打工人必备好物

2024-03-05 17:40:09 4点赞 4收藏 0评论

作为一个早八打工人,每天最期待的就是午休能够小睡一会,但是有一个问题一直困扰着我,午睡醒来后总觉得嘴巴有味道,感觉说话都有口气,导致睡醒后整个下午的状态都很糟糕,一点都不清爽。最主要的是有时候客户来访,或者下午开会,带着口气会影响我的个人形象的,虽然咱是个小喽啰,但也是个要面子的小喽啰。

打工人必备好物打工人必备好物

为此,我尝试过几款漱口水,有的用起来感觉辣辣的,口气清新也不持久,直到我发现了它,BOP益生菌漱口水,我个人比较偏爱的是便携式的,使用起来比较方便,它相比其他漱口水比较温和,不含酒精,成分安全,而且含有益生菌,能够平衡口腔菌群,味道是淡淡的水果味,不会有很刺激的香精味,更不会辣口,每次使用它就仿佛塞了一大口爆汁水果,甜甜的,最重要的是它很持久!!!

我是一个下午经常犯困的人,作为一个工作十分认真的人,尝试过咖啡,提神醒脑的,晚上还睡不着,加上我胃有点不太好,时间久了,胃会不舒服。

我在网上各种查解决办法,试过清凉油,薄荷糖,但感觉还是差点意思,清凉油那个味道会影响其他人,薄荷糖呢,对自己又过于残忍了,好在最后我想到了红茶也会有一定的提神效果,于是开启一轮新的尝试。

打工人必备好物

我强烈推荐这款红茶,它有五种口味,味道不浓,不会影响晚上休息,还可以随心加入自己喜欢的牛奶调配适合自己口味的奶茶,低脂健康又解馋,绝绝子

最后给大家推荐一个必需品,那就是纸抽,这款纸它是四层的,每包90抽,不掉絮,湿水也可用,以前感冒的时候纸巾用多了会有鼻子疼的感觉,但是得宝不会,算是相对柔和的纸巾,我个人比较喜欢茉莉味道的,每次使用的时候不仅感受到扑面而来的茉莉花香还会让我有一种置身清晨阳光下,露水旁的感觉,可以让我从紧张的工作氛围下短暂的逃离一下,强烈推荐给追求品质又喜欢淡香味道的打工人们。工作已经很苦了,我们总要尽可能的增添点小乐趣才行。

打工人必备好物

波普专研(bop)益生菌条装漱口水一次性袋装便携口气清新男女口腔清洁20条/盒混装多果味1盒装(20条/盒)

¥49.9起 去购买

twinings川宁红茶精选茶包进口锡兰伯爵大吉岭英式早餐奶茶下午茶

¥49起 去购买

得宝Tempo得宝纸巾茉莉花味软抽4层90抽*12包抽纸餐巾纸面巾纸抽纸

¥49.9起 去购买

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 元气白桃

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 元气白桃

BOP 波普专研 漱口水便携抗糖净白条装漱口水20条*3盒

BOP 波普专研 漱口水便携抗糖净白条装漱口水20条*3盒

BOP儿童6-12岁含氟漱口水益生菌清新防蛀便携小支(15条/盒)

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水套装 (元气白桃+多肉白桃)

BOP 波普专研 益生菌条装漱口水一次性便携装清新口气口臭

BOP 波普专研 益生菌条装漱口水一次性便携装清新口气口臭

BOP 波普专研 益生菌漱口水套装 (元气白桃+多肉葡萄+海风薄荷+沁爽清柠+活力冰橙)

BOP益生菌瓶装漱口水清新口气口臭持久留香遬簌口水清洁口腔

BOP益生菌瓶装漱口水清新口气口臭持久留香遬簌口水清洁口腔

BOP 波普专研 益生菌漱口水 多肉葡萄味100ml

BOP 波普专研 益生菌漱口水 多肉葡萄味100ml

茶爽漱口水100ml

茶爽漱口水100ml

BOP 波普专研 益生菌漱口水男女口腔清洁护理持久国货瓶装3口味500ml*3

BOP 波普专研 茶爽条装漱口水便携口气清新男女口腔清洁茶味混合装20条/盒*3

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 250ml*3

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 250ml*3

BOP 波普专研 plus会员:波普专研 口香爆珠口香糖 白桃玫瑰 30粒/盒

BOP 波普专研 &rico联名益生菌漱口水口腔清洁护理持久男女沁爽青柠口味12条

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水益生菌持久清新口气便携式条装遬簌口水男女生