爱敬 Age20's爱纪二十之精华底妆

2021-09-18 18:46:45 2点赞 2收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

购买理由很简单,好用,真的好用,我的肤质,夏天油,冬天干,还有贫血斑,真的是超强遮瑕,价格也不高,算的上是物美价廉了吧,我用的是星空黑盒瑕疵专属,我一般是在京东商城买,前一天买第二天就到了,物流是真快,京东商城原价199元,领券之,粉丝到手价164元左右,算的上是物美价廉了。

我知道这个品牌是因为我的闺蜜,她是在爱敬美妆店做客服,我闺蜜一直以来就比较会打扮,用的护肤品化妆品都比较多,在我印象中她的口红粉底液,气垫啥的都是用的知名品牌,像圣罗兰啊、阿玛尼啊、兰蔻这些。突然跟我推荐中腰部品牌 ,我还以是因为在这个店上班的原因,才跟我推的,但是有次 我看她自己也在用,我就在她们店做活动的时候买了,还有送一个替换芯,外观也好,这个小黑盒,真的爱了爱了!!!!!!!!!!

外观展示

使用感受

我的肤质,夏天油,冬天干,还有贫血斑,是真的遮瑕,服帖不卡粉,自然不假白,反正 我个人用是挺满意的,大家选的时候 可以根据自己的肤质来

缺点:买的时候 一定要根据自己的肤质来,我第一次买,选择不太对,后来重新买了一款,感觉那就会一直用这个品牌了,我现在用的是星空黑盒。

优点:不卡粉,不假白,自然保湿,遮瑕,本人用了之后的亲身体会