妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

2019-11-17 14:36:08 0点赞 0收藏 0评论

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

据说前不久南卡上新了一款骨传导耳机,赢得了测评圈大佬们的一致好评和南卡粉丝的热情追捧,让得到消息的小编我热血沸腾,几天前小编看到身边的同事妹子带了一个,于是职业病上来的我赶紧借来把玩一下,想看看这款南卡Runner骨传导耳机到底咋样?

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

南卡家族的东西小编我基本上都见识过,原来南卡系列产品什么T1、N1S、N2、挂脖的S1和南卡B1蓝牙智能音箱的外包装上都有产品的缩略图,这次南卡Runner骨传导耳机包装正面竟然这么简洁,还是稍微有点意外的!大面积的留白中只有南卡的LOGO和“疾风少年”四个字,让小编摸不到头脑的感觉,这个产品到底想干嘛?

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

南卡Runner骨传导耳机背面主要是产品卖点的介绍,第一个图标“运动”让小编我看出“疾风少年”主要面对的用户是运动达人、长期户外出差通勤的音乐迷们!南卡Runner骨传导耳机通过外放耳机单元+人体工学眼镜兼容、舒适的佩戴+稳定的蓝牙+超长的续航等功能的通力合作,可以保证运动音乐达人最好的听歌体验和听力保护!

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

南卡Runner骨传导耳机开启方式非常简单,侧面+翻盖轻松开启,侧面上还专门设计了方便开合收纳的磁吸附功能。打开后南卡Runner骨传导耳机的金主通过透明膜呈现在眼前,内置的包装盒分为两个部分,最内侧的包装纸盒中有产品的配件,胶塞两套(一副硅胶耳塞、一副海绵耳塞)、数据线一根、说明书就深藏其中!

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

产品的全家福就是这个样子的,一份产品说明书、一根USB充电线、一副硅胶耳塞、一副海绵耳塞,加上咱们中规中矩的骨传导耳机就是全部了!

随机赠送的两副耳塞可以根据用户不同的需求进行佩戴;产品说明书采用通关文牒式设计,内容比较详细,新手上路前可以参考一下;产品数据线没有采用目前流行的Type-C接口,仍旧是老式的USB接口略显不足。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

南卡Runner骨传导耳机整体仅31g,拿在手中非常的轻便,戴在耳朵上没有任何的压迫负重感;耳机腔体采用了OT闭合技术,整个腔体都没有任何开孔,声音的失真以及漏音情况降低了85%;骨传导耳机无需入耳可以更好的保护我们的听力;至于产品选用材料上就更没得说了,内置的金属钛耳机架+军工级可塑硅胶材质外包裹,根据头型适配形状采用人体工学的记忆弹性设计的骨传导耳机架,弹性非常到位,弯曲折叠后可自动恢复,真的做到了百折不挠。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

如上图所示,耳机与面部接触部分的音频单元位置的硅胶材质相比机身表面硅胶更加细腻,磨砂质感、防水防汗佩戴一定非常舒适。南卡骨传导耳机拥有3处控制按键区域,其中暂停播放、开关机、电话接听分别在耳机两边的左右的外侧,黑灰机身耳机播放单元两侧泛着金属光泽的区域就是按键区域;音量调节、上下曲切换和USB充电口在右侧耳机的头梁内侧,整个按键区的布局小编认为还是非常不错的。人们购买骨传导耳机基本上考虑的就是它运动时简单方便的操作功能,有了这些按键区域的合理布局,运动时可以做到音乐说暂停就暂停,音箱增减自如,最重要的是手机不在身边也不会错过任何一个电话消息。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

作为一款主打户外的耳机,南卡Runner骨传导耳机拥有IPX5级别的防汗防尘设计,全封闭是腔体让我们的骨传导耳机在户外运动中不惧汗水、雨水和尘土,让运动达人们可以安心的享受“动感音乐”,即便是内置充电口的防水性,用户无需担忧。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

新品的南卡Runner骨传导耳机的续航能力也让小编我比较满意,耳机小小的腔体内置了一块180毫安的大容量电池,可以为耳机提供长达8小时的听音乐续航,打电话的话有6个小时续航能力。如果只是户外运动时听歌的话,基本上能用个三、四天,待机时长高达20+天,整体续航里程还是相当不错的!

