免费使我快乐 篇十八:6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

2020-06-04 15:11:02 123点赞 579收藏 61评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《dB meter - 噪声测量》

‎App Store上的“dB meter - 噪声测量”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“dB meter - 噪声测量”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“dB meter - 噪声测量”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥12→现价¥0!

一款十分实用,功能简洁,无广告的噪声测量小工具。

就是一个“分贝仪应用”或者“噪声测量工具”,它允许从麦克风获取分贝值,具有专业噪声计工具OKTAVA110A-PRO校准。

它可以保存历史记录,并以直方图显示目前的分贝水平,自动记录最高分贝水平。

比较专业人士也可以自我校准它的设置(范围为-20.0dB至+20.0分贝)

用这个小软件测量一下装修噪音婴儿睡眠时不会被吵醒的噪声分贝,甚至你自己小声说话时的分贝数,都是很实用的。

好评挺高的,因为它虽然没有广告,但是需要评论才能解锁历史数据保存功能。另外我看App Store里的评论,大家基本上都是限免的时候入手的哈哈哈哈。上一次值得买爆料是2018年。

二、《视频抓图器》

‎App Store上的“视频抓图器”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“视频抓图器”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“视频抓图器”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥18→现价¥0!

这个软件可以将视频文件中的图像逐张显示出来,就很方便你挑选到满意的镜头,然后保存成照片。

它就是来拯救我等手残党的!给宝宝拍的视频,想截张图,每次都辛苦的倒啊倒……6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年! 或者有时候想拍照,按错了点成了视频……

用这个,它直接就给你做成一张张图像,你要做的就是扒拉这些图,挑一张你喜欢的,保存,搞定!

三、《AdSpray Browser Widget》

‎App Store上的“AdSpray Browser Widget”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“AdSpray Browser Widget”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“AdSpray Browser Widget”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥68→现价¥0!

这是一个安装在Safari浏览器上的拦截广告的小部件。

它可以拦截阻止浏览器中的广告,和恶意软件,和通过使用较少的带宽保存数据。

由于它拦截了广告弹出,浏览时页面的加载速度会变快。介绍上说有4倍速度,咳,我用了感觉就是快了,多少倍我算不出来。

大部分广告都会拦截掉。但是比如说我打开百度文库,它有一个“是否打开百度APP阅读更多”的弹出框,这个是没有过滤掉的,这种严格上讲算是功能按钮的弹出,有些人可能会使用这个功能,所以不滤掉也OK。

这个软件比较新,没有评价也没有相关信息,功能上只有上面我自己的使用感受给你们作参考。

它打开就是指导你安装的界面:

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

设置→Safari→内容拦截器→找到这个软件,开启使用按钮就可以了。

这个软件不大,不喜欢复杂功能的小伙伴装一个在浏览器上,你会发现使用起来真的顺滑了很多。

(我怎么感觉我又好像在给它做广告呢?)

四、《PhotoX Pro Top Live Wallpapers》(PhotoX Pro*级实时壁纸)

‎App Store上的“PhotoX Pro Top Live Wallpapers”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“PhotoX Pro Top Live Wallpapers”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“PhotoX Pro Top Live Wallpapers”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥68→现价¥0!

这是一款高清壁纸应用

内含超过 50 万张动态和静态壁纸下载,种类丰富,没有内购。

而且你喜欢的壁纸,还可以自己再加工,调色、裁剪、亮度对比度、着色区域、LOMO风、加文字等等功能。

我以前用的是《壁纸大全》,那个广告太多了,风格也有点嘻哈。换了这个之后感觉清爽了,每一张都很大气,各种风格也都有。还有很多动图。6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年! 我稀罕。

缺点就是,太高清了,比较吃网速!网速慢的加载就慢。

五、《HyperCalc Graphing Calculator》(超高精度图形计算器)

‎App Store上的“Hyper Calc Graphing Calculator”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“HyperCalc Graphing Calculator”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“HyperCalc Graphing Calculator”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥210→现价¥0!

一款超高精度的图形函数计算器软件。直接输入对应的方程式,就可以看到对应函数的图形,支持函数计算,矩阵等。下面是它的功能列表:

计算

• 以自然教科书格式输入方程式

• 科学计算器,例如sin,cos,tan,e,ln,Σ,log,...

• MATH,NUM和PROB函数

矩阵

• 执行基本的矩阵算术运算,例如+,-,*或矩阵的幂

• 将矩阵放入简化的行梯形形式并求解线性方程组

• 计算行列式,求逆或转置矩阵

统计

• 使用统计列表编辑器轻松输入列表

• 执行1和2变量统计

• 查找最适合的生产线,例如LinReg,QuadReg,CubicReg,QuartReg,ExpReg

• 处理分布和回归

图形

• 图形计算器可让您一次绘制十多个功能,每个功能具有不同的颜色

• 触摸式图形窗口

• 在全屏模式下用手指缩放和跟踪

• 查找相交,最小,最大,零,整数和导数

• 分析函数的X和Y值

目录

• 所有命令的广泛目录,包括语法,示例和可能的错误消息

功能感觉好高大上啊!当年我学高数的时候要是有它,我根本不用抄作业了(划去

这个准度我就不测试了6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年! 原谅一个高数渣根本不知道算没算对。但是它里边是有内购的,开启高级功能需要订阅。

下面推荐今天限免的两款游戏

六、《Legend of the Moon》(月之传说)

‎App Store上的“Legend of the Moon”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Legend of the Moon”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Legend of the Moon”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥6→现价¥0!

一款不错的横版闯关游戏,像素画风,很复古,有点恶魔城的感觉。

谜题的设计以及道具组合,都还算合理,简单的技能配合顺手的操作,有一定的爽快程度,而且英文只有几句话,没有中文也不会影响体验

全程解谜部分不算难,而且操作特别轻松,基本无卡关,2小时左右可通关,爽一下真的很适合。

七、《Adventures of Kidd》(基德历险记)

‎App Store上的“Adventures of Kidd”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Adventures of Kidd”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Adventures of Kidd”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥18→现价¥0!

一款简约漫画风格的横版动作小游戏。你需要在关卡中使用各种帅气的招式战斗,打倒敌人!

就类似街霸拳皇之类的操作,ABABAAB似的连招。贼拉怀旧,操作也顺畅!

这个游戏评分不高哈,因为他们是18块买的,买完发现才6关……6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

所以这个小游戏一定要趁现在限免的时候入手!!!

无内购无广告,真的限免。

八、《Nudifier》

‎App Store上的“Nudifier”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Nudifier”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Nudifier”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

原价¥6→现价¥0!

这是一款整蛊软件!6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

给图片打上果体马赛克的一个应用。操作方法就是上图那样。选取图片中适合的皮肤颜色,涂抹需要遮罩的部位,然后把它变成马赛克。

功能上十分简单,效果……

6月4日限时免费 各种实用小工具!错过悔一年!

嗯,就是这样。请自行想象。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,期待你的小心心 ~~~ biu~~~~

╭❤~