探店 篇二:INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

2019-01-08 08:45:00 9点赞 15收藏 18评论

有幸蹭到了入驻在W酒店的稻菊日本餐厅的午餐放题,嗨心。我去的时候,商家的优惠是588一位,买一送一,现在推出的价格的343元一位,大虾天妇罗任吃。优惠经常有,可以关注某平台自行选择,那么这家放题到底值不值呢,我们来喵喵到底有啥吃的。

INAGIKU稻菊日本餐厅位于广州w酒店五楼,交通可以选择到猎德d出口导航或者公交车站冼村中路下站后进行导航。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

餐饮区电梯在酒店大门的右侧电梯。一进餐厅,装修的十分典雅并兼具现代感,并且有外花园,可供室外婚礼。大堂桌椅摆放十分整齐,格局划分的很清晰,兼具大小包间,适合情侣约会,多人聚餐,安静不吵闹,加分。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

任点任吃有自己菜单,套餐分成限定款,限点一次,刺身,手握寿司,寿司卷,炸物,烧物,铁板烧,汤食,主食,甜品,酒。看完只想从头吃到尾,点起来吧。找服务员下单,到上菜,时间很快,几乎能做到无缝衔接。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

开吃,前菜要了毛豆以及酥炸鱿鱼,冰凉的毛豆撒上显而易见的海盐,唇舌间的挤压和爆破感还带点咸,啊,不是我的菜。倒是酥炸鱿鱼深得我心,炸的粗脆,而且裹粉轻薄,很香口,搭配上酱汁,更是吃的停不下来,这个小吃很优秀呀。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

沙拉点了田园沙拉还有蟹籽沙拉,田园沙拉搭配了梅子酱,酸酸的,很开胃。蟹籽沙拉必须点,因为很值得吃,蟹肉结合青瓜丝,生菜丝,吃起来十分清爽,很有口感,蟹肉很鲜美,上面还加了不少蟹籽。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

吃了那么多开胃菜,该刺身拼盘了。拼盘上有大目金枪鱼,北海扇贝,北海甜虾,三文鱼,比目鱼,据说都是飞机货。金枪鱼,三文鱼,比目鱼,不算厚切,一块很精致,但是一口刚好,很鲜。选取的部位不错,没有筋。特别说下,一直不太爱吃甜虾,觉得吃起来绵绵的,好恐怖,但是这家的甜虾绵中带弹,鲜甜。它们家的酱油和芥末,没有很咸和很辣,不会盖住刺身原本的鲜味。好评。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

手握寿司船出动,阿根廷红虾寿司,北极贝寿司,扇贝寿司结合了香辣吞拿鱼卷以及鳗鱼卷。手卷做的比较出彩,层次丰富,吃起来脆脆的,撒上芝麻,很香,结合酱汁,一丢丢辣,比价解腻。米饭也是寿司米,就是吃了容易饱,稍微拒绝。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

接着就是限定时间,极品金枪鱼腩,还有海胆,仅有一次。海胆好评,厨师刀工不错,海胆肉质易碎,一口下去鲜,直接吃不加酱油,停不下来。金枪鱼鱼腩油脂丰富,横切面好看,但是吃起来有点韧,不知道为何,但还是很棒。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

热食时间,天妇罗时间,广州排名第一的天妇罗果然名不虚传,选择了大虾天妇罗,蟹柳天妇罗,裹粉薄,虾新鲜,吃起来外酥脆里面还可以保持虾的原来口感,火候掌握刚好。加上萝卜泥酱料,好吃。蟹柳也是很不错。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

铁板时间,味增烤生蚝,创意菜,厨师自己调配的味增酱,确实风味独特,酸酸有点咸,但是加上不太大的生蚝,也没有违和感,吃起来没有芝士那么腻。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

法式鹅肝,厚厚一块,油而不腻,入口即化,满足,加上烤过的面包,更香。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

谷饲牛西冷,必须反复点,七分肉质硬了点,五分刚好,一口一个,入口有滋出来的牛油,牛香四溢。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

澳洲羊排,腥骚味不浓,火候掌握得很好,肉质很嫩,一口下去,还带有汁。手抓羊排,大口吃肉。爽。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

特选银鳕鱼,相当于优秀。每一块鱼肉都切的很厚,带有鱼皮,黄油煎过,带出了鳕鱼特殊的香味。微微带焦,小脆。一致好评。吃完了热食,觉得热食胜于他的冷盘,在于时间火候的掌握,觉得很精准,出品不错,而且味道搭配的很好,选材也不错。吃了这些已经忘了刚才的刺身了。惭愧。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

鳗鱼也是棒棒的,但是偏甜,吃两块,腻了。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

主食选择了面条,荞麦面和拉面都有尝试,各有千秋,都是日本进口的面条。荞麦面十分劲道,小碗面上面铺着牛肉,海带,清汤类,整体就是比较清新的感觉。味增汤拉面,汤底烤制八小时,十分浓郁,溏心蛋好评。拉面吃着很爽口,紫菜牛肉码放很整齐,芝麻增香。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

最后就是到了甜品时间。抹茶味浓郁丝滑,没有哈根达斯那么甜腻。天妇罗冰淇淋,创意满满,特别。冰淇淋外衣为天妇罗,外热里冷,冰火交替十分刺激。炸香蕉配香草冰淇淋也不错,酥脆的香蕉蘸着冰凉雪糕的吃法,很不错。甜品很好吃,女孩子最爱。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

套餐有酒水,日本清酒啤酒,软饮,都无限提供,外加大麦茶。棒。我选择了他们自制的姜丝酒,度数很低,姜丝难道是为了驱寒么,但是冰凉甜甜的,挺好喝。

INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

体验两小时,过后不能点单,小姐姐会提示你们点餐的时间。最后就是自助餐,即使本着出钱吃回本的想法,但还是尽量不浪费。

总结:588两位的午餐自助,个人觉得值得尝试,新鲜的食材,创意的做法,精准的火候,优质的服务。两个小时的体验,好感度满满。