小奈体验 篇二十一:七百块买台风扇,值吗?智米直流变频落地扇3上手体验

2020-08-07 22:17:26 3点赞 8收藏 9评论

「小奈体验」七百块买台风扇,值吗?智米直流变频落地扇3上手体验

对于不愿久吹空调的人来说,风扇可谓是防暑降温的不二之选。那么最近智米推出一款卖七百块的风扇,说是主打自然风 、负离子、低噪音,要用科技带来健康的风,那具体表现究竟如何?又值不值的买呢?看完这期视频你就会得到答案~

七百块买台风扇,值吗?智米直流变频落地扇3上手体验

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

智米(SMARTMI) 直流变频电风扇2 家用落地扇客厅空气循环扇低音风扇落地自然风电扇APP遥控 AI自然风2(直流变频)

smartmi 智米 ZLBPLDS05ZM 直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

智米风扇3 负离子除菌全直流变频电风扇可充电无线使用落地扇家用循环扇APP智能控制 智米直流变频落地扇3

智米直流变频落地扇3 动态自然风 负离子除菌 无线充电电风扇 家用空气循环扇 遥控电扇 白色

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

智米风扇遥控器2/2S智米电风扇遥控器蓝牙连接电风扇 适用于智米直流变频落地扇2/2S遥控器 白色

smartmi 智米 ZLBPKQXHS01ZM 直流变频 空气循环扇

• ***面无表情,说话像AI机器人,请问你是学AI智能人声专业的吗? [皱眉]

你觉得自己很幽默?

幽不幽默不重要,还是想想怎么提高自己的水准吧

• 家里的风扇,有普通100多的落地扇艾美特的,格力塔扇200出头的两种,还有一个80年代的老古董日立的风扇。三者对比了一下,格力塔扇的性价比还算比较好,几种模式也比较适合家用,之余100多的艾美特,用了几个月发觉风越来越小,视频里面600+的风扇,我是没用过,但我还是比较惊叹80年代的日立,铝制扇叶,金属机身,耐用程度和风量的输出均好于现代的产品,我不得不说,那个年代的风扇,质量真的好!

• 这收了钱吧 [观察] [观察] [观察]

• 你不买我不买,明天还能降一百

• 这个风扇最重要的电池和电源线的连接方式都没拍,别的功能一代就全有了。一代唯一的痛点就是电缆连接不方便。

• 值得买可以进军短视频网站了。