评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

2021-09-11 10:00:00 84点赞 143收藏 115评论

9月16日更新:中奖名单公布(每人奖励30元京东E卡)

卡卡卡卡特罗、drophair、总是再等等、9527卡卡、布鲁克娜、学不会的塔、火星一抹黑、萌兔小六、小毛驴子、_Kin_、神猛张大萌、poluozero、老唐爱生活、布兰不懒、叶卡捷琳娜二世、yanyan_liu、cctv凝、必行必拓、Mr路先森、风中有奈雪做的云

恭喜以上小伙伴获得奖励,奖品正在发放中,预计将在15个工作日内完成发放,请大家耐心等待,多多留意站内信并及时查收嗷~,另外,小编郑重提醒!关注「值行」,不仅能带你薅羊毛、涨知识,还能拿福利、赢大礼!下期见~~

虽然已经在呼吁3胎了

但仍然还有一部分人还是评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 连婚都不肯结

其中原因也是蛮多的,像工作忙、或者没机会遇到对的人等等

所以,就有了相亲角这种地方

跟大家一起讨论一下,了解一下目前各地区相亲角的现状

以下条件的单身男士,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 根据你们地区的相亲角行情,大概是什么水平?

• 男,91年,独生子女,三本毕业,1.73m,长相6.5分,三线城市户籍,1房(首付房价1.2w)0车,存款15w,父母个体从业

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

相亲角被誉为“中国式相亲”,要问相亲角到底有没有用?

其实,时间是最好的答卷

自新中国征婚第一人首次登报征婚以来,婚姻介绍所应运而生

后来逐渐演变成了评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 相亲角

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

“求婚人丁乃钧,男,未婚,四十岁,身高1米7……月薪四十三元五角。请应求者来函联系和附一张近影。”

虽说都在做相亲这件事,但由于南北差异、城市力差异

中国各地区的相亲角也都大不相同

北上广为例一起来看看评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 北上广地区的相亲角盛况

北京相亲角:京户是基本,月薪2万看不上,有车有房只能算三流人评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

上海相亲角:非沪籍免谈,月薪1w等于讨饭评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

广州相亲角:年薪30万没人要!评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

一提这个话题,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 那可就热闹了

想必这也是每个大龄青年心底最深的痛,尤其常见于春节期间

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

一哭二闹三上吊——我身体也不好,看样子是要看不见孙子就要走了...

相亲安排型——一天安排5场相亲,35岁的、19岁的,统一话术:先加vx聊着看看

旁敲侧击型——某某家女儿结婚了、某某人抱孙子了

威逼利诱——你要是过年不结婚,就别回家了/别认我这个妈了!/就去你单位闹!

大出血型——只要你今年嫁出去,给你50万再加一辆车

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

对于那些即将走进婚姻的他们,在结婚对象的条件评估上,都各自心中有一杆秤

例如:爱情、面包哪个更重要?评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 门当户对是不是考虑问题的出发点?

一起来看看当今年轻人相亲、结婚对象条件排序情况吧~

罗列了目前结婚条件的高频词

①颜值身高、②学历、③收入、④家庭、⑤性格三观、⑥目前生活状态

男生排序版本——④⑤②⑥①③

女生排序版本——③④⑤②①⑥

而对于那些即将走进婚姻的他们,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 只管开开心心办婚礼就行啦

为此,小编为各位有缘人细心挑选了一家

性价比、服务、创意上近乎完美的一站式婚庆服务平台

各式各样的场景策划像杰伦婚礼同款的宫廷风

又或是女孩子们最爱的爱丽丝仙境风

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

如果你正好有婚礼服务需求,可以留意关注一下,然后切记带上小编的祝福,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 给我狠狠幸福

小编推荐传送门

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

在择偶标准上,你是如何做心理排序的呢?说说你的看法

欢迎来评论区以#结婚首选条件#为话题,分享你的个人看法

小编先来示范一下——#结婚首选条件#性格三观一定要合,才能长久

小编将根据真实性、有趣性在评论区抽选20位,每人送出30元京东E卡,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 名额有限快快参与吧~

• 活动时间:2021年9月11日10:00:00-2021年9月11日23:59:59

• 参与方式:带话题评论#结婚首选条件#

• 奖品明细:根据真实性、有趣性在评论区抽选20位,每人送出30元京东E卡

• 温馨提示:切记评论时速度要快,姿势要帅!

