给工具定制个收纳柜。

2021-11-18 10:45:34 28点赞 51收藏 26评论

早期

也不知道是什么时候捡了几把破钳子,估计六七年前吧,没地方放,就在淘宝买了个工具箱15块钱,还顺带买了几把螺丝刀和电笔。拿到手用了几次,发现拧螺丝比较费劲,直到过了好久才知道买的螺丝刀是ph1头的,给工具定制个收纳柜。。。。原来常用的是ph2。这个破工具箱一直用了好多年,直到第一次装修又买了工具装不下了。

中期

房子要装修了,买了吸顶灯,安装费好像有点贵,不如自己买把电锤自己装,又顺带买了点慧鱼的尼龙锚栓。研究了几天,买了把大有的轻锤。宜家又买了点柜子和小东西,安装费好贵,有这安装费不如买把电钻自己装,顺便再买把手电钻吧给工具定制个收纳柜。,嗯就是这样的。某宝海鲜牌电钻才几块钱,来一把。装了几个灯窗帘挂杆什么的。开发商不知道贴的什么瓷砖,硬的要命,打坏了N根三角钻头终于安上了。累的手酸了好几天吸顶灯还装歪了给工具定制个收纳柜。

给工具定制个收纳柜。

又多了些乱七八糟的大力钳扳手手电钻什么的。。。换个工具箱吧。

给工具定制个收纳柜。

就这样慢慢开始了收集之路。

直到某一天,不知道哪里看到了wera这个牌子,卧槽。。工具还有这么酷的,先买几个常用的。虽然现在用不到,说不定将来某天用得到。

有了wera慢慢得搜索的时候就自动弹出来wiha、knipex、stahlwille什么的。额…虽然现在用不到说不定将来某天能用到,不会浪费的。嗯买给工具定制个收纳柜。

内六角扳手居然还有镀金的,才9.9一把,管他呢借同事账号买几把。

给工具定制个收纳柜。

额…以后这个斗柜就专门放工具吧。

晚期

入了个群,群里经常有人出工具。额…这个感觉蛮便宜的,抚摸党出的应该不会假,收了吧。这把电钻比我之前的海鲜牌酷多了😎。

给工具定制个收纳柜。

看,我不是抚摸的。死命艹。看,我不是抚摸的。死命艹。

进了群就掉进了无底洞了。这个批黄黄的,配色蛮骚的,来一把。说不定将来哪天用得着。

这不用到了,娃拧不动她的玩具螺丝,887秒掉这不用到了,娃拧不动她的玩具螺丝,887秒掉

院子里装了两个灯,又用到了院子里装了两个灯,又用到了

工具越攒越多了,搬家了,地方小,堆得有点乱。

给工具定制个收纳柜。

柜子里也塞不下了,又买了几个黄盒子也塞不下了。怎么办给工具定制个收纳柜。

要不挂往上,油管上老外好像都这么干,没推台锯怎么做French cleat。算了闲鱼找人做个架子凑合下吧。

给工具定制个收纳柜。

很简单,半天拼完了,放不下的再买几块洞洞板先挂着吧。