高合车主兼共创人丨喜欢创造,输赢无悔

2024-01-16 15:10:15 0点赞 0收藏 0评论

我热爱创造,内心充满对更高的向往,面对输赢始终无悔。近日,我深感责任重大,从高合车主的身份转变成为澳门高合体验中心的共创人,这让我倍感压力。我担心自己的疏忽会影响到心爱的品牌。开业前夕,店面仍处于工地状态,那一刻,我忧心忡忡,生怕无法按时完成。这家店,无疑是全国最紧张赶工的门店,但我们不为别的,只为以开业之刻打破所有谣言。

高合车主兼共创人丨喜欢创造,输赢无悔

近期,网络上的流言蜚语和评论区的冷嘲热讽让我感受到了世态炎凉。如今,造谣成本极低,有些人见不得他人好,恶意中伤、毁谤他人。然而,我们选择共创这家店,是希望更多人了解并认可高合。这几日,店内人来人往,路过的行人总是忍不住驻足观赏。无论老少,无论贫富,我们都热切期望他们能感受到高合的独特魅力。

高合车主兼共创人丨喜欢创造,输赢无悔

忙碌之中,我未及撰文分享心声。此外,澳门的特殊驾驶环境使得左舵车销量受限,为了应对高额租金,我们决定亲自上阵。在当前特殊时期,谣言和舆论给销售团队带来了巨大压力。即使在澳门,也免不了闲言碎语。然而,我们选择共同创立这家店,旨在让更多人认识并喜爱高合。在这里,我们尊重每一个品牌和个体,不进行恶意比较。这里也将成为我们退休后的温馨之地。

高合车主兼共创人丨喜欢创造,输赢无悔

此刻,我们举办了一场别开生面的开业活动,邀请了可爱的粉丝们共襄盛举。为了他们,我们自费租用了澳门的游艇俱乐部。这些粉丝为了高合,适应了开左舵车;为了高合,接受了澳门的昂贵充电费用;为了高合,努力练习普通话;为了高合,勇敢面对一切谣言。他们是我前行的动力。

高合车主兼共创人丨喜欢创造,输赢无悔

最后,我要感谢所有支持我们的车主朋友们以及全体高合员工。希望我们共同创造更多美好,追求更高的境界,无论输赢都无怨无悔。

8点 洗车1线城市

8点 洗车1线城市

快喷先生 东风本田×快喷先生 东风本田原厂 炫彩喷漆服务 不含钣金含拆装 东风本田4S店喷漆

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

车猪猪 京保养 汽车漆面修复 单块喷漆(普通漆)服务 单块喷漆

Audi 奥迪 线上支付9.9享399奥迪原厂喷漆代金券 奥迪原厂代金券

机油-壳牌泰兴隆

机油-壳牌泰兴隆

JINGDONG 京东 养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 如suv大型车辆需与门店协商加价 汽车喷漆(单块)

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

2733-6433元

BMW 宝马 官方原厂整车延长保修服务 一年车的三年延保服务包

京东养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 全车喷漆(不含钣金)

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

Mobil 美孚 汽车小保养套餐 速霸1000 5w-30 4L+机滤+工时

JINGDONG 京东 养车 空调蒸发箱清洗养护服务 工仅为施工费 全车型

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)

京东养车汽车养护 精致洗车服务 纯服务 仅限非营运车辆 轿车