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

BGAI古筝演出服女成人明星连衣裙赵丽颖白色连衣裙墨竹短袖旗袍国风礼 白色墨长款裙旗袍(到脚面 S

2024夏季新中式粉色旗袍国风裙子改良旗袍短袖缎面连衣裙女

2024夏季新中式粉色旗袍国风裙子改良旗袍短袖缎面连衣裙女

暂无报价

家隆名秀 新中式改良旗袍连衣裙复古褶皱修身花色连衣裙 淡雅杏色 S

105.9元起

宜芸狐(YIYUNHU)2024夏季新中式旗袍国潮改良裙少女年轻长款优雅连衣裙BSD 花色 印花 2XL

89.9元起

香影(xiangying)旗袍改良年轻款少女2024夏装v领泡泡袖国风新中式连衣裙 米色 S

俏娘鱼气质优雅淑女范绿色真开襟旗袍2024年夏季改良日常可穿 绿色(裙长127左右) L

枝己丝绒秀禾服新娘婚纱2023结婚礼服中式嫁衣古装敬酒服婚服 丝绒1111 XL

兰卡·罗妮兰卡罗妮敬酒服新娘结婚酒红色回门订婚平时可穿小个子礼服连衣裙 酒红色中长款 XL

194.04元起

一城风絮粉黛丨春夏复古中式民国风大日常小清新甜美短旗袍年轻款 灰粉色 M码

亲在蒙古族服装女装冬季少数民族蒙古女成人国风汉元素交领直裾藏袍演 交直裾袍+印花腰封 4XS 儿童尺码140

陌遇2024年春夏中国风改良提花缎侧开立领茶服新中式唐装上衣 黄绿色 S

一城风絮春烟敛秀丨原创设计夏款丨复古民国风印花立领全开襟旗袍连衣裙 米色印花短袖旗袍 L码

暂无报价

品莠婚纱新娘主纱2023长袖婚纱礼服主纱新娘小个子轻重工拖尾质感 齐地婚纱+头裙撑 m

523.4元起

泰勒马丁(TAILEMARTIN) 丝绒秀禾服新娘2023中式婚服结婚礼服古装敬酒服小个子可穿 双凤戏珠双袖 XL

【精致提花明艳女神风改良旗袍】夏季新中式国风不规则设计连衣裙

秀觀唐金兰2024夏季日常绣花拼蕾丝新中式改良国风旗袍连衣裙 米白色 S

• 没提工作呀 重点

• #结婚首选条件#长得再好看 条件再好不爱你有什么用
    当然是两情相悦啦

• 我一朋友托我帮忙问,重庆地区,有车 房,无贷款,月薪一万,工作稳如高铁,长相6分,身高180,不打游戏,能找到人美肤白胸大腿长的女生吗,无不良嗜好,就是爱做梦

那个朋友就是你吧? [邪恶]

高中毕业陪酒的介意吗? [高兴]

• 收入没写呀

• 三线城市,有房贷是硬伤

• #结婚首选条件#
    我个人觉得男生与女生在一起最重要的是有相同的三观!但是除开三观之外爱好什么的可以是不一样的,性格也可以不一样。
    最重要的是互相之间的包容还是很需要的,两个人之间不能都强势。而且两个人都要学会去表达,不能什么东西自己一个承受,既然对方是你最重要的人,那么就应该毫无保留地分享,我个人认为这点很重要。有问题要说出来,不能老让对方去猜,这个确实会让对方很难受,就像做题一样。
    最后如果真的走到最后要结婚的话两个人还是要给予对方一定的空间,不能把对方看得太严,没有自由的婚姻肯定也不会长久的,不能猜疑心太重。

• 还可以呀,找个刚毕业的,不想工作想要在家里面做全职妈妈的那种。

• #结婚首选条件#曾经我们开玩笑说结婚条件是男的,活的。
    认真说首选应该是健康吧,包括身体健康和心理健康,当然也有身残志坚的同胞,那起码也要心理健康,一个健康的人,才能发展一段健康的关系,才能有以后。

• #结婚首选条件#懂我爱我惜我。

• 结婚?***

• #结婚首选条件#感觉还是要适合自己吧,双方要会互相包容,忍让大家的不好之处,也要相互扶持,这样大家才会变得越来越好,感觉钱虽然是支撑一个家庭所必须的,但也不是最重要的,最重要的还是感情。

