2023-11-28 17:12:09 4点赞 5收藏 1评论

一夜回春液是抗衰大佬,还是智商税?

莱珀妮臻爱铂金尊宠夜间精华液一直都有“一夜回春液”这个响当当的名号,到底有没有这么好的效果,我们事实说话。

首先我们从成分出发,这款夜间精华液最重要的成分就是焕颜铂金精粹,它是由三种强效精华组成,这个成分也是莱珀妮独家研究,非常的稀有和珍贵。能够达到让皮肤呼吸、排浊、免疫三大功效。首先是呼吸,嫩肤三胜肽能够促进细胞呼吸,支持再生和修护过程。其次就是排浊:假丝酵母葡聚糖促进肌肤排毒,改善肤色,提升亮度。最后是免疫:B-葡聚糖调节肌肤免疫系统,缓解肌肤刺激和敏感。这个成分还能够确保为细胞再生和肌肤修护提供最佳营养,缔造新细胞。减少年龄斑均匀肤色,打造细胞生长绝佳环境,令肌肤细腻增加弹性,同样珍贵的铂金肽成分可以减少皱纹,平滑肌肤。还有焕活复合精粹,可以给细胞注入生命和能量,让肌肤从内而外焕然一新!

光从成分上来说一夜回春真的不是智商税,实打实的珍贵有效成分缔造了这瓶传奇夜间精华。它的外观也是这么的奢华,通体紫水晶色加上水晶切割线条,让精华外观看起来特别贵气,给人不一样的高级护肤体验。每一瓶铂金尊宠夜间精华液都是礼盒包装,打开灰色礼盒里面是银色内盒,看起来很时尚。

按照官方的建议,这种超级浓缩精华每天晚上一滴就能涂抹全脸,精华滋润感很强,但是不会油腻也不会搓泥,很好吸收。我用完之后感觉脸部更加饱满了,下垮的苹果肌也有提拉上去,法令纹和暗沉都有很大的改善。有了它之后,连一直想去做的线雕项目也抛之脑后,在我脸上的效果真的不比做了线雕项目差哦。

我觉得这款臻爱铂金尊宠夜间精华液,效果是绝对配得上这个价格的,姐妹们放心入。

莱珀妮(La Prairie)臻爱铂金尊宠夜间精华露20ml护肤品礼盒夜间焕活精华生日礼物女莱珀妮(La Prairie)臻爱铂金尊宠夜间精华露20ml护肤品礼盒夜间焕活精华生日礼物女莱珀妮(La Prairie)臻爱铂金尊宠夜间精华露20ml护肤品礼盒夜间焕活精华生日礼物女莱珀妮(La Prairie)臻爱铂金尊宠夜间精华露20ml护肤品礼盒夜间焕活精华生日礼物女莱珀妮(La Prairie)臻爱铂金尊宠夜间精华露20ml护肤品礼盒夜间焕活精华生日礼物女

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致珍珠囊精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵紧颜液 50ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵紧颜液 50ml

la prairie 鱼子精华塑颜精萃液20ml护肤品修护保湿生日礼物礼盒送女友

la prairie 金颜精华黄金精华30ml护肤品礼盒

la prairie 金颜精华黄金精华30ml护肤品礼盒

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠夜间精华液 20ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠精华液 30ml

la prairie White Caviar 白鱼子 纯皙紧致珍珠囊精华液 30ml

la prairie 鱼子精华紧致精萃露

la prairie 鱼子精华紧致精萃露

La Prairie Skin Caviar 鱼子精华珍珠囊凝胶 50ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华夜间精粹油 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华夜间精粹油 20ml

la prairie/莱珀妮 Pa Prairie莱伯妮/莱珀妮/莱铂妮蓓丽琼贵面霜乳霜50ml 琼贵丰盈面霜50ml

1989元起

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金系列臻爱铂金赋活精华凝露

La Prairie 莱珀妮 金颜晶莹亮采修护精华液 30ml

La Prairie 莱珀妮 保湿精华液 30ml

La Prairie 莱珀妮 保湿精华液 30ml