无限回购的办公室小零食推荐

2024-04-28 22:58:12 15点赞 18收藏 21评论

工作令人快乐,美食也令人快乐,想要同时享受双倍快乐,自然是在办公室里准备好自己爱吃的零食了。

作为美食达人,测评过的零食超过万种,最近我正巧也测评了一批零食,有甜蜜的巧克力,充饥的饼干糕点,解压的锅巴虾条,美味健康的蔬果干,下面我就分别从我测评的各种零食中,优选出值得复购的,来和大家分享。

一、饼干点心

工作总是令人沉迷,废寝忘食,所以在办公室里准备一些可以充饥果腹的饼干和糕点,就非常有必要了。

无限回购的办公室小零食推荐

前段时间我选了几款好吃又能充饥的饼干点心,其中有几款非常推荐。

⭕华夫饼

第一个是满格华夫饼(原味)。

无限回购的办公室小零食推荐

原本我还以为这个华夫饼会像石头饼一样硬脆,毕竟是包装食品。没想到口感特别松软,甚至像刚烤出来一样。一口下去,满满的类似鸡蛋糕的香甜。

无限回购的办公室小零食推荐

虽然甜香可口,但却并不腻人,作为茶点,搭配夜茶还挺合适。

无限回购的办公室小零食推荐

两片独立包装,饱腹感还挺强,当做饭间充饥的点心也非常合适。

⭕TIPO黄油曲奇

最开始认识TIPO,还是源于小20年前那款特别火爆的面包干,浓浓奶香,又甜又脆。 后来仿品和山寨越来越多,就不怎么吃了。

无限回购的办公室小零食推荐

看到这款黄油曲奇,就果断入了。还想回忆一下甜甜黄油香。

无限回购的办公室小零食推荐

开袋香气没有想象中浓郁,标志的黄油香气更显清雅,香而不油。

入口非常酥脆,用舌尖轻舔就粉粉碎了。绵甜而不油腻,咀嚼过后没有残留在口的不适感。

无限回购的办公室小零食推荐

总体感觉非常不错,放在办公室当零食香脆可口。

⭕纳宝帝奶酪夹心饼干

接下来是纳宝帝奶酪夹心饼干。

无限回购的办公室小零食推荐

虽然不是独立包装,但一盒两包的设计,依然可以尽量降低一次吃不完,饼干受潮的风险。

无限回购的办公室小零食推荐

饼干外壳有明显的可可香气和口感,里面的夹心虽然是奶酪味的,但并没有过于甜腻,尤其是搭配可可饼干,中和得恰到好处,不会过于突兀。

二、锅巴虾条

忙碌的工作之余,闲适的生活空当,吃点“嘎吱嘎吱”的膨化食品,真的是太解压了!

无限回购的办公室小零食推荐无限回购的办公室小零食推荐

最近我也分别做了两期关于锅巴和虾条的测评,其中有些真的是满满的童年回忆。

我也挑选一些比较经典的来推荐一下吧。

这里面我首推五黑大片锅巴(芥末海苔味)。锅巴片够大,又最薄,非常脆。而且芥末味道很给劲,吃完浑身舒畅。不爱吃辣或者忍受不了芥末的要慎入。

糯米锅巴(原味)口感最与众不同,虽然同样酥脆,但米花糖一样的颗粒感分明,吃起来很享受。

下面我来具体介绍一下。

⭕五黑大片锅巴(芥末海苔味)

无限回购的办公室小零食推荐

家缘锅巴这个品牌已经很多年了,上学时候也经常吃,记忆中鸡汁锅巴和牛肉锅巴都很好吃。这次看见没吃过的芥末海苔味,就果断入手了。

无限回购的办公室小零食推荐

配料表: 大米,食用植物油,黄豆,小米粉,淀粉,芥末海苔味调味料(白砂糖,食用盐,味精,复合酸水解植物蛋白调味粉(复合调味料),食品用香精(含香辛料,栀子黄,栀子蓝),麦芽糊精,海苔,植物油,琥珀酸二钠,二氧化建),黑米粉(>0.8%),黑麦粉(≥0.5%),黑豆粉(>0.5%),黑芝麻粉(>0.5%),黑桑葚粉(>0.4%)。

