轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

2024-06-13 13:52:14 0点赞 0收藏 0评论
轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

对讲机在我们生活中的应用非常广泛,如徒步/登山/户外骑行/组队自驾/户外露营。从其应用范围来看,对讲机确实能够给我们带来许多的便利。最近我入手了这款极蜂轻薄户外对讲机。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

相比于传统的对讲机,极蜂轻薄户外对讲机在体积上小巧了许多,并且更具设计感。其4W的发射大功率,可实现1-5公里的对讲。而且它不受移动网络等的影响,完全可满足各种户外场景的使用需要,完美解决了野外手机无信号的问题。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

直接开箱了,这个就是极蜂轻薄户外对讲机,轻、薄、时尚,整机重量仅114g,厚度仅14mm,比一般手机的重量还轻。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

极蜂轻薄户外对讲机顶部为天线,机身纤薄,正面上方为显示屏,下部依次为:左键/音量-、中键/频道选择/按键锁、右键/音量+。在下面是mic孔。最下方是大尺寸扬声器设计,实际体验中声音表现非常洪亮,即便是在非常嘈杂的环境中也能够听清声音。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

极蜂轻薄户外对讲机的频道调节键设计在显示屏下方中间,它相较于旋钮式设计,操作起来会更加方便,一个手指就能轻松完成频道切换。它默认默认频率范围430-440M,但用极蜂对讲机APP的话,可自定义400-470M。远距离频道H01-H20,自定义频道C01-C20。实际使用时只需要将两台对讲机调至同一频道就能进行通信,使用算是非常简单了。极蜂轻薄户外对讲机的其余功能按键均设计在机身左右两侧,在实际的使用过程中能够很方便的进行单手操作。不论是开关机、通话等均可以实现单手盲操作,为我们的日常使用提供了便利。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

极蜂轻薄户外对讲机,在机身的背面,极蜂设计有一体式背夹,增加了其随身携带的便利性。而且这个背夹自带配件转接头,可连接gopro,也可与其他转接头连接,让户外运动拥有更加轻松 - 解放双手 自由沟通

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

这是极蜂轻薄户外对讲机侧面的隐藏式Type-C充电接口,使用更加方便。同时它的电池容量也达到了2190毫安时,能够待机120小时、连续使用16小时,从我这些天的使用来看,续航确实是挺不错的。而且它还搭载了FM收音机,户外无信号也不会无聊。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

极蜂轻薄户外对讲机不仅设计有3.5毫米耳机插口,同时还支持蓝牙连接,也就是说我们的蓝牙耳机可以直接与其配对连接。在一些特殊的情况下,配合耳机来使用对讲机,会大大提升使用便利性,操作上蓝牙耳机可通过“极蜂对讲机”APP的蓝牙连接助手,或长按对讲机右侧功能(PTT)键激活蓝牙扫描功能连接,这一点确实不错。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

极蜂轻薄户外对讲机的的发射功率为4W,支持的频率范围为430MHz-470MHz,但用极蜂对讲机APP的话,可自定义400-470M。在实际的测试中,我将一只对讲机放在家中,然后将另一只带出去,开车在周围逛了一圈。两只对讲机最远直线距离大概是3公里的样子(一般比较繁华的城市2-3公里肯定是没有问题的),在测试过程中,通信基本没有问题,没有出现杂音或是断断续续的感觉。个人觉得对于普通用户来说,这样的表现已经非常优秀了。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

而且从极蜂轻薄户外对讲机的频段选择操作来说,只需将两只对讲机选择相同的频率即可通话,这相对与传统对讲机的写频的步骤,极蜂轻薄户外对讲机就非常简单了。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

极蜂还为其旗下的对讲机开发了专门的APP,下载“极蜂对讲机”APP,即可绑定极蜂户外轻薄对讲机,而且一个账号可绑定多台对讲机,可自由切换频道。而且无网也能共享位置。另外在出发户外前,我们可预设频道,进行手动写频,同时可以添加亚音码,可实现设备管理、APP快速写频、APP定位,简直不要太方便了。

轻薄高颜值 无网通话 极蜂轻薄户外对讲机

从这些天的使用来看,极蜂轻薄户外对讲机不论是外观还是功能都有别于传统对讲机,对于追求设计颜值的朋友来说或许是个不错的选择。当然了,就单论功能来说,它也是能够满足普通用户的使用需求,甚至还提供了一些专业功能。配合着优秀的续航表现,相信能够获得不少用户的青睐。

BeeBest 极蜂 轻薄户外对讲机

BeeBest 极蜂 轻薄户外对讲机

BeeBest 极蜂 等离子电弧打火机 预售款银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 等离子电弧打火机 预售款银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 A308 对讲机 黑色

BeeBest 极蜂 A308 对讲机 黑色

BeeBest 极蜂 数字对讲机 D501 单个装

BeeBest 极蜂 数字对讲机 D501 单个装

【全款】极蜂 超薄可换丝充电打火机 L101S【标配】【内含2个电热丝】极光靛[特别款]

BeeBest 极蜂 公网对讲机 M303 单个装 黑色

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

户外折叠月亮椅 豪华款

户外折叠月亮椅 豪华款

DECATHLON 迪卡侬 AIR JOY 140 Mattress 充气床垫 8554011

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

月亮椅户外折叠椅露营椅子便携凳子钓鱼凳钓鱼躺椅沙滩睡椅

月亮椅户外折叠椅露营椅子便携凳子钓鱼凳钓鱼躺椅沙滩睡椅