我的第N双鞋 篇一百零五:全气垫&骚配色——Nike LeBron X JE Icon QS

2020-04-21 07:31:00 12点赞 11收藏 16评论

作为跑步党,最近买了不少跑鞋,消耗品,跑起来消耗很快。今天晒双休闲篮球鞋,为什么篮球鞋前面有休闲两个字?因为休闲为主,打球为辅。

购买链接如下,有粉色、白色和黑色可选。

LeBronX JEIconQS男子运动鞋1039元NIKE商城去购买

首先是黑色lab鞋盒。

鞋盒侧面尺码信息及货号。

鞋子的粉色,实物比网上要深一点。

这双鞋是John Elliot以LeBron 8为蓝本“设计”的。

联名的版本,把LBJ 8改动也挺大,都看不到钩子了。

钩子在哪里?换到了脚背上,透明的鞋面,如何搭配真的要好好盘一盘。

鞋舌上也有logo,只不过是竖着的。

鞋子内部,后跟包裹都用了全皮,置地很软。

鞋子后跟,提环也是皮质的。

科技方面,用过的是全掌air max气垫,技术不是最新的,对体重轻的人来说,踩不动。

鞋子外底,延续粉红色。

足弓位置透明,能看到气垫,这样的设计是有扎破的风险。

鞋底后跟,能看到数字8。

称一下分量,左脚鞋403克,毕竟篮球鞋

右脚鞋393克,误差10克,Nike要加强品控了。

上脚!全掌air max虽然日常比较硬,体重轻踩不动,但用来深蹲是极好的,蹲下起身就相当爽了全气垫&骚配色——Nike LeBron X JE Icon QS

我买这双鞋的主要目的是为了在家做深蹲,多深蹲可以加强腿部力量,能更好帮助我提升跑步成绩,而且深蹲可以让啪啪啪更强哦全气垫&骚配色——Nike LeBron X JE Icon QS

至此,照片晒完,简单总结一下:

1. 全掌air max,虽然我不打篮球,但可以用来健身训练;

2. 配色骚气,适合日常出街;

3. 透明鞋面,考验袜子搭配。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!