五星好评“少侠”一次付清:钉钉自制鬼畜视频在线求饶

2020-02-17 17:23:54 4点赞 13收藏 15评论

由于疫情的影响,从小学到大学都延迟了开学时间,但学习是不能落下的,全国各地的学校各出奇招,纷纷利用各种办公 IM 软件展开了线上授课,让尚在温室中的学生们提前享受到了社会的毒打,也让许多不熟悉网络的老师忙得手忙脚乱。笼罩在心理阴影中的学生们,纷纷将愤怒发泄在了提供平台的软件身上,其中钉钉首当其冲,被大量的学生送上1星评价,在各大应用市场的评分都在暴跌。

2月14日,钉钉为了止住这种势头,制作了一张表情包来回应。

可能是表情包没有起到应有的作用,2月16日晚,钉钉又发布了一个名为《钉钉本钉,在线求饶》的鬼畜视频作品,向各大应用商店当中对钉钉恶意刷一星的用户们求好评。

五星好评“少侠”一次付清:钉钉自制鬼畜视频在线求饶

整个鬼畜视频由一首自制的鬼畜“歌曲”串联,歌词包括:“此生无悔入钉钉,五星求一次付清”“少侠们饶命吧,大家都是我爸爸”,“我知道老师还得洗头,给你们添麻烦了!我知道各位少侠假期不想那么充实,难为你们了!”

也许是钉钉自制鬼畜视频起到了一定效果,目前钉钉在苹果的App Store评分已经略微回升到了2.5分。

一笑过后,大家还是该工作工作,该学习学习。关于远程办公,站内值友也有许多提升效率的独门妙招,大家可以参考借鉴:

值无不言183期 : 如何在家实现高效远程办公?实用协作软件及效率工具推荐给你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多干货知识,点此关注#值无不言#吧!开头引用某乎答主一句话:“今年可能是我国的远程办公元年Lifeisgood| 303 评论291 收藏4k查看详情在家办公如何提高效率?看看这份“远程办公十诫”嗨,大家好!我是Neo!最近因为疫情的影响,很多朋友都开始了在家办公的“新生活状态”,随着工作/家居生活的界限变得模糊,很多朋友发现工作效率并非当初预想的那样各种提升,反倒有所下降!那么如何快速适应这个新状态,有效提高自己的远程办公工作效率呢?不妨看看这份小弟我精心整理的“远程办公十诫”,说不定能找沈少Neo| 102 评论74 收藏664查看详情在家办公一时爽,一直在家一直爽(协作工具篇)在家办公一时爽,一直在家一直爽;本文是续篇。上次我们介绍了,当前非常时期的远程沟通工具:在家办公一时爽,一直在家一直爽(沟通工具篇)接下来,我们看看有哪些好用的协作工具可以帮到我们。「协作」有很广泛的意思,和「沟通」不同的是:「沟通」几乎是在交换一些思想,达成共识和理解「协作」则会围绕「工作流」交换效率火箭| 11 评论3 收藏154查看详情在家办公一时爽,一直在家一直爽(沟通工具篇)2020年的开年,我们遇到了自「非典」以来最大的传染病疫情挑战。为了对自己和他人负责,很多人目前处在半隔绝状态,许多单位也响应号召,推迟开工时间,并且鼓励我们在家「远程办公」,规避大伙聚集传染的风险。虽说疫情对我们大多数人的工作造成了不小的影响,但是不代表我们在此非常时期,不能有「生产力」。从另一个效率火箭| 12 评论7 收藏93查看详情

• 那你就去自刷,看是你自刷分数高还是人民群众分数低

• 整那些有什么用?当表子还得立牌坊,还得让人尊敬你?钉钉就是为了迎合资本剥削无产阶级的工具。无产阶级越恨之入骨,钉钉就越高兴,资本就越开心。钉钉的客户是资本,不是这些评分的无产阶级。所以就是摆个样子给你们看看。都是零星才高兴呢。

• 这种为了讨好**用的软件,恨不得打负分,让剥削每时每刻都可以进行 [中枪] [中枪]

• 为何不打一星就要五星?一个20分差生,摇身一变,就成了100分的学霸了?

• 有没有零星?我要去给零星

q群看了一个用修改器打0星的 [抽烟]

看到一个大哥用修改器 改零星的 [吐舌] [吐舌]

• 这大概这就是谷歌所说的作恶吧,和学习没关系,和考勤也没关系,照照镜子看看问你们那副摇尾乞怜的样子,唯利是图、毫无底线,恶心

• 挺好,经过这一波疫情,钉钉算是深入人心。这为以后推广无纸化办公、家庭办公又前进了一大步。不过话说回来现在的学生还真是幸福啊。03年sasi的时候我们真的是冒着生命危险每天去上课。谁也不知道谁是感染者,不想出门都不行,那时候也没人戴口罩。私家车那个时候也不普及。sasi死亡率又超高。每天坐公交。哎

SARS 。。大侠 到现在还没毕业呢

谢谢指正,抱歉,露怯了,我还是习惯叫非典。

• 能否普及一下钉钉咋啦?远程上课不好吗? [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 阿里公关以守为攻,四处报道大家给钉钉一星新闻,讨论越多热度越高,你讨论的都是资本家想让你讨论的,真把爷看吐了 [中指]

• 996是福报 [中指]