• #结婚首选条件#
    应当是生活状态了。既然都谈到结婚了,应该大部分人都从恋爱中作出了选择--正式向单身、独来独往的生活告别。
    男性和死党们不再一起闲着没事就去闲逛游嬉,女性不再和闺蜜一起就出街妆容纠结数久。
    开始把婚姻对象的观点和想法看得超出死党闺蜜,开始惦记自己一个的习惯是否能讨得对方满意。
    逐渐要有攒钱的习惯,人情世故不再能躲开。
    一边开始圆滑(所谓被生活抹去棱角),一边在更孤独的时刻回忆独行的过往。

如果还没做好准备,请别急着奔往婚姻。

• #结婚首选条件#有趣,信心,包容。

• #结婚首选条件#以我过来人的经验,千万不要去相亲,自己找自己追,啥样的你都不后悔。

三观合最重要!

所有的一见钟情,基本上都是从颜值开始的,但所有长长久久的白头偕老,都少不了三观契合。是想如果是两个三观不合的人在一起生活,生活中会有每天吵不完的架,说不清的理,还何谈幸福?更难以长久,我认为三观合最重要。

辈子说长不长,说短不短,谁也不知道明天和意外哪个先来?我们做不了古代剑客的快意恩仇,但可以做一对普普通通的夫妻,过着简单幸福的小日子,找一个和自己三观合的人共度余生,我们一起做着共同喜欢的事,热爱着生活,心向往,皆可行!

• #结婚首选条件#1.门当户对。恋爱是两个人的事情,但婚姻却是两个家庭的事。门当户对挺重要的,双方的生活环境、经济水平、文化素养、价值观念等,至少都不能相差太大,双方越门当户对,彼此的生活习惯和观念想法就很接近,以后过日子就很和睦,不会发生太大的习惯或观念冲突。2.经济。虽然很多人抵制彩礼抵制拜金,但都准备结婚成家了,为了以后的生活,起码也要有基础的经济保障吧,贫贱夫妻百事哀。男方要承担起顶梁柱,保障妻子和未来孩子有地方住、有衣服穿、有吃有喝,总不能让妻子和孩子跟你受苦吧。特别是坐月子那段,身弱体虚的产妇、还没满月的婴儿,总不能租房子被迫搬家,连孩子尿裤奶粉和产妇营养品都买不起吧。女方也一样,不能给男方添加没必要的经济压力,比如拿男方的钱来资助弟弟,过分拜金不考虑经济水平的购物等。3.三观。除了三观要正之外,男女双方要三观一致,即便不一致,但双方也愿意为彼此让步或磨合一致。以后家庭支出,家务分配、子女教育、父母赡养等方方面面的生活问题,三观一致想法一致,夫妻能同步走下去。三观不一致,就会吵架,这真不好,家和才能万事兴,家不和怎能行呢。

• #结婚首选条件#
    结婚条件一定要定好。没结婚的时候被灌了太多鸡汤,觉得标准条件都是浮云,只要找到真爱,那他身上所有的特点都会是我喜欢的标准,然后谈过了又分过了才知道,原来那些被自己刻意忽略的标准条件恰恰是两个人冲突的原因,所以,有条件这件事本身没有问题,关键是看哪方面的标准,比如外貌身高这些身外之物真的不重要,我一度认为自己一定要找身高180以上的,可是当我遇见了170,还是不可救药地爱上了。对我来说,首选条件就是门当户对,心地善良。

• #结婚首选条件#我认为结婚的首选条件主要有以下几条:1.首先要三观匹配,三观不符的话,即使结婚也会很别扭的。 [送小心心] [送小心心] [送小心心] 2、第二要门当户对,相互家里条件都差不多。 [送小心心] [送小心心] [送小心心] 3、第三还是要有一定的经济的条件,这样才能日子过得有一定的经济基础。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 这个问题其实没啥好讨论,基本无解,有人说结婚必须要有爱情,有的人说必须要门当户对,有的人说颜值必须看得上,有人说谈恋爱和结婚不能割裂,也有人说谈恋爱和结婚根本就是两码事,每个人对婚姻的理解都不一样

• #结婚首选条件#无原生家庭拖累,有正当职业,文化水平和受教育历史差不多。老了,写着写着感觉成了儿子结婚要注意什么。如果哪天,我们不再被经济所束缚,那么,爱就成为结婚唯一需要考虑的事情。