五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

2019-10-16 14:43:33 1点赞 8收藏 3评论

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

最近被Harmay美妆仓储店入驻北京三里屯的消息疯狂刷屏,连我这个糙直男都忍不住去问婷婷酱,“那个Harmay到底是啥惹”。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

结果问了才发现…Harmay好像是一个很厉害的仓储式美妆店,据说什么五折买大牌、断货王随意买…

而且好巧不巧!就在我给婷婷酱发消息的同时,她竟然拉着狗弟翘班去新开的Harmay探店了?!(我。。。我好难

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

那…去都去了,狗子就叫他们随手拍个探店视频,给大家看看这个超级爆火的仓储美妆店是不是真那么便宜(顺便试试水,狗子也有点心动~)

狗弟也单独整理了文字版的探店总结,分享给大噶~

(以下内容By狗弟)

Harmay仓储店之前在上海和香港都很火,北京这家一开更是直接冲到了大众点评的热门榜第一,周末不排队排个一两个小时都进不了门

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

我们这次是工作日去的,门口还是在排队…里面也很火爆。

店铺内装修是简约工业风,灰色调配上一些Ins风格的装饰,看起来很舒服也很适合拍照。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

一进门就能看到一个超大的环形台(很像回转寿司有木有)

整整半面都是口红,MAC、Dior、channel、YSL...所有常见的大牌都有,而且几乎所有色号都能随便试色,关键是,网上的网红色和断货王在这里竟然能轻易找到,什么阿玛尼烂番茄、兰蔻196等等(有种别人挤破脑袋买不到的东西我却触手可得的爽感

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

除了口红,一楼环形台的另外半边边还有粉底、高光等彩妆,不过种类比较少,主要也是热门款。

PS:一、二楼之间通过一个铁质旋转楼梯连接,真的很有感觉!

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

二楼一上来就是那种大卖场货架(差点以为进错片场了。。。

然后呢…大卖场货架上摆的是1000块的腊梅,3000块的莱伯妮…

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

还有科颜氏、兰蔻、SK2、CPB 等等,反正全都堆在货架上,瞬间觉得它们也没那么贵了。。。钱包允许的话,买起来实在是爽。

我觉得最实用的是,货架底部的大箱子里放的全都是产品小样,外出旅游或者是想试用的话简直不要太方便。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

部分产品的价格和免税店差不多,不过大多数价格还是在专柜价的8-9折之间,和免税店比起来的话还是稍微贵一点的。

二楼剩下的几个小房间分别是套装区、香水区、洗护区、化妆区和一间展厅。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

套装区的品牌不是很多,主要是一些小样套装,经常旅游的同学可以看看;

香水区是我去之前很期待的地方,结果到了发现香水品牌不多,而且也很少有可以试闻的,不过有很多小规格包装的倒是可以买来试试。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

可能是因为已经开业有一段时间了,化妆区这边的产品基本都被人用光了。。。

这些所有的小房间,都超级适合拍照!超级!适合!拍照!

最里面还有个超期待的薅羊毛专区,这里放的基本是一些包装有问题的或者是拍照用过一部分的瑕疵品,这简直是我这个薅羊毛专业户的天堂啊。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

。。。因为来晚了,羊毛基本都让人先揪走了,突然想到那那句,“吃*都赶不上热乎的”。

基本整个Harmay的情况就是这样,最后给大家总结一下。

【最后的惯例总结】

优点:

产品——美妆产品基本都是热门款,断货王居多;护肤品基本也是热门产品,有很多小样和节日限定礼盒,不管是买来自己体验还是送人都不错。

价格——价格基本是专柜的8到9折,比免税店稍贵,比专柜划算5折专区的产品如果有需求还是很值得入的。

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

服务:一楼彩妆几乎都有试用装,而且没有柜姐翻白眼,薄脸皮们终于也能试试试了!另外,提供了洗漱台(方便试色后洗掉)、快递和代购服务。

体验:全程自助式买买买,没人在屁股后面盯着你,也没人不停跟你介(tui)绍(xiao)产品(有不懂的还是可以问店员哈

PS:这个地方,很适合拍照!

缺点:

人真的太多了,工作日下午过去都要排队;

二楼护肤品区的货架比较拥挤,一排只能容纳5、6个人,挤进去一趟累死;

不管是护肤品还是彩妆,主要都是热门款,其他产品比较少;

五折买大牌?排队几小时的美妆“仓库”真那么便宜!?

“仓库”没有某书描述的那么大(出门的时候前面的4个女生还在讨论“这一会就逛完了啊,根本没有小红书说的那么大”)

我个人感觉是:

中规中矩,没有某书说的那么棒。价格还可以,比专柜便宜比免税店贵,薅羊毛专区看命,如果想试断货王色号或者顺路过去拍拍照还可以,但为了去看专门起大早挤地铁的话,很可能会失望~

LANCOME 兰蔻 新持妆清透粉底液 30ml

LANCOME 兰蔻 新持妆清透粉底液 30ml

SHISEIDO 资生堂 智能气垫BB霜

SHISEIDO 资生堂 智能气垫BB霜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光纱蜜粉 26g

Kiehl‘s 科颜氏 Lip Balm NO.1 一号护唇膏 15ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透妆前乳 SPF24 PA++ 30ml

肌肤之钥(Cle de Peau)光采柔肤粉17#10g(高光粉 定妆修容蜜粉 提亮肤色高光粉)

日本进口 资生堂(Shiseido)防水持久不晕染自然流畅六角眉笔 1.2g/支 4#灰色

SHISEIDO 资生堂 修眉刀 3支装

SHISEIDO 资生堂 修眉刀 3支装

日本进口 资生堂(Shiseido)防水持久不晕染自然流畅眉笔 1.2g/支 1#黑色

SHISEIDO 资生堂 【CPB/CDP 肌肤之钥隔离乳/防晒霜 光凝妆前霜乳/滋润型36ml 长管

SHISEIDO 资生堂 姬芮(Za)眼线液 睛羡恒采柔芯防水眼线笔防水不易晕染初学者适用全新升级版 睛羡眼线液笔0.5ml-软头防水极细 01深邃黑 Za/姬芮睛羡恒采眼线液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光缎粉霜 SPF25.PA++ 21ml I10#

SHISEIDO 资生堂 MAQuillAGE心机24小时雪花蜜粉饼 2018年限量 单芯版 (180g)

肌肤之钥亮采柔肤粉16 10g

肌肤之钥亮采柔肤粉16 10g

LANCOME 兰蔻 唇釉274网红奶茶色菁纯口红漆光唇釉 274#网红奶茶色

兰蔻(LANCOME) 菁纯精华粉饼 10g,#110 自然