壹号公路开通 老司机准备开车。使用壹号公路充电宝感受

2019-12-31 08:00:00 3点赞 5收藏 5评论

自从迷了ZDM,每天的关注成了习惯,ZDM天天推的得劲,值友们送的舒服壹号公路开通 老司机准备开车。使用壹号公路充电宝感受。好了言归正传,这不前天看见一条弹出的信息,壹号公路充电宝特价,呦呵这个价格白菜的可以哈,那就下手买啊,谁说白菜地里没有水灵滴,下面是我充电宝宝到手后,经过完整的自充电,以及给手机充电的记录

刚刚到手时候刚刚到手时候

壹号公路开通 老司机准备开车。使用壹号公路充电宝感受

全家福,里面木有说明书,只有一根充电器线全家福,里面木有说明书,只有一根充电器线

充电宝到手时,电量显示为零

充满电大约,6个小时左右,使用的是普通的5v-2a充电头

第一次,充电使用的手机,是一个不使用的红米4高配版,电量剩余10的时候,充电宝满电,给手机充电充满,大约时间要两个多小时,充电宝剩余电量58

壹号公路开通 老司机准备开车。使用壹号公路充电宝感受

第二次,因为要实验充电宝效果,所以折腾手机电量,同样手机使用到剩余电量10,继续充电,看看使用效果如何 续航等等)

手机充电到77的时候

壹号公路开通 老司机准备开车。使用壹号公路充电宝感受

老手机充电怎么延长充电时间到97也再也充不进去电,所以充满就是97

壹号公路开通 老司机准备开车。使用壹号公路充电宝感受

充电宝剩余电量20左右,还可以。

充电的红米4已然垂垂老矣,当初的4000毫安电池现在实际剩余电量,大约自估计也就三千左右的范围,充满电的时间两个小时出头,最后这次充电我延时10分钟手机电量也一样没有变化,这里就给各位值友提供一个参考。个人认为,充电宝9.9的价格,数显,8000毫安电池还是蛮值的。对了安全性的问题,只要符合正规渠道销售,就可以相信。
题外话,第一次发表心得,有疏漏之处,大家多包涵壹号公路开通 老司机准备开车。使用壹号公路充电宝感受