美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

2020-05-21 17:24:09 3点赞 7收藏 4评论

今天想来给大家分享一下我最近比较喜欢用的几款面膜,不是那种很专业的成分测评,基本上是聊聊使用的感受,每个人肤质不同可能用起来感觉也会不一样,大家随意看看就好~

1. SK2 前男友面膜:

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

不用多介绍,sk2前男友面膜基本上是人人都知道的了,虽然老套但是说到面膜还是要推荐一下他,作为一款急救面膜可以说是很到位了,特别是对于晒后修复和突发的爆痘,红印有很好的淡化效果,我觉得这个面膜就是把神仙水聚集到一起做一个密集的护理,所以他的气味也像神仙水一样(讨厌的人可能不太受得了)因为是个高效的面膜,一个星期敷一两次就够了,敷多了反而对皮肤不大好,每次用完第二天的效果是最明显的,肤色有提亮,化妆的话能感觉到妆容变得更加服帖,不过也就能维持那么一两天吧,真的要改善肌肤还是要靠日常的护肤了。这个面膜唯一让我不太喜欢的地方就是他的面膜纸质地,贴上脸感觉不是那么服帖,然后有点厚,其他的话没什么缺陷,还是挺推荐大家买的。

SK-II进口护肤面膜前男友补水美白修护6片/10贴片式保湿滋润正品759元天猫国际官方直营去购买

2. Erno Laszlo水滢清爽面膜:

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

这个牌子也是这两年才在国内被熟知的品牌,其实他家的东西在欧美火了很多年,并且非常好用,这款冰白面膜是我一直回购的产品,突然爆痘或者皮肤状况很差的时候敷一段时间特别有效果。用起来很麻烦,要先拿面膜碗把粉和精华水倒进去很快搅拌均匀,然后马上敷上脸,过一段时间再撕掉,而且还撕不干净,要拿化妆水擦好久,虽然每次用的时候都嫌烦,但他的效果还是很惊人的,连续敷几天之后会觉得毛孔明显有变小,皮肤光滑得像ps过一样,很多人喜欢拿这个当急救面膜,不过我觉得既然他是一款改善肤质的疗程面膜,连续用的效果一定比一个星期用一次好得多,皮肤状况很差或者是要参加什么重要活动的朋友可以考虑买28天的量试一下。

ErnoLaszlo/奥伦纳素28天冰白面膜水滢清爽面膜保湿嫩肤收毛孔2800元天猫国际去购买

3. Minon 氨基酸面膜

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

连续获得cosme大赏的保湿面膜,知名度可以说是非常高了,经过我室友亲测,minon面膜对那种超级敏感的皮肤特别友好(她是那种用一点不合适的脸上分分钟长红疹的人)凝胶质地,不像日本其他平价保湿面膜有那么多的精华液,这款用起来没什么气味也完全不腻,能完全贴合皮肤很好吸收,缩水也不错,皮肤容易过敏的话这款面膜应该是很好的选择了,我现在也特别喜欢用,缺点的话就是对于我这个手残党来说面膜纸比较难展开吧,还有就是精华比较少。

日本MINON蜜浓进口氨基酸敏感肌补水面膜舒缓保湿4枚/盒两倍购85元天猫国际去购买

4. Wonjin 水炸弹三部曲面膜

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

日常补水面膜,和之前另一家的水光针面膜很像,也是有三个部分,不过这里的三个分别是水、精华和面膜纸。因为是干皮,我对水炸弹这三个字真的没什么抵抗力,看到有人推荐就买来用了,这个价格有这种保湿效果还是很值得推荐的,气味温和,使用时不刺激,敷完后皮肤感觉很水润,特别适合外出旅行,带一片这样的面膜可以少带很多东西,面膜纸和别的韩国面膜一样都特别薄,但也比较贴合皮肤,性价比较高。

5. Peter Thomas Roth小黄瓜面膜

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

他家应该算是美国的药妆品牌吧,这两年青瓜面膜在国内也蛮火的,适合所有肤质,在日常保湿镇定方面还不错,因为比较温和,推荐敏感肌的妹子。面膜是啫喱的质地,有点像芦荟胶,抹上脸之后特别清凉,所以我很喜欢在用完清洁面膜之后用它,敷十分钟再用冷水冲掉,特别干爽,所以同样也适合偏油皮的妹子。我是做活动的时候买的超大瓶,感觉可以用一年,一般不是每天用的话买一罐的量就够了,而且最好找代购或是在它做活动的时候买,不然性价比不是特别高😔

