用了就不会落灰的办公室神器

2021-03-04 16:31:54 2点赞 17收藏 0评论

办公室利器实在是太多了,整理了一下推荐以下这个,用了保证不会落灰!

作为上班族来说基本上就是两点一线,家里,办公室里,有了家,有了孩子更是不会去第三个地方,在家里做家务照顾孩子还能运动一下,办公室里一做就是8小时,赶上个加班什么的,那就不知道多久了。这时候,让办公位舒适,就显得那么的格外重要了。

下面就大家推荐几个,我和我同事推荐的办公室神器:

1. 撑腰座:MTG Style日本美臀花瓣坐垫

上班一坐至少8个小时,很容易腰肌劳损,这个撑腰座,很舒服,也会让身体有一个很好的坐姿,现在坐一天,不会像以前一样,浑身都疼。

可能平时的坐姿是下面这样的:

用了就不会落灰的办公室神器

但是用这个之后会是下面这样的,虽然没有这个这么标准,但是会有很明显的改善。

看看两个区别:

用了就不会落灰的办公室神器

整体使用感受来说,还是很好的,现在已经在我们办公室里使用了好几个月了。

【美姿矫正】MTGStyle日本美臀花瓣坐垫调整型办公室臀垫教室学生护腰靠垫电脑椅子垫防止驼背升级款人气灰通用538元京东去购买

2. 显示器垫高架配颈椎按摩仪:

显示器放在桌子上,总是低头看,时间长了颈椎也很难受,现今社会很多人都有颈椎病,好像颈椎病成了办公室人员的标配了,这个显示器垫高架可以使眼睛直视显示器,可以减少低头的情况,配合颈椎按摩仪,可以很好的缓解颈椎的负担。

之前忘记在哪里看到一个文章了,是说低头对于颈椎的压力,长时间低头,颈椎弯曲 ,会让里面的神经以及血管都是受压迫的状态,而且这个压力对于脆弱的神经及血管很难承受。

用了就不会落灰的办公室神器

我和我办公室的姐妹们用的是下面这种,可以有收纳功能的,这样很多办公的小物件,可以收纳起来。

用了就不会落灰的办公室神器

嘉兰电脑显示器屏增高架底座桌面键盘整理收纳置物架托盘支架加高9.9元天猫精选去购买

对于颈椎仪,大家就都很熟悉了,我也不多做介绍了,我用的是下面这款,也是卖的比较多的。

SKG颈椎按摩器颈椎按摩仪肩颈按摩器颈椎经络电脉冲护颈仪4098蓝牙款王一博代言【三八节礼品】529元京东去购买

所以无论是已经有颈椎病的还是,刚开始伏案工作的,都需要保护起来我们的颈椎。

3. 暖脚器

很多女孩子,由于本身血液循环的不好,再加上长期坐着不动,手脚总是冰凉的,再加上办公室里穿的高跟鞋,穿上袜子又不好看,所以脚就总是那个冰冷冰冷的温度,推荐下面这个暖脚器,非常好,可以放在办公位下面,谁都看不到,但是小腿和脚都是暖和的,我用了快3年了,身边的朋友也被我带的都用这个秘密的宝物!

要是送给女朋友,我觉得比那杯奶茶暖和的时间要长用了就不会落灰的办公室神器

用了就不会落灰的办公室神器

我买的是这款,可以试试看哦

昕科电暖脚宝取暖脚神器暖腿电暖宝电热宝暖脚垫电热垫家用办公室电暖鞋电暖板便携式暖脚器-馒头猫118元京东去购买

4. 加热杯垫+茶水分离杯:

你有没有遇到这种情况:沏好了茶,一忙忘记喝了,再喝茶,已经凉透而且由于泡的时间太久,而变的很难喝,没有了想要的清香,下面这个宝贝就可以解决这个问题。

茶水分离杯:我买的是玻璃的,泡上之后,盖子放在桌子上,放茶叶的过滤直接放在杯盖上,茶水清澈,茶香四溢。

用了就不会落灰的办公室神器

我一般这个时候,会将茶水杯放在加热杯垫上,这样什么时候喝都可以啦!用了就不会落灰的办公室神器

忆壶茶保温底座恒温杯垫水杯加热器茶杯垫暖奶杯器茶具配件温茶触控办公室家用暖牛奶神器保温底座+蘑菇杯103元京东去购买

5. 收纳架:

我的办公桌下面除了一个柜子,还有一个自己配的收纳架,这个收纳架安装简单,还配了轮子,方便拿里面的东西,平时放个零食,自己个人物品,甚至放一些鞋子在下面都很合适,用的时候拉出来,不用的时候推进去。

不过这个比较适合L型的办公位,L型的办公位下面空间比较大,也比较浪费,我现在是左边下面是收纳架,右边是文件柜,左边自己的东西,右边办公的东西。

宿舍小推车夹缝收纳置物多层落地厨房卧室化妆品床头书桌下零食架18元淘宝精选去购买

这些东西都可以让您舒服的办公,如果有其他的好物,我再继续推荐给大家啊!

快来试试看吧

SKG 未来健康 K5 腰部按摩仪 2代尊享款