家庭影院定制装修方案,杰士7.1声道,多元化影音室空间

2020-05-27 11:41:22 0点赞 0收藏 0评论

本方案在长沙·保利麓谷林语,面积尺寸约为24平米。

业主热情好客,别墅构建初期,就早在地下室预留了独立空间,想要打造即能观影又能K歌的家庭影音室。要求做到简洁大方,功能上,希望整个空间的娱乐性多元化,平时也方便约朋友来家里聚会,联络感情,周末一家人也能共同观影K歌,当下有太多好看的电影,好听的音乐,充满想象力的故事,一套家庭影院可以省去我们太多的时间精力财力让我们更好的享受创作者的世界和他们的故事。

家庭影院定制装修方案家庭影院定制装修方案

方案详情

音响设备选择的是在家庭影院系统的美国Klipsch杰士音响品牌,其中的号角皇专利技术,被大多数影音发烧友奉为经典。此次所选择的音响系统是美国klipsch杰士R36507.1家庭影院系统,这款R3650嵌入式音响,具有油漆框架和网罩设计,身材小巧却表现出众,能带给您丰富纯粹的听觉享受。不论是用于家庭影院还是立体声音乐应用,这个安装便捷的机型将彻底走进您品质的生活!

杰士家庭影院音响系统杰士家庭影院音响系统

视频设备选用的是3D高清家用投影仪为EPSON 爱普生TW-6300,亮度高达2600流明,1920 x 1080(1080p)高画质分辨率,60000:1高对比度,可以展现出清晰、生动且锐利的画面,细节表现与绝佳的色彩饱和度带来令人惊叹的全高清影像。该款投影机反射成像,蓝光能量及闪烁频率较低,能有效减少长期观看对人眼的损伤和疲劳感。这样,家长们就不用担心小孩观看影片会损害视力了。

爱普生家庭影院投影仪爱普生家庭影院投影仪

风格效果

本方案以现代简约风格为主,清新淡雅又不失温暖,柔和的灯光搭配米黄色影院沙发,或多或少让人流连忘返,嵌入式音箱设计,不仅让原本并不富足的空间变得宽容多了,而且与家居装潢完美融合,毫无违和感。声音清澈通透,高保真低失真,配合3d全高清晰投影仪清晰生动的画面,堪称宜居家庭影院设计的又一典范之作!

设备清单:

信 号 源:中国华录N8蓝光播放器

视频设备:日本EPSON爱普生TW6300全高清晰家用投影仪、美国ELITESCREENS亿立 120寸家庭影院幕布

音响设备:美国klipsch杰士7.1嵌入式家庭音响系统、日本DENON天龙1300家庭影院功放

娱乐设备:中国雷石家庭卡拉ok系统

智能系统:无