无限回购的办公室小零食推荐

这款大片锅巴最大的特点就是薄,因为锅巴很薄,所以入口非常硬脆。

芥末的味道非常强烈,完全遮蔽了海苔味。猛吃一口,窜鼻子。

吃完以后,无论是嘴里,还是鼻腔,都特别清爽。后段有非常明显的米香。

无限回购的办公室小零食推荐

整体感觉芥末味很足,轻薄硬脆,吃完后很清爽。

⭕糯米锅巴(原味)

无限回购的办公室小零食推荐

这款糯米锅巴,来自知名零食品牌,恰恰。

无限回购的办公室小零食推荐

配料表: 糯米,植物油,食用玉米淀粉,食用盐,特丁基对苯二酚。

无限回购的办公室小零食推荐

一打开包装,慢慢的爆米花味道。细闻,很想小时候吃的米花糖谷物香气。

这款锅巴的造型和一般锅巴差别较大,颗粒分明的糯米粒,入口咯吱咯吱作响。口感蓬松清脆,满口都是清爽的原始米香。

无限回购的办公室小零食推荐

吃完后,残留在口中的锅巴残渣有些粘牙。

虾条我只推一个,就是最最经典的上好佳。

⭕上好佳鲜虾条

无限回购的办公室小零食推荐

这算是我童年时期,最最知名的虾条产品了。三十多年,经久不衰。这款经典虾条,甚至作为我衡量虾条零食的标杆,所以第一个来测评。

无限回购的办公室小零食推荐

上好佳鲜虾条的主要配料有:小麦粉、食用木薯淀粉、植物油、食用玉米淀粉、复合调味料、白砂糖、虾(5.6%)、食用盐、味精、单双甘油酯肪酸酯、碳酸氢钠、碳酸钙、辣椒红。

值得注意的是,这里面确实含有甲壳类成分,所以海鲜过敏的朋友要特别注意。

无限回购的办公室小零食推荐

上好佳鲜虾条从打开包装起,就带来慢慢的充满幸福感的回忆。一股似曾相识的海虾味道扑面而来。

虾条入口,口感偏硬脆,但随着不断咀嚼,酥脆感嘎吱嘎吱顺着颌骨传导。

滋味依然是熟悉的咸鲜味道,似有吃掉一盘白灼大虾之感。

虾条咀嚼后,不易在口腔中形成残留物,虾粉会伴随着唾液融化,消失在喉咙深处。这点也是我比较欣慰的,因为我很讨厌吃完膨化食品,留在口腔中的残留物。而上好佳不会,它只会留下幸福感而已。

三、巧克力

接下来,是甜蜜的巧克力时间。生活工作比蜜甜,但想要比生活还甜的,应该就是巧克力了吧。

无限回购的办公室小零食推荐

其实我连续测评了两期共11种巧克力,其中最有趣的是幸运尾巴,复合口感和味道最棒的是牛奶巧克力蛋。

⭕浪费可耻——幸运尾巴蛋筒巧克力脆

无限回购的办公室小零食推荐

以前吃蛋筒,我都是买一个,扔地上。然后吃后面那个尖尖。

无限回购的办公室小零食推荐

这种行为太浪费了。

而这款幸运尾巴蛋筒巧克力脆,就解决了困扰我多年的大问题。

因为,它只有蛋筒尾巴。

无限回购的办公室小零食推荐

配料:可可液块、全脂奶粉、可可脂、白砂糖、鸡蛋、小麦粉、黄油、小苏打、大豆磷脂。

无限回购的办公室小零食推荐

这款巧克力零食,完美复刻了吃掉蛋筒最后一口的幸福感。焦脆的蛋筒尾巴里面,填满了绵甜适中的巧克力。这份幸福,比买一个蛋筒扔地上要开心许多,因为我可以一口气享用10个蛋筒尾巴了。

⭕鹅哥哥——EGG牛奶巧克力蛋

无限回购的办公室小零食推荐

我首先测评的,是这个包装看上去很有创意的「鹅哥哥」巧克力。

后来我看了几集《炊事班的故事》,才发现EGG好像是蛋的意思。

无限回购的办公室小零食推荐

真是个有趣的名字,为什么巧克力叫「蛋」呢?

