2024-04-11 16:06:12 15点赞 31收藏 97评论

在大部分的人心目中,日系车是出了名的省油耐开,德系车拥有的机械素质堪称顶尖,而大众迈腾,帕萨特,本田雅阁,凯美瑞也都被视为目前B级车中最明智的选择,那么,除了大众迈腾,帕萨特,本田雅阁,凯美瑞这几款车之外,就没有其它可选择的B级车了吗,答案当然是否定的,至少在我看来,相比较大众迈腾,个人显然还是要更加喜欢这款别克君威,毕竟,别克君威不仅有着一身更加年轻,运动的颜值,整车的产品力,驾驶感,舒适性也一样做到了非常不错,关键是它的性价比非常高,尤其是别克君威还是同级车中唯一的一款全系标配了9AT变速箱的B级车,堪称最良心的B级车。跌到13.13万,这才是良心B级车,车长4米9全系9AT,买雅阁后悔了

图片图片

作为别克精心打造的一款B级车,凭着更高的性价比,在过去的几个月里,别克君威也确实在市场上的表现不断攀升,而经过对它的一番深入了解后才发现,别克君威整车在各方面也确实都做到了还不错,还记得第一次看见它的时候,说实话,一身充满年轻,气派的颜值真的挺迎合当下潮流,难得的是,别克君威在车内接近30处做了降噪,防噪后,一关上车门,车内隔音可以说比大众迈腾,本田雅阁都要更加安静,一进入到车内,整个车内空间也做到了同级车中等偏上的水平。

图片图片

除此之外,别克君威也拥有了4913mm的车长,车宽达到了1863mm,车高1462mm,轴距2829mm,在车身尺寸上,别克君威也达到了同级车中等偏上的水平。

图片图片

而在内饰布局的打造上,不难发现,这一次别克君威也完全可以说是下足了功夫,环抱一体式的座舱也做到了尽显层次分明,有档次感,而大面积的Nappa真皮和双缝线工艺的包裹下,换来的触摸感,乘坐感也都挺细腻,相比众多同级车,别克君威在配置上也做到了更加丰富,像定速巡航,被动行人保护,全景天窗,主动刹车,发动机自动启停,刹车辅助等都是标配,很难得。

图片图片

相比众多同级车,别克君威在动力系统上也一样做到了同级更加出色的水平,虽说它起步一样搭载着一台1.5T涡轮增压发动机,但中高配都换上了在后期得到了更高功率调校的2.0T发动机,并坐拥着最大261马力的输出功率,一脚油门踩下去,就是相比奥迪A4L,奔驰C级也都一点不逊色,而传动系统在有着9AT变速箱的加持下,也很好保证了整车动力性能,行驶品质,开起来,整车的驾驶感真的挺舒服,百公里6.3L的油耗也是在接受范围之内。

BUICK 别克 君威

HONDA 广汽本田 雅阁

HONDA 广汽本田 雅阁

BMW 宝马 M4

BMW 宝马 M4

• 11款君威路过,换过两次换挡手柄,两次进排气电磁阀,一次避震,一次液压杆,一次后门锁芯,一次正时,如今还在开,油耗11个还行!

正时是不是塑料导板坏了?加加速的时候吱溜溜的响?

这质量太差了,11的途安换货一次空调电磁阀。其他没动过 [高兴]

• 我来说下真实感受,这车入手一年多了,1.5T的,发动机噪音明显,起步真肉,百公里至少7.8个油。驾驶座椅异响,车内异味到现在还散不掉,不是黑个人觉得就没啥优点。

卖了换新车

七八个油不多

• 19年落地16万买的,当时性价比很高,虽然油耗略高点,但是我觉得比日系几款b级车的配置好很多,高那么一点也很值啊。高速很稳,过弯放心。现在行情不知道咋样了,年初去4s店想换e5,给我的君威估6万,23年年中去大众还有8万,算了算了,留着开到报废吧。

一年贬值2万,好家伙

• 18年落地17.8W,省道国道6个以下,高速不到7个,小毛病挺多,动不动中控异响,过两天亮飞机灯,换了油门踏板,过两天三元催化又亮了。但是从没把我们一家三口丢在路上。

• 前两天在广州租了个新款,1.5T,高速120风燥特别大,避震也很邋遢,座椅异响不敢动身,真的不如10年前君威,真的要试驾车一定要上高速!

现在卷的厉害,被互联网车企搞得现在换车周期明显短了,大家拼命简配降价卷

• 可惜新款不好看啊

• 如果只看轴距就把它当b级车的,我建议你看看吉利的星瑞。如果嫌弃国产,就看索纳塔。这个完全不值得考虑

赞了

这俩车哪一点配跟君威比 索纳塔都快退市了 路上都见不到

• 别克的9at,还是要慎重

我朋友 变速箱刚过了保修期就坏了

别克9at保修八年16万公里你朋友是第9年就坏了?

• 新款好像不是这个样子。

这是2017款的精英型,因为我是2017款豪华型,精英型的白内障大灯是真丑 [装大款]

• 空间就算了吧 不咋样 座椅也薄 不过便宜 前段时间车商报价12万6落地

• 3年多没啥毛病,油耗在这个级别差不多,空间够,高速稳,怎么也比那些a级车好太多,驾驶感完全不一样。

• 12.5了已经

• 我哥买了顶配君越,两三年,小毛病不断,空调坏了,电动尾箱坏了,行车电脑坏了,还有几个我记不清了

• 君威后排很小的,B 级的车长 A 级的后排。不如君越。那是真的行政车

• 9.9吧,不能再多了

• 价格是低配的,说明是高配的,你大爷

• 前脸不瞎改可能还能撑久点,改了就是比亚迪秦++了

• 看起来有点像卡罗拉

• 日韩系都做的是8at。美系做的是9at,,,相对而言,我信日韩系

• 我坐过一次后排,好像前后距离很窄。后排没有b级车的空间感