OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

2016-11-05 13:30:00 4点赞 6收藏 19评论

算是首次在张大妈这里发帖,也可以说是本人第一次开箱晒单

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单铁三角(Audio-technica) ATH-IM70 双动圈入耳耳机 红色¥599京东查看百科详情

为什么要发老铁家的im70呢,这其中有诸多原因容我慢慢道来OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

最近天气比较冷,楼主是北方人OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单 天气冷了人难免会有些懒惰,我是怠惰呢

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单天气冷似乎和耳机没什么直接关系,线材会变硬啊OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单 这时候耳机就被我玩坏了

当然耳机家里还是有很多的只不过都是些akg大手办呀,经典的k450啊什么的 没错,头戴居多 作为一个耳机影响生活的人,需要各种类型的耳机来应付各种姿势和环境 我躺着专用的入耳式耳机最近刚好过世OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单 又是akg家的OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

伴我睡觉伴我成长风风雨雨走过了一年多,终究还是逃不过我无情的摧残香消玉损

型号我就不报了,感觉像是给akg做广告一样 明明是开箱血色围城的说OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

im70本来我是想买的,京东499减150的优惠券不能用啊啊啊啊

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单【京东派送】奥思特锐 OSTRY 血色围城 KC06A 发烧HIFI流行音乐入耳式手机耳...¥392京东

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单不能用优惠券你显示个什么劲儿啊,不开心!

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单于是乎订购了血色OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

包裹到了,狗东第三方发的顺丰。拆开包裹

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

剥去外衣,一股塑料味扑面而来OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单配件说实在的对我没什么卵用,实在不舒服就换哥套了OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单向中国电声人致敬

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单 OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单它俩一点不搭啊OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

到这里,没了OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单 音质没啥好说的,我只是开箱晒物不评测。音质没水军说的那么夸张,别对入门有太高期待OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单

最后和老婆的一张合照OSTRY 奥思特锐 血色围城 开箱晒单 感谢各位值友捧场

• 文章短小精干

[高兴] 谢谢,只是发帖途中失了兴致罢了

• 这样晒都行,厉害

[偷笑] 其实我的目的是吐槽狗东引起了我的购买欲却让我无处泻火

哈哈,的确有时候不吐不快 [大吃一惊]

• 这耳机耐草 用了两年还没坏 橡胶套都丢五对了 想换耳机也没有理由

结实好啊,我就喜欢耐草的耳机 [脸红]

• 小提琴专业?

不是的,只是业余爱好 [皱眉]

• 你既然都有小提琴了,不如给大家来首《宾客斯的美酒》吧 [看热闹]

• 耳机不错,但是线太硬了导致听诊器效应十分明显,建议出街的时候从耳廓上绕一圈反戴

多谢建议 [得逞] 出街我也会注意安全的

• 围城音质中高还不错,就是质量堪忧,用了一年的金属塞直接漏电电到耳朵了,痛,,可能是我人品不好 [大囧]

[皱眉] 第一次听说耳机漏电电到耳朵,我耳机能用一年我就相当满足因为我使用时间太久 即便是几个耳机轮着用

[喜极而泣] 锥心的疼啊

• 木耳无感。

• 血色,刚挂,线断了,两边一起! [皱眉]

• M10,经典机型。