可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

2020-02-22 18:01:46 1点赞 6收藏 2评论

因此,一只能够及时响应并且可以和门外陌生人互动的智能门铃就变得极为实用了。比较幸运的是,我在前不久就试用了360家的智能电子门铃,既是门铃又是监控的设计,让我使用下来很不错,所以,打算为大家带来尝鲜体验!

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

它这一整套包括门外主机、背胶贴、内室机、数据线和一些安装配件,还是很全面的~

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

怎么样?跟我家大门是不是很搭配!5000毫安的电池真的很抗用!那它具体有哪些用途,如何安全使用呢,就让我给大家揭晓一下吧~

— ❶ —

安装方便性测试

我得说一下,它安装起来还是很方便的,我一人即可搞定呢~

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

它拥有两种固定的方式,比较黏贴和膨胀螺丝上墙安装,我采用的工业级3M VHB背胶黏贴,只需往门上一粘即可,就拥有了如铆钉一般的粘贴强度,简单又好用呢!

— ❷ —

灯光较暗情况下清晰度

不要怀疑它在灯光较暗情况下的清晰度,看一下你就懂了~

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

黑暗的楼道看的也一清二楚呢!

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

这都全归功于门铃内置的大功率红外夜视灯设计,即使伸手不见五指一片漆黑的楼道,也能看的清清楚楚。还能自动切换白天黑夜模式,带给我们24小时的安全守护哟~

— ❸ —

人脸识别测试

可以人脸识别的设计,我真的超级喜欢~

我现在APP上输入了我三位好朋友的信息,当她们按门铃时,就能进行准确的人脸识别!

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

基于360人工智能研究院自研的AI人脸识别技术,可是经过了高达数亿次的人脸数据训练,能够快速精准的识别家人、朋友和陌生人,识别率高达99%,这样每次来人敲门,我都能轻松的知晓来者何人啦~

— ❹ —

通话方便性测试

当有人来访我不在家时,还可以进行视频通话呢~

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

当我不在家的时候,有人按下门铃,我可以一键与访客进行视频通话,非常的方便。而且我还可以利用这一功能,要求快递小哥,将物品放在指定的位置呢。

— ❺ —

门口逗留徘徊警报测评

不用担心我们女生独自一人在家,因为它带有门口逗留徘徊警报系统!!!

只要有陌生人在门口有逗留可疑情况,就会向我手机发送提醒,贴心又安全!

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

我真的认为它是既是门铃,又是一款可靠的监控,无论我在哪,都能打开手机查看门口的状况。内置人体传感器,可以实时感知门前状态,若有人在门口3米内逗留15s以上,就会将可疑视频发送到我手机,有效的防止恶性时间发生!

— ❻ —

可视角度测试

它的可是角度范围也是很广的,门外我可以尽收眼底!

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

传统的猫眼我们只能看到近处情况,视线还有限。而360门铃带有162°超大广角的视野,在配合230万像素的超清视频传感器,能够清晰记录门前的动态,不会错过每一个关键的画面哦!

—➐—

室内WIFI弱的地方效果测试

它的通话音质非常好,而且还清晰不卡顿呢!

我在信号比较差的二楼和卫生间测试了下,依旧看的清晰,听的顺畅哦~

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

后来我了解到,360可视门铃室内机,加入了WiFi中继增强设计,内置独立的WiFi天线、网卡,将不稳定的无线网络信号进行修复,不会轻易出现视频不流畅的情况,而且音量还可以自由调节,家中有老人同样适用哦!

—➑—

测评总结

360智能电子门铃是将“门铃”和“安防监控”功能合二为一,它即实现了普通门铃的全部功能,也起到了安全防护的作用。尤其是远程监控、实时对讲的功能,在陌生人来访时家中只有老人、女性、儿童的情况下十分有用,也比较适合经常使用快递、外卖服务的年轻人们哟~

可视频通话的电子门铃监控!我被它种草了

原创测评稿件,请勿转载