愛肯拿(ACANA)农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮

2024-05-23 23:46:12 0点赞 0收藏 1评论

狗子一直在吃这个牌子的。赶上活动入手还是挺划算的,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意

的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理

愛肯拿(ACANA)农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮

质量非常好,与卖家描述的完全一致,狗子真的很喜欢,完全超出预期,发货速度非常快,包装非常仔细安全,物流公司服务态度好,运输速度快,很满意的一次购物,希望更多朋友信赖支持,值得购买,五星好评!

愛肯拿(ACANA)农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮

商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。

愛肯拿(ACANA)农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮

我家的柴犬宝贝一直食这款爱肯拿的鸭肉犬粮!没有眼屎,臭臭也很好颗粒稍大,适合中大型犬只食用,有磨牙洁齿效果!宝贝不能自己挑选食物,主人我会尽能力给他最好最合适最安全的食物!

愛肯拿(ACANA)农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮

之前试着买过一袋小袋的爱肯拿鸭肉梨没想到我家拉拉特别喜欢吃我家狗子挑食严重肠胃也不好吃过很多品牌的膨化粮和冻干粮但是这款是目前为止他的最爱颗粒小适口性强肉含量50%+果蔬50%就是完美的配比

ACANA 爱肯拿 50%鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 50%鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 鸡肉味全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 鸡肉味全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴 鱼肉味全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴 鱼肉味全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 CANA 爱肯拿 海洋盛宴鱼肉无谷深海鱼全犬狗粮2kg

ACANA爱肯拿轻体低脂狗粮通用无谷减肥犬粮5.9kg

ACANA爱肯拿轻体低脂狗粮通用无谷减肥犬粮5.9kg

ACANA 爱肯拿 淡水鱼肉 通用型 狗粮11.4kg

ACANA 爱肯拿 淡水鱼肉 通用型 狗粮11.4kg

ACANA 爱肯拿 狗粮高龄犬老年犬粮低敏鸡肉味犬粮通用大中小型犬粮

ACANA爱肯拿幼犬狗粮天然无谷鸡肉味中小型幼犬奶狗狗粮

ACANA爱肯拿幼犬狗粮天然无谷鸡肉味中小型幼犬奶狗狗粮

ACANA爱肯拿鸡肉幼犬狗粮中大小型犬小奶狗无谷狗粮2kg

ACANA爱肯拿鸡肉幼犬狗粮中大小型犬小奶狗无谷狗粮2kg

ACANA 爱肯拿 淡水鱼肉犬粮通用型成犬幼犬狗粮高营养美毛边牧金毛11.4kg美国进口 幼犬2kg

ACANA 爱肯拿 传承系列 鸡肉鱼全犬高龄犬狗粮

ACANA 爱肯拿 传承系列 鸡肉鱼全犬高龄犬狗粮

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

ACANA 爱肯拿 京东会员ACANA 爱肯拿 京东会员ACANA愛肯拿海洋盛宴狗粮11.4kg

ACANA 爱肯拿 狗粮 美版进口无谷犬粮 有标 牧场盛宴11.4kg

ACANA 爱肯拿 传承系列 深海鱼小型犬幼犬狗粮 6kg

ACANA 爱肯拿 传承系列 深海鱼小型犬幼犬狗粮 6kg

京东 ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 鸡肉味全犬全阶段狗粮 2kg

• 很棒的分享!很高兴看到你对这款狗粮的详细评价,希望未来能多分享一些狗狗的日常生活哦!