下面就让我们来打开包装,窥探一下其中奥秘。

无限回购的办公室小零食推荐

嘿哈,看了一眼里面的巧克力,我终于明白为啥它叫「蛋」了。

无限回购的办公室小零食推荐

和《大雄的恐龙》里,野比大雄捡回来的恐龙蛋一模一样啊!

无限回购的办公室小零食推荐

这款牛奶巧克力蛋,是由可可液块、全脂奶粉、棉花软糖、可可脂、可可粉制作而成的。

无限回购的办公室小零食推荐

外面的巧克力壳微脆,内心软绵绵的,应该是混合着棉花糖的缘故。因为加入了牛奶,所以有明显的巧克力加牛奶的混合香气,甜度较比一般巧克力高一些,也更香一些。

四、果蔬干

最开始测评的时候,有人提出饼干、膨化食品不健康,还有些宝妈担心配料添加剂比较多,不适合孩子吃,所以我特意选择了一批添加剂较少的冻干果蔬干,并且在每一个产品的测评中都标示了配料内容。

无限回购的办公室小零食推荐

在这里面,我首推元气简餐 12种综合果蔬脆。

不但果蔬品种最多最全,添加也是最少的。多种果蔬复合口感和融汇的滋味,让使用体验有比较明显的提升。

其次,荔浦芋头条(蟹黄口味)在单品中也是非常不错的选择,蟹黄粉和芋头条口感滋味很好的融合,相得益彰,香而不腻,酥脆可口,非常值得一试。

下面来详细说一说。

⭕元气简餐 12种综合果蔬脆

无限回购的办公室小零食推荐

元气简餐是由12种复合果蔬脆组成的果蔬干组合。

无限回购的办公室小零食推荐

里面包括:红薯脆、紫薯脆、香蕉脆、灰枣脆、芋头脆、秋葵脆、胡萝卜脆、红萝卜脆、青萝卜脆、菠萝蜜脆、香菇脆、猕猴桃脆。配料还包括植物油、麦芽糖浆、食用盐

开袋即食。

多种复合果蔬干,原汁原味,混合在一起,味道很独特。

其中香蕉脆、红薯脆、紫薯脆、芋头脆等等,给嘴巴带来绵甜滋味,但最甜的还要属灰枣脆,一口甜到心坎里,满口留香。

而香菇脆,各种萝卜脆,则提供独特口感。香菇脆入口真的就是一颗原味香菇的味道,青萝卜脆入口怪怪的,有一种打了个萝卜嗝的感觉,还挺有趣。

多种蔬果干最大的好处就是,不会有单调感产生,每一口都有别样滋味,有的酥脆,有的硬脆,味道更是百花齐放,各有千秋。

这一袋子分量十足,大盘子都盛不下,掉出来好多。

⭕荔浦芋头条(蟹黄口味)

无限回购的办公室小零食推荐

这款荔浦芋头条,主料是芋头,配料有蟹黄粉调味料、食用植物油、食用木薯淀粉、食用盐

无限回购的办公室小零食推荐

芋头条酥脆,轻轻一咬便“咔嚓“一声断开了。

表面布满了蟹黄粉。

无限回购的办公室小零食推荐

其实我以前不太喜欢蟹黄味道的零食,例如蟹黄锅巴和蟹黄瓜子,总觉得油腻腻的。

不过这个芋头条外面的蟹黄粉倒还好,可能是分量掌握的好,能品尝出甜咸适口的独特蟹黄味道,但是却并不腻人,搭配芋头条的口感,咸香酥脆,相得益彰。

五、坚果

无限回购的办公室小零食推荐

这部分其实我还没有写完,但是可以先放出答案,我首推的就是张笨仁打手瓜子

⭕张笨仁打手瓜子

无限回购的办公室小零食推荐

这款瓜子最近在我们办公室特别受欢迎,从过完年到现在,差不多吃了十几袋了。

它有点像很经典的金鸽瓜子,味道不算重,微微咸滋滋,而且表面没有覆盖任何添加物,吃完以后手指头特别干净。最重要的是,吃了这么多,没有坏子,这点太重要了。吃瓜子就怕吃几颗就遇到坏子,影响情绪。看来品控做的不错。

