2020-10-01 00:24:54 0点赞 0收藏 0评论

与华米结缘始于2016年,刚开始减肥的我入手华米运动手表,它伴着我从220斤减到160斤,用了半年时间以3小时21分拿下了首马。

百科AMAZFIT 华米 智能运动手表 0 点评0 原创0 好价0查看详情

在官方推送下中草了华米运动2,首发直接拿下。随后,在张大妈发布过几篇文章:

华米运动2与颂拓斯巴达酷跑对比测评

华米运动2开箱

由于在用户群众比较活跃,进入2020年,有幸得华米青睐,得到了两次测评机会。作为工科屌丝懒癌晚期钢铁直男,对于做视频发文章既不懂也不想学,测评文章准实在低下,深感愧疚。

华米青春版1S测评

华米青春版1S测评(续)

华米ARES测评

下半年,有幸获得机会作为华米战队成员参加越山向海人车接力赛,最后却因为疫情防控原因影响了行程,最终未能随队征战,甚为遗憾。

前几天,正在出差路上奔波的我突然收到华米神秘小姐姐的信息,说要给我寄月饼。中秋的第一盒月饼,实力碾压秋天的第一杯茶!>Amazfit情意满满,怎能不爱?来自华米科技的中秋节第一份礼物开箱

前天出差回到家,迫不及待地进行了拆箱。下面话不多说,直接上图。

礼盒袋完美外观礼盒袋完美外观

跟我学跟我学

看到这里我才知道这是干嘛的看到这里我才知道这是干嘛的

惊艳到我了惊艳到我了

我才是主角我才是主角

月饼味道棒棒哒,与美心的流心蛋黄月饼无异,再次手动点赞华米科技Amazfit情意满满,怎能不爱?来自华米科技的中秋节第一份礼物开箱

最后来段视频镇楼:开箱视频