1个钛马edc币换1000个一元钢蹦,你换吗?

2017-11-06 22:00:00 242点赞 39收藏 27评论

好多人通过玩EDC折刀认识了大马士革钢,这种比较昂贵的刀具材质。实际上现在的大马士革花纹大都是不同钢材排序熔炼锻打做出来的。不过相比于大马士革花纹钢,目前最受EDC玩家热捧的材料是钛马士革材料的小玩具了。钛马材质实际上就是用类似工艺,通过对不同系列的钛合金进行排序熔炼多次锻打做出来的。但不同之处是,不同钛合金在锻打出花纹钛以后,由于钛合金材质层系列的不同,会导致物理特性上的变化,比如导热性氧化性等。我有幸收得了一枚直径比1元钢蹦稍大的钛马EDC币,这个不起眼的东西却售价千元。

1个钛马edc币换1000个一元钢蹦,你换吗?

不过这样的价格也是目前比较正常的价格了。因为目前用于刀坠的直接只有1角硬币大小的钛马币售价也在500多。1个钛马edc币换1000个一元钢蹦,你换吗?

钛马币的密度和钛合金的密度差不多,也是同体积比钢轻30%,但强度与钢差不多,硬度也比普通的钢要更硬。还有就是不会生锈,这也是受大家热捧的原因。1个钛马edc币换1000个一元钢蹦,你换吗?

钛马在进行烤色处理时,由于不同层的不同系列的钛合金导热性能不同,就会呈现出层次明显的斑马纹。这种彩色花纹实际上是致密氧化层对光干涉形成的。目前这种钛马材质比较贵,除了钛合金融合工艺的壁垒外,还有就是需求量比较少,需要订材料的原因。

1个钛马edc币换1000个一元钢蹦,你换吗?我也是第一次入手这类玩材料的EDC产品,下面还是给大家晒几张图看看吧。以后对类似产品有了更多了解的话,给大家带来评测或科普文了。

1个钛马edc币换1000个一元钢蹦,你换吗?

好了,手机APP晒单就到这里。

• 你好我是喷子:你这个东西毫无卵用,换一块钱硬币差不多。别跟我说大马士革,本人刀吧11级的,现在所谓大马士革,只是多层夹钢而已,大马士革早就灭绝了。有些夹钢比较好的,价格会贵一点,比如VG10,传统是会做三枚合,但也有做大马士革的,这样子硬钢分布更均匀,而且花纹漂亮,也可以骗骗小白说是大马士革钢。而你这玩意,什么泰马,还是个圆铁片,没任何用处,刮痧都嫌硌得疼。人家表面做些大马士革花纹的刀,虽说一研磨就没了,至少也是刀。

欢迎添加关注,刀友

• 讲真,这些东西在值得买真没市场。老哥还是去栖兰小筑这种论坛混吧,共鸣多一点。

晒出来给大家开开眼而已,估计类似产品很少有人了解

• 手机APP晒单?难怪今天这一篇这么少字和少图。

写了三次保存不了,最后还是手机写了文字,电脑配的图

• 缺失了作为硬币最总要的功能:抛正反。

• 8.3克钛?一千?有这钱我宁可买点金子打个戒指

更喜欢银啊

• 真 智商税系列

• 好看!人家给你们开开眼,你们还说风凉话!

• 老哥1887个爆料,基本都是秒杀爆料。有了这种持之以恒的信念,现在想想他之前的这些晒单也是很合情合理的。

• 从纯钛棒上切下来一块,自己拿喷灯烧个火焰纹,一样的。

• 沙发,这个是什么东东……表示还是不懂

• 这有啥特殊用途么?

艾呀玛大兄弟啊,介太好使了!没丝儿你掏出来立桌子上,拿休指头介么一弹,它要是自个儿停不了,说明你跟别人梦里呐!! [惊喜]

大家都叫EDC币,或者狗牌,挂钥匙环或者当刀坠

• 想不出拥有这东西的理由

• 千金难买心头好,喜欢就好

• 那这么好的东西,有什么用了? [鬼脸]

• 这个必须赞

• 知音难觅,EDC就是一座孤独的城

• 一看edc,还以为是虚拟货币

• 别扯了还千元。。。你这个最多几十块钱,马钛 市场价3000一公斤。你这种一般是我们买东西 人家会送几个玩玩的下脚料。。。

• 钛马的水太深,我的钛马烟嘴350,你这个币1000有点贵了…