总结2023年大妈给我发了多少福利

2024-01-06 11:51:09 2点赞 2收藏 6评论

自从2022年在大妈这里得到了些许福利后从此就一发不可收拾了!

2023一开始就每天做任务,发爆料写笔记写文章……刚开始也不熟悉流程,发的也不规范,经常会被吐槽,当然也有可能是我发的确实不好。后来慢慢的越发越多,也开始变的有点随意,有时候纯粹是为了完成任务。就像爆料就是为了完成爆料任务而发,我估计也有很多人是和我一样的,但是有时确实找不到符合任务条件的优惠商品,所以就将就一下,日常价也会发布爆料;有时候发布的爆料纯粹是为了吸引眼球,想有人评论让人点赞!

最让人恼火的是明明我爆料的商品很优惠,而且我写的很详细,结果小编缺把他发在我的个人主页!

你说气人不,是不也要看小编的心情啊?

还有就是笔记任务。大部分的时候我写的都是使用心得和商品评价,基本上都是实事求是,因为很多时候大妈会发给我商业推广任务,我都是不接的,接了就要写好,所以想想还是算了,精力不够。笔记任务的金币奖励还是相对会多一点,虽然有的笔记任务需要满足互动次数才能完成,但我相信笔记都写了满足互动次数对于小伙伴们来讲都是小事,各显神通呗!当然有的时候没东西可写的时候我也会滥竽充数,当然次数不多,多了我怕被小编拉黑……很多时候写的笔记基本上都没有互动量,写的多了也会有很多小朋友回来发表一下看法的。

金币奖励最多的还是写文章!

写文章真的有点累人,最低要求三百字,如果每星期坚持写的话都会有几十金币的奖励,再完成每周任务2篇800字➕20互动的就能有100金币的奖励,如果写得好得到值友的认可,互动量多的话还能有额外更多的金币奖励,还是无上限的那种!这就看大家的写作水平了,还要吸人眼球。和笔记一样,实在写不出的时候也会写一篇来充数,满足要求就行,也会有放弃的时候那就直接不写了,少赚一点金币而已!

总结2023年大妈给我发了多少福利

来看一下2023年在大妈这里的收获

最多的还是金币换的京东E卡,大额的很少基本上都是5元10元的,不过总比没有好,也算是付出得到了些许回报。

总结2023年大妈给我发了多少福利总结2023年大妈给我发了多少福利总结2023年大妈给我发了多少福利

有时遇到各种节日或者双十一的时候大妈也会发布各种任务,有的只要你积极的发表言论或者回复都可以有金币进账,积少成多总会有回报的!