不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

因为最近佛系减肥,跟着keep作运动时不时的会腰酸背痛,正好有人说要送我礼物,说巧不巧在大妈推送了摩摩哒按摩棒不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

当然,没有抢到优惠券,不过正好没用过小米有品,用了新人优惠券40元,不过差了几块钱,然后就凑(讹)了一个169的包包

其实一开始凑的是

可是没货了不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

然后今天就平地崴脚了,看来被画圈圈了。。不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

好了废话不多说,下面进入正题

首先是开箱,寄过来包装很简洁,就是原包装来了,不过这里有个小彩蛋,小米有品居然是京东物流不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱 (包是申通,申通比京东物流居然慢居然还没到)

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

最上面的是一个无纺布袋,貌似质量不是太好

来一个全家福

6个按摩头

这里附上各个头的说明

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

这里顺便贴一下说明书中的注意事项,重点我标出来了,那些个想用这玩意干某些事情的人儿可以死心了不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

这里说到了说明书,这个说明书不如说是警告说明而已,居然连充电充多久都没写我还是在官网宣传图上看到;指示灯相关的解释也没说,充电的时候一闪一闪是充电,常亮是充满(这是我猜的)但是有个很疑惑一点按摩的时候居然有时候会闪,这是毛意思?所以说这个说明书真的很烂。

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

让我们组装一个头,这里有个小点要注意下,不要插反了不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

插上去开个机(来的时候没电,充了两个小时不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱 )

这里吐槽一下它的底座

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

上面那个图很和谐,但是看看这个

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

配件插口很松,但是主机插口很紧,导致取下来的时候可能会带掉几个头,你看这紧的倒着不带掉的不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

而且我在淘宝上看到底座可以无线充电的

淘宝同价位可以无线充电的某品牌

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

所以说这个底座很无聊的存在,很尴尬,不过相对的摩摩哒有个按脸的功能,同样感觉比较鸡肋,而且同时震动,说明上是两个电机,是不是因此减少了续航呢。

不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

先说优点吧,因为没啥可说的不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

1.长得比较萌,颜值算是比较高的(估计是最大的优点)

2.无线

3.续航时间算是比较长

然后就开启吐槽时间了不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

1.说明书是坨shit

2.按脸这个功能很尴尬,我问了室友没人愿意用,我用了下感觉没啥意义

3.力度太小,基本上妹子用都得开最大(用了五分钟最大力度告诉我用完没感觉),干脆直接开机最大好了;因为一力度太小,压根没必要存在按脸的那个力度,那些个想用这玩意代替筋膜仪的死心吧不吐豆的豌豆射手—Momoda 摩摩哒按摩棒开箱

4.底座设置的比较脑残

不吐豆子的豌豆射手只是一个摆设,震动力度不达标的摩摩哒也只是徒有其表。

这个按摩棒,如果我是自己买的,我就退了,百分之1万的。如果不是在小米有品这个平台上,打着小米的旗号,我感觉这个产品在淘宝上绝对干不过其它同价位产品。在这里我也希望小米有品能对得起自己宣传口号,能够负责任的挑选些精品进行售卖,不要消费自己的信誉。

全家人的健康助手
话题:全家人的健康助手 +关注