开箱体验:静电+动圈+动铁混合耳机,音质不输千元蓝牙耳机

2022-01-26 22:04:24 7点赞 3收藏 4评论

最近想给我的电脑配个有线耳机,因为平时剪辑视频的时候需要听声音又不想外放,于是我就想到入手一个音质稍微好一点的有线耳机。

开箱体验:静电+动圈+动铁混合耳机,音质不输千元蓝牙耳机

但是目前的有线耳机质量参差不齐,音质这块儿我的要求也比较高,在权衡各方面的参数和性能优势之后,我入手了这款 KZ ZEX Pro 静电+动圈+动铁耳机,现在我们就来开箱体验一下吧!

一、开箱及外观展示

这款耳机的包装盒很小,稍微比烟盒大一些,但是它还额外赠送了一个收纳盒和三对备用耳帽,这一点来说还是很贴心的。

开箱体验:静电+动圈+动铁混合耳机,音质不输千元蓝牙耳机

我选的是玫瑰金色的这一款,另外它还有一款黑色的。这款是六单元静电圈铁混合耳机,包装里面还有一根线,我选的这款是带麦的。包装清单如下:一对耳机、一根线、两副备用耳帽、一本说明书。

二、使用体验及感受

1、音质表现

有点常识的都知道,有线耳机的音质一般都要比我们日常使用的无线耳机音质要更好,而且KZ ZEX Pro 确实也没有让我失望。

开箱体验:静电+动圈+动铁混合耳机,音质不输千元蓝牙耳机

由于它采用的是静电+动圈+动铁混合的耳机,因此在音质上几乎可以和千元无线蓝牙耳机平起平坐。

2、做工工艺

这款耳机采用的是半透明树脂腔体结构设计,符合人体工学设计,更加贴合耳朵,无论是跑步还是行走都不易掉落。这是KZ首款静电、动圈、动铁混合耳机,三种高性能发生单元融合一体,再加上KZ对其精准的调教,因此在整个体验上还是非常不错的。

这款 ZEX Pro 用的是30095高频动铁单元,以及一个6.8毫米的驻极体式静电单元和一个10毫米的双磁路动圈单元组合而成,因此可以让你拥有更加广阔的声场,在听感上也更胜一筹。

3、细节表现

我最喜欢它的玫瑰金色,以及透明的树脂设计,里面的结构一目了然,看起来也更显得高大上和极具轻奢主义。

开箱体验:静电+动圈+动铁混合耳机,音质不输千元蓝牙耳机

线圈和耳机本体连接处,采用的是改良型的 2 PIN 插拔结构,这一个设计还是非常方便收纳的,这种插针式的设计也可以防止折断和延长接口的插拔次数和使用寿命。

开箱体验:静电+动圈+动铁混合耳机,音质不输千元蓝牙耳机

ZEX Pro 采用的是人耳的线路模型,戴在耳朵上也很贴合,这样的好处是可以更加的舒适,耳帽可以放置到恰到好处,方便进行噪音隔离。

4、高清电容式麦克风

我这款是带了高清电容式麦克风的,通过不同的点按次数,它可以进行接听电话、切换歌曲、进行暂停播放等操作。支持我们日常使用的 3.5毫米的手机耳机孔、电脑以及其他电子设备等。

三、小结

整个体验下来,感觉它的音质表现是超出了我的预期,因为耳机这块我测评得比较多,不管是百元还是千元的耳机,我都体验过不少。但是要论音质,KZ ZEX Pro 在我所有体验过的耳机当中都是属于前三的。

开箱体验:静电+动圈+动铁混合耳机,音质不输千元蓝牙耳机

如果你也想购买一款有线耳机,我认为这款 KZ ZEX Pro 静电+动圈+动铁耳机还是很值得一试的。

KZZEXPRO静电耳机入耳式动圈动铁静电6单元混驱旗舰发烧HIFI音乐游戏直播耳机耳麦玫瑰金带麦(联名款)官方标配208元京东去购买

KZ ZNA 圈铁耳机12MM动圈双磁双腔入耳式有线动铁高保真线控高音质HIFI重低音降噪耳机耳麦 黑色 标准版

KZ AST 24单元纯动铁有线耳机 殿堂级发烧hifi高音质耳机耳麦 高保真听歌音乐游戏耳机 流光银 带麦版

KZ AST 24单元纯动铁有线耳机 殿堂级发烧hifi高音质耳机耳麦 高保真听歌音乐游戏耳机 碳晶黑 带麦版+AZ09PRO

KZ 8股560芯 金银铜线 耳机升级线

KZ 8股560芯 金银铜线 耳机升级线