带着这两款咖啡去搬砖,我精力倍增!

2024-03-19 11:48:11 23点赞 5收藏 42评论

平台已经举办过好几次咖啡征文大赛了,看来打工人的日常真的是离不开咖啡了,对于本人来说,我最喜欢的是冻干和胶囊,这两个都是速度型选手,而且口味又比速溶咖啡要好,接下来就给大家分享几款:

隅田川炭烧风味冻干黑咖啡

带着这两款咖啡去搬砖,我精力倍增!带着这两款咖啡去搬砖,我精力倍增!带着这两款咖啡去搬砖,我精力倍增!带着这两款咖啡去搬砖,我精力倍增!

开箱测评:

在冻干咖啡届,我只认隅田川,喝过多款咖啡,要么是味道不纯正,要么是价格不菲,只有它完美符合我的需要,以超高性价比征服了我的心。之前喝过他家的巴西热带雨林风味的就一直念念不忘,这次又入手了炭烧风味的冻干黑咖啡。这个咖啡外观和名字真是完美契合,瓶子是黑色盖子和黑色LOGO,非常好辨认。

产品亮点:

这个一瓶是90克,两瓶价格58元。原产国韩国,咖啡豆产自乌干达,巴西,印尼,越南。

苦味:四星

酸味:一星

浓醇:四星

雀巢咖啡胶囊

开箱测评:

NESPRESSO是雀巢旗下的一个高端咖啡品牌。他家属于全能型选手,既有各种咖啡原料,也有机器售卖,比如胶囊咖啡机。我这款是他家的胶囊咖啡,卡碧其欧咖啡,就是Capriccio,混合了南美洲阿拉比卡豆和少许罗巴斯榙豆制成。

产品亮点:

这款一板是7个,40元,仅适配Original系列咖啡机,很多公司都有这款的。

苦味:三星

酸味:三星

浓醇:两星

烘焙:两星

小伙伴们,你们认为打工人的最佳咖啡是哪款?欢迎留言分享交流!

隅田川咖啡 隅田川 意式醇香深度烘焙即溶冰美式0蔗糖0香精速溶黑咖啡粉 40条

NESPRESSO 浓遇咖啡 浓缩 卡碧其欧咖啡 5g*10颗

隅田川咖啡 隅田川冷萃咖啡袋泡意式拿铁黑咖啡粉热泡咖啡包10g*5袋

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 意式风味咖啡粉 454g

TASOGARE 隅田川咖啡 冻干咖啡粉组合装 2口味 50g*2瓶(小红瓶+小蓝瓶)

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original 咖啡大师之作 浓缩黑咖啡粉 10颗*3盒

TASOGARE 隅田川咖啡 大叔系列 袋泡冷萃咖啡 20片

肖战同款隅田川冷萃咖啡袋泡冷泡大叔意式咖啡粉包偶田川黑咖啡

肖战同款隅田川冷萃咖啡袋泡冷泡大叔意式咖啡粉包偶田川黑咖啡

NESPRESSO 浓遇咖啡 中度烘焙 混合口味 咖啡粉组合装 100粒

NESPRESSO 浓遇咖啡 重度烘培 尼加拉瓜卡姆普利达精制咖啡 10颗

隅田川大叔系列袋泡冷萃咖啡意式黑咖啡20杯 大叔袋泡20杯

隅田川大叔系列袋泡冷萃咖啡意式黑咖啡20杯 大叔袋泡20杯

隅田川咖啡 冻干黑咖啡礼盒装

隅田川咖啡 冻干黑咖啡礼盒装

NESPRESSO 浓遇咖啡 一抹甜心 咖啡 焦糖布雷风味 10颗

隅田川咖啡 精品冷萃袋泡咖啡 10杯(赠送梅森杯一个)

隅田川咖啡 精品冷萃袋泡咖啡 10杯(赠送梅森杯一个)

巴西大叔袋泡5杯

巴西大叔袋泡5杯