日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

2020-12-05 20:35:11 5点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:和值友分享我的日常买菜省钱小办法!

在我们北方,过年吃饺子,接神饺子,半夜来顿发纸饺子,初一吃饺子,初二吃饺子,初三吃饺子,正月十五吃饺子,二月二吃饺子,二十四节气也一大半都要吃饺子,打春吃饺子,立夏吃饺子,立秋吃饺子,立冬吃饺子,刮风吃饺子,下雨吃饺子,天冷吃饺子,总之在北方人的餐桌上,饺子一年四季忙个不停…… 大概是制作起来方便,家家户户都会包饺子日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!包括我自己,一个人就能变出来一堆饺子🥟我和饺子的就隔着一块肉一碗面以及一根擀面杖的距离……先和大家分享下我买的饺子!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

随着工作的越来越忙,以及我自己越来越懒,最近也在留意速冻水饺日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧! 毕竟我虽然只能吃十个饺子,但是家里人太能吃了……今天和大家分享的就是这款思念金牌虾至臻虾皇饺!整个的大虾仁在里面!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

饺子有两盒,在右下角有易撕口,可以轻松撕开,避免了满厨房找剪子找刀的局面……

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

一颗颗饺子元宝似的就这样排布在饺子盒里,一排四个一盒32只!可以煮出来两盘!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

水烧开之后,将饺子下锅,准备一杯凉水,当水翻开的时候,点一点水进去,这样等待水再次开锅

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

点了水之后,锅里就不再大火力翻水花,温度再次上来继续加水,反复三四次,饺子就煮好了!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

捞出来饺子装进盘子,东北人都爱吃蒜酱,有的加辣椒油和醋以及香油和大蒜,但是我大概不是个东北人,我不喜欢这些有气味的东西……从小到大我是空碗吃饺子的主……估计会被东北人无限鄙视……

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

夹起来一颗可以看见饺子没有变黏糊糊,整个饺子紧实没有破皮,这也是速冻水饺比较好的体现,毕竟之前某些水饺确实一股子速冻的味道……难吃不说,煮完的饺子还黏糊糊软塌塌……

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

咬一口下去,饺子大虾仁整颗在饺子皮里包裹着!特别满足,没有过多的配料,饺子本身就很鲜香!这也是我一直喜欢虾仁饺子的原因!满满的都是满足!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

如果大家喜欢这个饺子可以考虑京东到家进行购买!我当时是参加店铺满减活动和其他一起进行购买的,折算后很划算!目前站内还有免费给值友领取会员卡活动!可以使用四元会员券!劲省更多!点击APP生活频道即可领取!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

京东到家APP融合了本地的各大商超以及菜蔬店水果店鲜花送药烘培等于一体,可以实现最快半小时送菜到家!超级新鲜超级方便!保证了菜品品质的同时,还可以节省去超市的时间,这对于我这类不出门的人来讲超级友好!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

同时在app页面,可以领取超多商家的优惠券,以及品类满减券!还有助力券!招呼小伙伴和你一起买买买,大家都省钱!半价满减是常态,叠加半价支付优惠也是常态日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!当然被反撸也是常态日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

商品的种类也是比较齐全的,比如说大型商场注入沃尔玛,华润万家都是入住的商家,还有各类进口食品以及酒类批发都应有尽有。

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

更友好的是目前京东到家支持银行优惠叠加,比如每周六的广发卡五折活动,可以买90劲省一半~

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

如果小伙伴有盛京信用卡也可以参加盛京银行89-40优惠!每日名额有限,大家掐好时间享受优惠买买买吧!再次夸一下这款虾仁饺子🥟很不错!

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

买小件,还可以参加随机减2元,适合灭券以及家在配送范围近一点不想下楼的朋友!买个酱油醋还是很便利的

日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!

每个人的爱好都是不一样的,擅长的事情也是不同的,就比如我,虽然经常被反撸,但是乐此不疲,每一次被反撸的道路上都能给自己找到乐趣!在值得买晃的越久,越觉得花钱的真谛是获取乐趣,不追求极致低价,但是顺手摸一把羊腿还是可以的日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!日常买菜少花钱!我的五折购!大妈更壕送会员卡!买起来吧!日常买货少花钱小技巧送给你们!

思念 肉丁满满猪肉包640g8只儿童早餐包子

思念 肉丁满满猪肉包640g8只儿童早餐包子

烤芝士肥牛卷130g 芝士拉丝卷饼 微波炉空气炸锅加热即食速食

思念 菠菜卷饼 810g 9片装

思念 菠菜卷饼 810g 9片装

思念 奥尔良风味鸡肉早餐馅饼320g 4只 早餐速食 微波炉加热即

思念 撒尿牛肉丸 120g(多品类任选15件)

思念 撒尿牛肉丸 120g(多品类任选15件)

思念 猪肉香菇糯米 3袋/3kg/60只

思念 猪肉香菇糯米 3袋/3kg/60只

思念 放心油条 450g

思念 放心油条 450g

思念 醇香黑芝麻汤圆 560g

思念 醇香黑芝麻汤圆 560g

思念 上汤小云吞 玉米猪肉 三鲜馄饨 小混沌速食 速冻面点早餐 生鲜 猪肉2+玉米+三鲜+荠菜 400g/袋

思念 牛肉馅饼早餐速食半成品手抓饼

思念 牛肉馅饼早餐速食半成品手抓饼

思念 纸皮烧麦蛋黄三丁240g糯米烧麦*6袋

思念 纸皮烧麦蛋黄三丁240g糯米烧麦*6袋

思念 上汤小云吞馄饨 小混沌 三鲜 荠菜 速冻早餐食品 冷冻速食袋装 珍味三鲜10袋/150只/1.2kg

思念 手打天下 菌菇三鲜水饺

思念 手打天下 菌菇三鲜水饺

思念 手打天下水饺 速冻饺子 玉米荠菜猪肉白菜早餐蒸煎饺 生鲜食品 猪肉白菜1080g/54只

思念 大肉粒猪肉香菇水饺360g 18只

思念 大肉粒猪肉香菇水饺360g 18只