每日一罐 篇三十八:VOM家禽味幼猫餐盒

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

在篇二十四中已经开过VOM餐盒的幼猫牛肉味,今天要开的是幼猫家禽味哦。VOM餐盒幼猫一共有三个口味,还有一个是幼猫羊肉

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 animonda VOM FEINSTEN

• 口味:幼猫 家禽

• 价格参考/含量:12元/100g

二、开罐实录

幼猫家禽味的包装是黄色的哦幼猫家禽味的包装是黄色的哦

跟上次开的牛肉的比较相似,气味是肝脏味跟上次开的牛肉的比较相似,气味是肝脏味

倒扣出来之后又很多的汤汁,胶质不多,肉不油腻倒扣出来之后又很多的汤汁,胶质不多,肉不油腻

切碎之后可以看到明显的内脏切碎之后可以看到明显的内脏

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:63%肉及内脏(20%鸡肉、猪肉牛肉),矿物质

• 成分比例 :蛋白质10%、脂肪7%、粗灰分2%、水份80%

• 成分与比例评价:这个餐盒跟牛肉餐盒的配方其实差不多VOM家禽味幼猫餐盒 牛肉餐盒的成分是:63%肉类和动物副产品(25%牛肉、鸡肉、猪肉)。都是鸡、牛、猪的组合。内脏挺多的,要少吃~

• 附家禽味和牛肉味的对比图

• 内脏含量:可见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:爱吃

• 罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

• 适口性:VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒

• 性价比:VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒

• 原料优良性:VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒

• 营养度: VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒

• 总体评价:VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒 VOM家禽味幼猫餐盒

六、总结

VOM餐盒我推荐给比较忙碌的上班族,或者在比较着急出门的时候用,一撕一倒就可以了。但是因为它用料和配方并不是那么好,内脏也比较少,所以要少吃哦~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 5 评论5 收藏8查看详情
家有喵星人
话题:家有喵星人 +关注