给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

2020-10-23 18:27:38 5点赞 10收藏 8评论

创作立场声明:郑重声明:本文不含任何商业广告,请各位值友和值得买官方监督,并为以上言论负责~~

宋城简介

宋城,国家4A级旅游景区,位于浙江省杭州市之江路148号,是杭州市仿古建筑主题公园,是世界娱乐与主题公园协会会员单位。1996年开园,代表景点有《宋城千古情》等二十大演艺秀、欢乐城堡、怪街、鬼屋等。

这是官方对于宋城的简介,一个4A级景区就足够吸引人的拉~

游玩目的

从宋城的标志语:给我一日,还你千年!相信大家应该可以看出这是一个充满着古代人文气息的经典,一般景区可不敢这么写给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城 给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

小编之前去过横店,本来是想去看明星的,结果一个明星没有看到,倒是实实在在的领略了一次秦王朝的魅力(游览的是秦王宫),这次正好有机会,想去体验下宋朝的感觉~不知道宋城是否就是代表的宋朝哈哈哈 ,这是我个人的理解~~

开始游览

给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

按照小编的理解,这应该是工作人员把!满大街穿着古装的人走在街上,让你仿佛就是身在古代,对于一个热爱生活的人,这样的建筑这样的场景你怎能不爱给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城 给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

这里跟横店有个不同地方,就是横店更多的是城楼,比较宏伟一点,估计是为了拍戏方便把,毕竟是影视城!而宋城,更多的是一些古风建筑,走在这里宛如是走在古代的大街上,更加能够融入一点!

给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

怪街,其实并不怪哈哈哈~~

给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

梦回宋朝,武大郎烧饼,你值得拥有哈哈哈~~

宋城夜景

给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

夜景也是非常的漂亮,既有浓浓的古风夜景气息,也不缺现代感,最后一张图有没有一张网红的气息哈哈给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城 给我一天,还你千年---游国家4A级景区宋城

旅游总结

这次宋城之旅,