电动牙刷怎么选?舒克拜尔飞利浦有什么区别

2019-11-08 17:21:24 7点赞 0收藏 0评论

购买理由

近期长了智齿,太疼了。遂去医院拔牙。又因结石太多,顺带洗了个牙。医生说我的牙齿状况不太好,各种问题,刷牙姿势也不对,要学会正确刷牙。于是,看牙回来,牙齿还没好,就开始挑电动牙刷了。

看了很多个品牌,像飞利浦,舒克,拜尔等等大牌子,最后看着看着,每个都想试试,遂挑了三个,顺带写个测评。

外观展示

买了三支电动牙刷,一支拜尔的,一支舒克的,还有一支是小牌子,不知名,图个便宜买来放办公室了。为避免广告嫌疑,所以均打码了。除了拜尔款,舒克和不知名款都是无底座的。(我也不知道当时选的时候怎么想的了),为电线充电。

使用感受

首先说说不知名品牌。送了个底座防水套,这点比较好,大牌子好像都没赠送的。圆圆的,握在手里噪音很大,放办公室首次使用被吓了一跳。有五个档位,只试了一个就放弃了。另外刷牙时间未到,关闭也有些麻烦,必须长按多少秒才行。

舒克:牙齿不好,医院出来当天晚上看了圈,就下单了。送了四个刷头价格还行,有点噪音,但可以接受。震动感不是很强,不会让你不舒服。同样选了五个档位的,有早安的,晚安的,还有轻柔的等等。每档位感受都不一样。不过虽然有五档,只有这三档我用的相对多一点。

拜尔:买的时候刚巧碰上活动,买一送一,两支一共八个刷头,我用了一个刷头刷了两回,其他的都给家里人用了。声音不大,软毛还算舒服,买的不是店里最好的款,除了牙刷头之外,还送了便携的牙刷盒。出来旅游出差的时候带着方便。有个底座,比较方便。

整的来说,一分钱一分货还是有道理的。买的这几款都不是店里最贵的,不知名品牌虽然便宜,但噪音真的大。舒克和拜尔都选的不是店里最好的款,预算再多点的,可以再挑好一点的。我下次打算再试试飞利浦。挑个中等价位的。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白