2022年即将发售的switch大作,哪款是你期待的?

2022-03-01 14:16:05 61点赞 177收藏 193评论

写在前面

大家好啊,我是那谁。

2022年已经过去2个月了, 2月初发售的【宝可梦传说:阿尔宙斯】各位是不是已经通关了呢?多说一句我特别喜欢这次的阿尔宙斯,虽然有这样那样的缺点,但是开放世界+全新的打斗模式,这次的任天堂真是用心了,比剑盾不知道强哪儿去了。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡宝可梦阿尔宙斯宠物小精灵中文(预售3月上旬发)339元京东国际去购买

接下来的10个月中,还有多个switch大作准备发售,希望这次都别跳票,我们一起盘点一下。

6款最值得期待的switch大作

星之卡比:探索发现

发售日期:3 月 25 日

实机演示已经有了,光看视频就觉得特有意思。本作是全3D动作游戏,卡比通过吞噬敌人或者物品获得相应的能力,同时游戏中还有大量的解谜场景,无论是战斗还是解谜,一定会给你带来全新的体验。

依稀记得10几年前在GBA上玩星之卡比的场景,所以这次的新作大概率是要入手了。

高级战争1+2 重制版

发售日期:4 月 8 日

战棋类型游戏,也是前作的重置版。重制版优化了界面体验,各种武器以卡通风格呈现,精巧立体。如果你喜欢战棋类游戏,喜欢运用战术取得游戏胜利,那就不要错过这款游戏。

十三机兵防卫圈

发售日期:4月14日

香草社的科幻AVG游戏,讲述了13位少年穿越时空,驾驶机甲对抗外星人的故事。少年们以为他们在1945、1985、2025、2065、2105等以40年为跨度的时空穿梭,其实这只是同一个世界的五个区域。世界从2188年之后已经过去了两千万年,地球人类早已灭亡,活着的只有13名飞船机师的克隆人,他们要在梦中学习知识,以做好延续人类的准备。

游戏中需要通过获得无数碎片化的信息了解剧情,通过合理分析推动游戏情节发展,应该属于特别烧脑那类游戏!

喷射战士3

发售日期:2022年内

来了来了他来了,喜欢喷射战士2的话,喷射战士3一定不要错过~

3代增加了新武器“弓箭”,让游戏有了更多玩法。而且这代也支持中文,再也不用一通瞎操作了,买就完了。

猎天使魔女3

发售日期:2022年内

开发时间已经超过4年的猎天使魔女3又又又延迟发售了,不过从预告来看,本作的游戏完成度已经很高了,贝姐的战斗依然华丽炫酷,举手投足之间尽显美好身材。唯一让玩家吐槽的是,本作贝姐的形象和之前大相径庭,这点等游戏发售之后,大家还得重新适应了~

塞尔达传说:荒野之息2

发售日期:2022年11月

不多说了,塞尔达天下第一,塞尔达2依旧天下第一!

当初为了玩塞尔达买的switch,结果一玩就是1年多,天天打怪跑图,公主到现在还没救呢2022年即将发售的switch大作,哪款是你期待的?!塞尔达2新增加了林克的穿越固体和时间倒转的能力,画质也有了提高。没别的要求,就是希望今年别跳票就行了。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

写在最后

以上。

我最最期待的就是塞尔达2,只要能如期发售,其他都不重要!不知道各位值友你们期待哪款游戏呢?欢迎留言一起讨论。

咱们下回见~