好了,通过测评推荐的零食就放到这里了,供大家参考哈。

满格华夫经典华夫饼手撕面包营养早餐下午茶蛋糕整箱原味1箱400g

Tipo越南进口黄油巧克力曲奇饼干零食下午茶盒装早餐休闲零食75g黄油味75g*3盒225g

¥25.8起 去购买

丽芝士(Richeese)印尼进口休闲零食纳宝帝奶酪夹心饼干120gx3巧克力曲奇香奶零食

¥32.4起 去购买

家缘五黑大片锅巴158g三种口味办公零食休闲解馋小吃膨化食品椒盐蒜香味158g*1袋

洽洽脆脆熊糯米锅巴50g*6袋恰恰网红咸蛋黄解馋零食休闲食品年货

上好佳【34.2元4大包】休闲膨化零食小吃多种口味大克数大包装128g鲜虾条128g

幸运尾巴蛋筒巧克力脆零食 齐贝林 零食 礼盒装

幸运尾巴蛋筒巧克力脆零食 齐贝林 零食 礼盒装

¥37.00

幸运尾巴蛋筒巧克力脆零食齐贝林零食礼盒装

幸运尾巴蛋筒巧克力脆零食齐贝林零食礼盒装

牛奶巧克力蛋补给瓶可可狐巧克力豆纯脂零食

牛奶巧克力蛋补给瓶可可狐巧克力豆纯脂零食

雅集元气简餐综合果蔬脆混合果蔬干零食50g/500g儿童休闲零食批发元气简餐12种果蔬250g*2袋

春肴馐CVT中越泰荔浦小芋头条180g鲜芋原切非高温油炸试吃装50克50克试吃装1袋蟹黄味

张笨仁打手瓜子多味瓜子300g五香大颗粒瓜子每日坚果葵花籽休闲零食

ChaCheer 洽洽 plus会员:ChaCheer 洽洽 恰恰 夏威夷果 500g(买一送一) 到手2斤

ChaCheer 洽洽 每日坚果罐装纯坚果500g

ChaCheer 洽洽 每日坚果罐装纯坚果500g

洽洽每日坚果罐装纯坚果500g*2罐春游出行零食混合坚果 500g/罐 2罐

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味

ChaCheer 洽洽 每日坚果750g 买一赠一

ChaCheer 洽洽 每日坚果750g 买一赠一

ChaCheer 洽洽 瓜子礼包600g/30小包

ChaCheer 洽洽 瓜子礼包600g/30小包

ChaCheer 洽洽 夏威夷果500g(买一送一)

ChaCheer 洽洽 夏威夷果500g(买一送一)

ChaCheer 洽洽 开口松子 500g

ChaCheer 洽洽 开口松子 500g

ChaCheer 洽洽 喀吱脆薯片35g*5条+送30g*10条

ChaCheer 洽洽 大颗粒 多味瓜子

ChaCheer 洽洽 大颗粒 多味瓜子

ChaCheer 洽洽 香瓜子

ChaCheer 洽洽 香瓜子

ChaCheer 洽洽 怪U味怪味豆 25g*18袋(赠薯片3袋)

ChaCheer 洽洽 大红袋瓜子 800g 混合装

ChaCheer 洽洽 大红袋瓜子 800g 混合装

Tipo 越南黄油巧克力曲奇饼干零食下午茶盒装早餐休闲零食75g 黄油味75g*3盒 225g

ChaCheer 洽洽 瓜子20g 共40袋口味随机

ChaCheer 洽洽 瓜子20g 共40袋口味随机

ChaCheer 洽洽 香花生 椒盐味

ChaCheer 洽洽 香花生 椒盐味

天猫精选 洽洽脆脆熊糯米锅巴50g*6袋恰恰咸蛋黄解馋零食休闲食品年货
京东 张笨仁 打手瓜子多味瓜子300g  五香大颗粒瓜子 每日坚果葵花籽休闲零食