多,但是作为3A大作,100多元还是值得尝试一下的。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

《行尸走肉决定版》 ,促销优惠价101.40元,用券到手价36.40元。——包含全部4季内容、《The Walking Dead: 400 Days》和《The Walking Dead: Michonne》。大合集这个价格绝对值得入手。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

《四海兄弟:三部曲》 ,促销优惠价100.10元,用券到手价35.10元。——三部游戏的高清重置版,原来一个游戏就要100块,现在三个才35块,我决定就买这个了。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一 还是列个促销清单,方便大家阅读。

Epic万圣节大促即将结束,10美金券还没用啊?本周喜加一

各位E宝家人们,喜欢什么就快速入手吧,周末玩起来。我是要在行尸走肉和四海兄弟里选一个,纠结。

只恨不是套娃券啊,一个都不想错过。

大家要注意万圣节特惠的时间哦,到11月1日23点。

本周五E宝的限免的好游戏介绍完了,大家记得周五去E宝网站领取哦,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有。这周的大促和优惠券是非常给力的,领了免费的也可以低价入个喜欢了好久的游戏何乐而不为呢。最后谢谢你们的关注,我们下周见。

如果你们喜欢我的分享,一定要一键三连,收藏、点赞和打赏,我会带来更多的游戏优惠信息和好游戏推荐。当然希望见到大家在留言区评论,我们可以多多交流,谢谢。