叮零智能视频门铃+接收器+小米小爱触屏音响=智能猫眼,可玩性高

2019-03-12 21:54:20 1点赞 4收藏 1评论

对于智能门铃现在产品也是五花八门,市场上对这款产品介绍也是模糊糊,并多么规范,在这里有品上架一款叮零智能视频门铃套装,再搭配上小米小爱触屏音箱来使用就能成为一款智能猫眼,叮零智能视频门铃+接收器+小米小爱触屏音箱=智能猫眼,而且可操作性能上比单纯智能猫眼更强、范围广,让我们的使用体验上带来极佳的舒适体验。

在这里看到叮零智能视频门铃整体白色来对其进行包装,简简单单的,在正面上印有叮零智能视频门铃产品的二维图,门铃+接收器组成这一套智能门铃系统,包装上并不给大家过多进行介绍,一般都会是产品二维图+产品参数,这都是一贯产品中都会具有的,也是为用户能进一步来了解产品的,具体我们还是要来讲这款叮零智能视频门铃如何变成智能猫眼,省钱省事,而且在可玩性能上高、多样化。

叮零智能视频门铃+叮零智能视频门铃接收器,这也是这款产品最主要的两件产品,门铃负责来拍摄,接收器负责反馈声音,两者搭配使用互相配合,但是叮零智能视频门铃接收器可以选择更换为米家多功能网关、小爱音箱、yeelight语音助手等多款设备作为接收器,含有蓝牙网关设备都可以成为叮零智能视频门铃接收器,在这点上可以说使用范围广,不会受到没有接收器的困扰,这点可以说很实在。

叮零智能视频门铃主体上看起来非常的小巧,并没有我们想象中特别大,这样也方便我们贴在门旁边不会引起注意,整体上是呈现是长方形,手感圆滑的外观,颜色上是白色,摄像头部分是黑色来进行拍摄,下面就是按铃部分,还专门设有一个门铃图标提醒,当有人要登门拜访时可以看到这个提示到时直接按门铃,老人、孩子在家时也能轻松操作。

再就是对叮零智能视频门铃来进行安装,在安装上采用一撕一贴来搞定安装,不用去布线、打孔、拆猫眼,节省时间,最主要贴在门旁边也会特别好看,背部是通过3M强力胶,在粘贴强度上特别牢固,而且为防止被拆除带有防拆报警系统,在拆卸设备时出现异常自动响动就会响起报警声,防止他人去拆卸门铃。

整体看一下叮零智能视频门铃,正面是一颗720万像素的红外摄像头,内置IR—CUT双滤镜自动切换功能,可以根据光线的暗淡来进行自由调整,自动从白天切换到夜晚模式,下面是按铃按键,按键还有图标,这点设计的非常人性化,让我们知道这是按门铃的地方,再就是底部的声音孔,可以看到声音孔是6排,挺多的声音孔音量也不会小。

叮零智能视频门铃接收器其实就是一个蓝牙网关,不过使用上单一,只能配合叮零智能视频门铃使用,门铃接收器在音量上是很大的,在接收器上门铃是可以连接4个接收器的,比如放在卧室里、客厅等地方,我们需要就放到哪里,这样的话无论我们在卧室还是客厅都能听到门铃声音,搭配接收器时可以调整音量大小,可以说使用起来很省心、方便。

接收器采用经过加密的射频进行连接,在数据传输上更安全,穿墙力更强,接收器与门铃的范围可以达到50米的距离,这个距离对于我们家庭中使用是足够的,在材质选择的是德国拜耳防火材料,接收器的防火等级达到V1等级,安全性更高,侧面三按键,这点就没有多大必要来进行详解,这个接收器只有音量功能,如果想要可以联动其他设备就需要用到yeelight语音助手等设备,这点需要我们来自行进行匹配,所以说这款叮零智能视频门铃可玩性很高。

最为贴心的地方是在附赠东西中有一标签,写有:叮零智能门铃+按门铃手势图,和叮零智能视频门铃一样的安装方式一撕已贴,到时贴在正下方,这样当有客人拜访是就会主动来按门铃,我们可以直接进行查看(后面有小惊喜),这点上可以说为用户考虑的周到、齐全。

在供电上配备4节5号干电池来保证续航时间,采用低功耗设计主要依靠叮零FastWake快速唤醒功能,当触发到门铃时,门铃能够快速启动并完成拍摄—录制—上传步骤,当不用时进入低功耗模式,在这点上保证叮零智能视频门铃的长续航,可以保证在一段时间内不用去更换电池,毕竟干电池续航不过很长时间,而且还容易老化等情况。开启设备是打开电池板看到右上角的按键来进行连接APP,长按2秒表示重置准备等待连接APP。

在这里给大家搭配一位小爱同学,全称:小米小爱触屏音箱,给大家展示利用叮零智能视频门铃套装+小米小爱触屏音响联动后达到智能猫眼效果,叮零智能视频门铃+接收器+小米小爱触屏音箱=智能猫眼,而且在可玩性能上多,在这里也不给大家讲太多,快来看看如何操作吧!

在这里小米小爱触屏音箱属于直插电形式供电,所以如果想外出使用可以携带着充电宝+手机热点,这样我们就可以随身使用,在打开后扫描二维码登录小米账号,连接网络,我们接下来就是去通过米家APP来联动小米小爱触屏音响来使用。

在这里大家要尽快连接米家APP,不要忘记按背部的fast按键来进行重置,我们来按照米家APP以及叮零智能视频门铃提示来进行操作,在这点上大家如果不会可以看说明书,在说明书上都有具体操作步骤,然后我们将叮零智能视频门铃联动小米小爱触屏音箱,这样我们的操作就已经完成。

在这里也可以通过小米小爱触屏音箱看到米家APP中智能家庭设备,通过小米小爱触屏音箱控制也是可以的,不用通过手机就可以直接来控制操作,这样的话小米小爱触屏音箱可以作为一个屏幕,叮零作为眼睛,当眼睛观察到物体后再反馈到屏幕中,前提是需要有客人去按门铃,小米小爱触屏音响才会出现在眼睛目前所出现拍摄的场景。

[该附件不存在,请重新上传]

在这里操作上步骤上也是很简单的,按门铃后在小米小爱触屏音箱上会出现蓝牙对话的红色接听电话,我们只要接听后就会同步在小米小爱触屏音箱上,在小米小爱触屏音响上可以清楚的看到叮零智能视频门铃所拍摄的画面。[该附件不存在,请重新上传]

叮零智能视频门铃的自动检测、APP推送通知,这相当于24小时专属门卫在给你防卫,外出也可以看护宝贝和老人,在对陌生人时可以使用变声对讲来操作,AI识别更是对人脸进一步记忆,自动识别记录,APP及时推送出详细信息,我们之间通过手机来查看,看起来是很方便的一套叮零智能视频门铃,再搭配上小米小爱触屏音箱,你觉得叮零智能视频门铃套装+小米小爱触屏音箱=智能猫眼,这些可玩功能你觉得还缺少哪些呢?欢迎来留言说出吧!