美国直邮PeterThomasRoth青瓜啫喱面膜150ml深层保湿镇静改善亮度385元天猫国际去购买

6. Too cool for school 鸡蛋面膜

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

又一个不止推荐一次的面膜,这是我姐姐之前安利给我的,和我说你拆开摸一摸就会爱上,因为价格也不贵我就买来试了试,结果一打开真的有惊喜。整个面膜给人的感觉就一个字:滑!拿在手上会觉得不太抓得捞,一不小心就会滑掉,贴在脸上感觉也超级舒服,像鸡蛋清一样,用完之后会觉得自己的脸也变得特别光滑,补水效果很好也很温和,超爱~我推荐的这个是贴片的,他家还有一个同款的是罐装的面膜,因为我对这个印象很好就也买了罐装的想比较一下,然后特别失望,贴片的比罐装的好用一百倍,大家买的时候注意一下啦😉

toocoolforschool涂酷柔滑鸡蛋滋养面膜补水保湿嫩滑肌肤女5片89元天猫精选去购买

7. 雪花秀玉璨撕拉面膜:

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

我对雪花秀一直都很有好感,所以它家的东西也尝试了好多,玉容面膜是最近这段时间的最爱😍这个牌子主打的中草药护肤,他挤出来就像是药膏一样,深褐色还有很重的中药味(我本来就特别喜欢这种味道,所以好感度急速上升)用手指在脸上抹开后,慢慢等面膜干透,在这期间会感觉皮肤一点点收紧,大约20到25分钟,面膜就可以撕下来了,推荐这个的最大原因就是撕这个面膜特别爽,虽然有点痛但是面膜纸不会撕破,可以完整取下来,很有成就感,再照照镜子会觉得黑头明显变少,脸也变得很光滑,清洁效果一流。不过毕竟是撕拉面膜,一个礼拜最多用一次,皮肤很薄的朋友就不要尝试了,用这个面膜前要先做好补水工作,可以先涂乳液再敷面膜,不然会很难撕,之后也可以用后续的补水面膜和面霜,缺点就是有的人可能受不了他的中药味吧。

【提前加购】雪花秀玉璨净柔面膜150ml玉容撕拉面膜清洁提亮肤色280元天猫精选去购买

8. La Mer保湿修护面膜

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

爱的面膜没有之一,对于干皮的我来说这个真的太好用了!!!虽然说他的价格很不友好,但是效果绝对惊艳,这款面膜的精华和别的面膜不太一样,他是乳液质地的(还有一款同样质地而且效果很好的就是The Ginza,但实在是太贵了,像贴金子一样,只舍得买过一盒这里就不推荐了)面膜纸很厚,分上半脸和下半脸,非常贴合脸型。为了防止精华流失在纸袋中,每片都用塑料膜保护了起来,可能因为特殊的质地,他只需要敷8分钟就可以完全吸收,不夸张的说,每次用完这个面膜我都觉得我的脸像是注了水一样,特别光滑滋润。我建议大家贴完脸之后可以把余下的精华乳抹在身体别的干燥的位置,绝对不要浪费,这比一般的身体乳滋润好多,还有修复的功效。一盒12片可以用六次,每个礼拜只要用一次,所以也不算特别费,我觉得能承担这个价格的沙漠皮朋友真的可以试一下,虽然贵了点但算是物有所值了~

9. 宠爱之名亮白净化面膜:

美妆护肤(2):近期爱用的9款面膜测评分享

唯一推荐的美白面膜,因为之前刚把两盒都用完所以只能官网上拿个图来写了,其实我不太爱买美白类面膜,我觉得美白这种事光靠面膜没什么用,不过因为朋友去台湾给我带了点所以就敷了一段时间试试。一开始我不太懂什么叫生物纤维,打开后才知道这个面膜像一块胶片一样可以和脸完全贴合,整个精华都被包裹在里面,敷的时候特别享受,用完之后皮肤很清透,有点做完美容的感觉。大概用了一个月,不知道是不是心理作用,感觉我自己的皮肤是真的有变白变亮一些,缺点他的价格挺高的,而且有点刺激,不太适合过于敏感的皮肤。

[618预售]宠爱之名亮白净化光之钥面膜6片美白淡斑补水官方旗舰店670元天猫国际去购买

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日女神节礼物

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 精萃水补水保湿修护抗皱精华精粹水护肤礼盒

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤套装

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤套装

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水礼盒 修护淡纹抗初老保湿精华水

LA MER 海蓝之谜 云绒霜修护套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 修护经典3件套装(精萃水+精萃乳+精华)护肤品化妆品礼盒生日礼物

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活润燥肌底精华液 60ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

LA MER 海蓝之谜 紧塑刀精华15ml提升紧致护肤品套装化妆品礼盒新年生日礼物送女友