五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

2019-10-16 14:43:33 2点赞 10收藏 3评论

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

最近被Harmay美妆仓储店入驻北京三里屯的消息疯狂刷屏,连我这个糙直男都忍不住去问婷婷酱,“那个Harmay到底是啥惹”。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

结果问了才发现…Harmay好像是一个很厉害的仓储式美妆店,据说什么五折买大牌、断货王随意买…

而且好巧不巧!就在我给婷婷酱发消息的同时,她竟然拉着狗弟翘班去新开的Harmay探店了?!(我。。。我好难

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

那…去都去了,狗子就叫他们随手拍个探店视频,给大家看看这个超级爆火的仓储美妆店是不是真那么便宜(顺便试试水,狗子也有点心动~)

狗弟也单独整理了文字版的探店总结,分享给大噶~

(以下内容By狗弟)

Harmay仓储店之前在上海和香港都很火,北京这家一开更是直接冲到了大众点评的热门榜第一,周末不排队排个一两个小时都进不了门

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

我们这次是工作日去的,门口还是在排队…里面也很火爆。

店铺内装修是简约工业风,灰色调配上一些Ins风格的装饰,看起来很舒服也很适合拍照。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

一进门就能看到一个超大的环形台(很像回转寿司有木有)

整整半面都是口红,MAC、Dior、channel、YSL...所有常见的大牌都有,而且几乎所有色号都能随便试色,关键是,网上的网红色和断货王在这里竟然能轻易找到,什么阿玛尼烂番茄、兰蔻196等等(有种别人挤破脑袋买不到的东西我却触手可得的爽感

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

除了口红,一楼环形台的另外半边边还有粉底、高光等彩妆,不过种类比较少,主要也是热门款。

PS:一、二楼之间通过一个铁质旋转楼梯连接,真的很有感觉!

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

二楼一上来就是那种大卖场货架(差点以为进错片场了。。。

呢…大卖场货架上摆的是1000块的腊梅,3000块的莱伯妮…

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

还有科颜氏、兰蔻、SK2、CPB 等等,反正全都堆在货架上,瞬间觉得它们也没那么贵了。。。钱包允许的话,买起来实在是爽。

我觉得最实用的是,货架底部的大箱子里放的全都是产品小样,外出旅游或者是想试用的话简直不要太方便。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

部分产品的价格和免税店差不多,不过大多数价格还是在专柜价的8-9折之间,和免税店比起来的话还是稍微贵一点的。

二楼剩下的几个小房间分别是套装区、香水区、洗护区、化妆区和一间展厅。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

套装区的品牌不是很多,主要是一些小样套装,经常旅游的同学可以看看;

香水区是我去之前很期待的地方,结果到了发现香水品牌不多,而且也很少有可以试闻的,不过有很多小规格包装的倒是可以买来试试。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

可能是因为已经开业有一段时间了,化妆区这边的产品基本都被人用光了。。。

这些所有的小房间,都超级适合拍照!超级!适合!拍照!

最里面还有个超期待的薅羊毛专区,这里放的基本是一些包装有问题的或者是拍照用过一部分的瑕疵品,这简直是我这个薅羊毛专业户的天堂啊。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

。。。因为来晚了,羊毛基本都让人先揪走了,突然想到那那句,“吃*都赶不上热乎的”。

基本整个Harmay的情况就是这样,最后给大家总结一下。

【最后的惯例总结】

优点:

产品——美妆产品基本都是热门款,断货王居多;护肤品基本也是热门产品,有很多小样和节日限定礼盒,不管是买来自己体验还是送人都不错。

价格——价格基本是专柜的8到9折,比免税店稍贵,比专柜划算5折专区的产品如果有需求还是很值得入的。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

服务:一楼彩妆几乎都有试用装,而且没有柜姐翻白眼,薄脸皮们终于也能试试试了!另外,提供了洗漱台(方便试色后洗掉)、快递和代购服务。

体验:全程自助式买买买,没人在屁股后面盯着你,也没人不停跟你介(tui)绍(xiao)产品(有不懂的还是可以问店员哈

PS:这个地方,很适合拍照!

缺点:

人真的太多了,工作日下午过去都要排队;

二楼护肤品区的货架比较拥挤,一排只能容纳5、6个人,挤进去一趟累死;

不管是护肤品还是彩妆,主要都是热门款,其他产品比较少;

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

“仓库”没有某书描述的那么大(出门的时候前面的4个女生还在讨论“这一会就逛完了啊,根本没有小红书说的那么大”)

我个人感觉是:

中规中矩,没有某书说的那么棒。价格还可以,比专柜便宜比免税店贵,薅羊毛专区看命,如果想试断货王色号或者顺路过去拍拍照还可以,但为了去看专门起大早挤地铁的话,很可能会失望~

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2防紫外线spf50

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红三支装(196+277+221)化妆品礼盒唇膏生日礼物女

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 隐饰毛孔妆前乳 SPF25 PA++ 38ml

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底