打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

2021-01-14 22:22:19 19点赞 73收藏 27评论

创作立场声明:年终奖购入。

Hi,大家好,邵先森。

之前说到家里搭了个临时的书桌,方便偶尔的办公,具体可见我前面的文章,从前面文章来张图。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

但是这个桌子实在是有些寒酸了,熬呀熬呀熬,终于熬来了年终奖,终于可以相对阔绰的给自己换张桌子了。

说到书桌,这年头买独立的办公桌显然毫无疑问需要电动升降的,毕竟久坐非常不利于身体健康,也会对脊椎产生伤害,所以坐着和站着交替办公会对健康更好一些,而且公司办公桌都已经是电动升降的了,难道家里不应该比公司的配置更好?再配合智能手表的久坐提醒,简直完美。

于是去京东搜索了下一些电动办公桌的品牌和参数,列了个表,在常用的几个品牌里,网易严选有着绝对的性价比,双电机,更厚的钢管,更高的承重,更好的速度,再双电机电动桌里严选电动桌有着绝对优势的价格。

大概的列表,优势均用绿色标出。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

发完年终奖的有钱打工人!买东西根本不用问老婆!下单!

有钱的时候,货到的都很快!两个大箱子,一个是电机模组,一个是桌板。一共50KG!!

我买的是120*60的桌面大小,还有140*70的桌面,然而我房子太小,不配用140*70的桌面。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

网易严选的这个办公桌是有第三方师傅上门帮忙安装的,尽管我觉得自己也可以,但有师傅还是省心太多了,好评。

货还没到的时候,师傅已经开始预约安装时间了,前后打了四个电话问我货到了没有,哎,有钱的时候,师傅也是热情的。打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

拆!

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

想知道为什么网易严选有120KG的承重么。。因为他用了2mm厚的钢材和更厚的桌面,而其他家都是1.5mm,整个包裹净重50KG,其他家的参数净重27KG。。再去看看网上的评测,他们都是两个人一起坐桌子上升降?怪不得大家都买承重120KG的!我突然有个大胆的想法??打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

安装的时候我恰好不在家,总之,我回家的时候,它就已经安静的在那了。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

桌子还是白色的干净好看,我们再来看看细节:

厚实的钢管,考究的喷漆。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

两边的底座上都有防滑防刮轮,这样不会对木地板造成伤害。高度很合适,螺丝也不会触地。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

桌面的右下角有一块触控的LED板,通电以后会显示桌面的实时高度,电动桌的操作都在这块LED板上实现,包括升降,记忆,限制。

使用:

除了手动操作升降外,网易严选的电动桌支持4个高度记忆,存储在对应的1234档位后就可以选择对应的高度升降,4个档位我和我夫人一人两个,刚好瓜分。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

电动下降,最低高度可以降到离地71cm,最高可以到115cm,在过程中遇到阻力会停止下降并且回弹一些高度。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

120KG的承重使得,桌面上除了可以放满你的电脑和外设以及书本以外,也许你还做点其他的事情 。。

咳,咳(比如家里没凳子的时候,你也可以坐上去把桌子当凳子,当然,睡午觉也是可以的。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

如果你下班回家以后,和我一样,有一些额外的工作,或者其他的文字图片工作要做的话,人体工学椅,屏幕挂灯,电动升降桌可以给你很舒适和温馨的感觉。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

人体工学椅的支撑合适,高低可调,和电动升降桌是非常完美的办公搭档,即便是多人办公,也可以根据不同的身高体重形成不同的匹配,对身体健康非常友好。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

因为久坐会对脊椎造成更大的压力,so,要多适当的多站立办公,缓解脊椎压力,也许还能顺带减肥?

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

得益于德国TUV双电机驱动和智能芯片控制,网易严选的桌面每秒可以上升或者下降35mm,远超竞品,并且还很平稳。

我在桌上放了一杯水(我为什么放透明的?因为打工人家里没有饮料),如果你努力看的话,可以看到水面几乎不晃动,非常平稳。

当然,网上还有两个人一起坐在严选这张桌子上,让它电动升降的。。我只是觉得没啥必要咱就不上桌了。。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

网易严选的电动桌子还增加了限高和限低模式,即在官方提供的71-125的限高上,你可以限制成 >=71 并且<=125的任意区间。

而我依然觉得好用的还是记忆模式,夫人占用1,2模式,我占用3,4分别匹配不同的需求。

一键升高有一种高级感。。一种打工人才觉得有的高级。。。再来两个图试试。。。

一键搞定!

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

桌子好,办公效率就高,效率高,加班就少,加班少,身体就好,身体好,打工人才能挣更多的钱,所以一张好的桌子可以挣更多的钱,嘻嘻。。。

最后,上一张儿子的图结尾!打工人,打工魂,努力挣钱搞学区!

新的一年,希望大家事事顺利,身体健康。。。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

YANXUAN 网易严选 3990721 可升降电脑桌 胡桃色1200*600mm

网易严选 站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌 笔记本显示器升降支架 900mm*640mm*130mm~500mm

网易严选 站立办公升降台电脑桌工作台 办公桌折叠桌笔记本显示器支架 轻便版

网易严选电动升降桌站立办公电脑桌电脑托架桌面增高

网易严选电动升降桌站立办公电脑桌电脑托架桌面增高

家乐铭品 CX133 多功能家用书桌 曜石黑 1.2m

家乐铭品 CX133 多功能家用书桌 曜石黑 1.2m

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

佳佰 电脑桌折叠桌办公会议桌学习培训桌长方形餐桌书房卧室简易台式笔记本桌 120cm*60cm*75cm

木以成居 LY-1049 电脑桌 原木色

木以成居 LY-1049 电脑桌 原木色

雅美乐 电脑桌台式家用书桌 现代简约办公桌学习笔记本桌子 电竞桌 浅胡桃色 120*60*75CM YSZ382

赛鲸(XGear)床上桌子书桌可折叠桌餐桌饭桌学习桌笔记本电脑桌可调节升降简约多功能

家乐铭品 电脑桌书桌 钢木办公桌 加厚加固 1.2米 CX1523 曜石黑

家乐铭品 电脑桌书桌 钢木办公桌1.2米加大加固职员工作位多功能家用台式卧室写字台学习桌子笔记本桌 CX1513

易漫 笔记本电脑桌折叠床上宿舍小书桌带平板卡槽W腿防滑升级版浅木纹60*40

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1949元起