山由建筑窗膜,太阳膜的第二选择

2024-02-26 19:48:08 10点赞 52收藏 23评论

车子开快10年了,之前贴的太阳膜都褪色了,然后过年期间不是春和日丽嘛,大太阳晒得我的手臂是非常的热,于是萌生了想换一套太阳膜的想法,在各种平台上都看了一遍,最便宜的太阳膜在途虎上,599块,准备下手的时候,当我在值得买社区看见大家推荐的这个山由的建筑窗膜来贴车窗膜,感觉还可以,然后就去翻了一下评论区,结果评论区也很多人在贴,萌生了用建筑窗膜来贴我的车窗的想法,说干就干,在跟客服沟通之后,下单了满足我车条件的车窗膜。

前挡1.52×1.5,侧档和后档1.52×2前挡1.52×1.5,侧档和后档1.52×2

买了车窗膜,就是寻找一家合适的贴膜师傅了,最开始在京东养车上看见他有他有太阳膜贴膜服务,随即就下单,但是当我到店里的时候,他跟我说他们贴膜,他们我们这里的这个店不接贴膜的服务,如果要贴的话,只能从外面请师傅来贴,而请师傅的价格是350块钱,于是我看了一下我手里下单只要220块的券,就拒绝了,后来想到应该加钱就在京东养车贴的。

随即我就前往另一家,也就是威固在我这个县城的一家授权店,当我把车开过去的时候,小哥看见了我的车,他当时非常震惊,他说你这个除胶要除非常掉撕膜,也非常难撕膜都碎掉了,你这个公司费得加钱啊。于是我又加了200的工时费。撕膜加贴膜加除胶一共工时费400块。当天下午,将将车放在他店里垫成中午去骑的膜,贴的很不错,大家可以看一下效果。

山由建筑窗膜,太阳膜的第二选择

没有给裁三角窗,因为从里面看外面足够清晰,我车是一辆紧凑型轿车,大家可以做参考,买的前挡是湖泊绿,然后侧挡和后挡是贴的产品8。

虽然买膜花了我200块,但是贴膜花了我400块,这个贴膜的工时费是真的贵,但是我也知道我这个膜撕着是非常难撕,撕一块坏一块,撕一块粉一块,也不得不这样了。

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜玻璃防爆隔热膜全车膜防晒膜汽车窗膜抗菌膜 全车套装 全车套餐

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃贴膜 全车隔热膜 太阳膜汽车防爆膜

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 套餐自由搭配 全车套餐

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜高透光太阳膜汽车防晒膜 纳米陶瓷膜 靓黑浅色套餐 全车套餐

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆高透光太阳膜汽车防晒纳米陶瓷膜

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 黛蓝全车套餐 仅侧后挡

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 山由帝杉汽车贴膜 耀金蓝套餐 全车套餐

SANYOU 山由帝杉汽车贴膜 耀金蓝套餐 全车套餐

SANYOU 汽车后视镜防雨防雾膜防目眩倒车镜反光镜防水驱水剂玻璃纳米贴膜

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 靓黑+套餐 仅前档

SANYOU 中国航天山由帝杉汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜纳米陶瓷太阳膜防爆膜 黛绿套餐 仅侧后挡

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜玻璃防爆隔热膜全车膜防晒膜汽车窗膜抗菌膜 (抗菌膜)侧后挡 仅侧后挡

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 魅蓝+套餐 仅侧后挡

天猫精选 SANYOU 中国航天SANYOU 建筑膜阳光房防晒隔热膜节能防爆家用窗户玻璃贴膜