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

南卡Runner骨传导耳机作为蓝牙耳机,蓝牙性能是否强大是事关脸面的事情,不能在这个地方打脸!大家都知道目前走在科技前沿的电子设备现在都选用了蓝牙5.0的版本,这次新品也不例外,南卡Runner骨传导耳机采用了高通市面上最为先进的QCC主控芯片和蓝牙5.0芯片,功耗较低、连接稳定、基本上无延迟,有效使用范围长达15m。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

连接上蓝牙就可以继续咱们下一个日程了,那就是新品骨传导耳机的音质咋样?面子问题解决后下面要看良心了,一款耳机的良心就是耳机的音质,骨传导耳机一直有漏音、音质较差较杂、扛噪降噪能力低的诟病,那么咱们这款南卡骨传导耳机到底咋样呢?

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

骨传导耳机的优势此种情境下就显现出来了,骨传导能够有效避免“听诊噪音”的产生,可以帮助用户可以更加容易的观测周围环境变化,避免可能带来的不利场景出现,给佩戴者一个更安全的运动音乐环境,解放双手的同时解放了双耳,还可以避免传统耳机带来的“听力受损”影响。

对于上班族的老师妹子来说,骑着电动车在上下班的路上疲于奔命,此时如果不来点音乐是不是有点对不住自己呢?入耳式的蓝牙耳机带上后极强的降噪能力让我们基本上被隔离在音乐的小世界里,有利有弊,如果外界出现了紧急情况,别人叫你你都反映不过来;骨传导耳机就不一样了,如同在耳朵外面挂了一个小蓝牙音箱,如果音箱音质到位又是挂在耳边,路上小歌曲一听真的非常安全惬意!

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

南卡Runner骨传导耳机在佩戴上前面已经说过了,但是看到妹子这样佩戴还是让我发现了创意,男的绝对戴不成这样。南卡骨传导耳机的卖点中凸出了人体工学兼容眼镜的需求,用户带着眼睛使用都非常的轻便、没有负重感!如果女士喜欢的话也可以选择把耳机头梁放在小辫子下面,这样带着也非常舒服。如果头梁的大小长度可以调节,就更加完美化了;同时耳机也不适合在外界噪音较大的环境下使用,需要借助于耳塞才能听歌。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

必须说对于很多小白来说,骨传导耳机可能还有点“黑科技”神秘感,与我们常用的头戴式或入耳式耳机不同,由于采用了骨传导的方式传递声音,所以在音质上自然也会存在一定的差异,南卡为了给用户提供优质的音乐体验真的是下了不少功夫。南卡Runner骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最终帮助用户把最舒适度最好的音质呈现出来。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

南卡Runner骨传导蓝牙耳机内置搭配了CVC降噪芯片,通话更稳定,声音更清晰,音效几乎接近入耳式耳机的水准,音质已完全满足日常运动所需。南卡骨传导耳机在低频处理方面还是非常到位,浑厚有力却不刺耳,人声也很清澈,不拖沓没延迟;高音方面则表现的比较的细腻,人声非常的清晰,绝对给听歌的你一种HIFI音效的感觉,这一点还是非常出乎笔者意外的。

妹子放开那个耳机,让我来!  南卡骨传导强势入手测评

通过试听体验,南卡Runner骨传导蓝牙耳机的解析度表现良好,低频表现还行,下潜力度也还好,中频有力,人声清澈,听着很舒服;高音明晰分明,余音绕梁。9月30日上映的《我和我的祖国》电影主题曲,由我的偶像王菲演唱,带上咱们南卡Runner骨传导蓝牙耳机听了一次后就在也舍不得摘掉它了!王菲唱的本来就空灵,用咱们的南卡南卡Runner骨传导蓝牙耳机(音箱)一听,那感觉就更加棒了,简直是爽歪歪啊!

煲机将近半个月了,个人对南卡的新品还是充满了期待的,新品骨传导耳机在材质、做工、佩戴舒适度、蓝牙性能、续航能力,特别是音质上的整体表现还是有目共睹的,产品的相对于其余品牌的骨传导耳机而言性价比还是可以的!双十一期间如果厂家进行大促的话,可以放心大胆的入手一款,让自己的耳朵添一个新的伙伴,让自己激情运动的时候能够更好地聆听音乐的魅力……