#原创新人#简单测评PHILIPS飞利浦 Fidelio NC1降噪耳机

2017-11-06 21:55:25 244点赞 32收藏 12评论

的确购买理由:个人因为工作关系,每个月需要坐1~2来回的长途车,每个单边路程大概6~7个小时。坐车打发时间的事情,除了睡觉就只能听歌了。所以从去年就有了入手一个降噪耳机的想法,在张大妈推荐的各种耳机中,从BOSEQC25看到索尼大法X1000,奈何囊中羞涩,在预算只有600的情况下,其他品牌又信不过,遂搁置一边。前几天看到在推这个飞利浦的NC1,到手599啊。再一查,当年的旗舰啊(完全是自我安慰),不再犹豫马上下单。

百科飞利浦(PHILIPS)Hi-Res高解析降噪耳机 Fidelio旗舰 NC1在众多耳机品牌中,飞利浦算是比较独特的一支,早些时候旗下的耳机线尽是些贴牌的低端产品,后来开始重视中高端耳机领域,在Fidelio系列推出之后,音质有了明显的进步,出现了不少能够和其他优秀耳机品牌抗衡的产品,并且外观上一直都有很鲜明的特点。这款 PHILIPS 飞利浦 Fidelio NC1/00 1 点评3 原创0 好价11去购买查看详情

外观展示:

#原创新人#简单测评PHILIPS飞利浦 Fidelio  NC1降噪耳机

在盒子里面的状态在盒子里面的状态

连接手机连接手机

与创新LVE大小对比与创新LVE大小对比

在自己的狗窝拍的,光线不太好,凑合看吧。

使用感受 :下午收到货后在办公室立马开箱,里外总共4个纸箱/盒子,足以应付任何恶劣的快递,好评。拿出耳机立即接上线开听,什么?要不要煲?599块钱的耳机煲个串串哦!手机是vivo的X7PLUS,音源就是网易云音乐,屌丝就是这么拽。恩,第一感觉和我的创新LIVE没有太大区别,但是对于外界声音的隔绝好于LIVE。开降噪,声音变的清澈,而且对外界的声音隔绝的更好了,就这么听吧。时间过了半个小时,耳朵没有明显不适,还不错。拿下耳机的一瞬间,我曹,办公室多了几个人正在说事情,声音大的一比,我居然完全没有注意到,赶紧再带上耳机关掉音乐,能听到人声了,不过感觉很遥远,不会影响到我的那种感觉,我描述不出来,连自己的咳嗽都感觉有点远。关掉音乐能听到底噪,不大,可以接受。

说下做工:整体对得起价格。

1、耳机外壳应该是金属的,看起来像塑料摸起来有点冰,外壳上的字是印上去的,个人感觉很容易磨掉,这点差评。

2、耳机头带用的是类似肌肤的材质,摸起来很舒服。但是极易吸灰,很不耐脏。伸缩头带带有刻度尺,清晰易读,虽然没什么卵用,但是看起来上档次啊。

3、3.5接线用的是类似编制线类似的材质,看着细用着放心;都是L型接头,手感做工都不错。自带耳机收纳盒可以放心放在包里了。

4、扬声器外面的保护面是平的,不是LIVE那种带耳罩的样式,在此之前我很是顾虑,戴上的一瞬间我知道自己多虑了,很软很贴合。但是,但是仍然没有LIVE带着舒服。不过咱块头小啊,完全比LIVE小一号,这点好评。

5、续航:这点没时间慢慢测,官方宣称30个小时。充电及其方便,直接手机数据线就行,而且充电时间极快,也可能电量比较充足的缘故。

6、音质:本人屌丝+木耳,感觉这个音质足够满足我的需求,不逊于LIVE,额外附送不错的降噪的效果,还要啥自行车?

目前来看,599的价格刚需可入(确实有降噪要求),横向纵向对比一下(个人臆想的):1000块钱以内,综合考虑音质、降噪效果、做工、价格, Fidelio NC1值得入手。如果对降噪要求不高的,建议多看看其他同价位的,长时间佩戴这款耳机舒适度还是不高。

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 1000以内不该是这两天狗东的QC25么?

QC25如果999-100到手的话,相当实惠。不过三四百块钱的差价就是见仁见智的事情了

• 这个感觉是重音质,降噪效果倒是一般,算是降噪里面音质不错的 [doge]

音质的确不错,就是时间长了没有LIVE舒服。这两天每天晚上都用它听歌了

• 哎…跟风买了大法1000x,然后心疼了

同感路过 [损失几个亿] 紫薯布丁

• 九十多赞零回复惨案哈哈哈。我那天也看到了,犹豫了一下,结果大法1000x也没抢到。不过今天下手了一个mdr1abt [傻笑]

• 这年头,要插线的一概不予考虑了

• 最新消息。收货评论后,联系客服,微信返30。我的已经到账了,实际到手569.

• @鱼头爸爸 大哥,这不是穷嘛,四百块钱可以买一罐半的奶粉了

• 大法没有抢到,算了,省钱。买个这个来尝尝鲜,看看降噪效果如何。

• 16年买的了,玩电吉他需要有线耳机翻出它来凑合用,搜了下大妈居然有评测。这玩意最大的缺点是耳罩的那块带网的皮太劣质,没多久就碎了,一戴掉一身。我直接撕了原装的某宝换了俩。