2016-11-07 16:36:23 28点赞 32收藏 45评论

前言

跟风风火火的手机(Note7:怪我咯?军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验)相比,三星家的手机配件则低调很多。比如今年8月Note7发布会后,三星推出了多款自家Level系列的新耳机。国内虽然也有上市,但既没有媒体报道,相关的晒单也非常罕见,存在感几乎为零。不过秉着:“我不吃螃蟹,谁吃螃蟹”的精神。趁这京东双11媒体影音满减活动,购入了三星 Level In ANC主动降噪耳机

军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验三星 SAMSUNG Level In ANC 主动降噪 入耳式音乐耳机 手机耳机(黑色)¥398京东

原价398,用券减100后,几乎是市面上能买到的,最便宜的带主动降噪耳机了军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验 。那到底便宜有没有好货呢?马上来看看!

开箱

三星在包装设计上还是比较讲究的。盒子除了展示了Level In ANC的定妆照之外,还有非常大的“Active Noise Cancellation”字样,表明了他主动降噪的最大卖点。另外还有一个防伪标签。不过按照现在三星Level系列的销量,防伪似乎显得有些多余军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验

背面,简单介绍了Level In ANC的功能。还有一个主动降噪原理的示意图。大意就是通过拾取环境噪音,运算出相反的声波来抵消噪音。主动降噪的原理并不复杂,但是要做出好效果,就很考验厂商的声学实力

打开包装,就可以看到Level In ANC的全家福。这款耳机的配件还算丰富。除了耳机本体之外,还有一条用于充电的Micro USB数据线四对不同尺寸的耳塞,和一大一小两对翼尖

看看耳机,在腔体部分。Level In ANC以塑料为主,整个腔体类似于一个球形。朝外的一面为金属材质。上面有Level的标识。仔细看的话金属上面还有一个小孔。那就是用来进行主动降噪的拾音麦克风。音嘴部分使用了金属滤网,做工仔细整齐。因为主动降噪需要较好的密封效果,Level In ANC还在腔体上增加了一组“翼尖”来加强固定效果。类似的设计在很多运动耳机上都会见到。

Level In ANC用的是十分常见的三键线控,支持通话功能。除了支持三星自家的手机之外,实测在多台Android手机上都能正常使用。不过和苹果设备的兼容性并不好

Level In ANC的线材非常特别,以分线器为界,上端用的是常见的塑料线材,而下端用的是耐拉扯效果更好的编织线。在一条耳机上使用两种线材,这种设计非常少见。我个人猜测是因为编织线虽然抗拉扯效果好,但是较为粗糙。行走或者运动中容易和脸部皮肤摩擦军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验 。为了减少摩擦,就有了这种上下端采用不同线材的设计。

Level In ANC把降噪模块设在了靠近3.5mm接口的地方。对于喜欢把手机放口袋里听歌的人,这样的设计可以顺带把模块也收进口袋。对于听歌的时候喜欢把手机拿在手里的人来说,这个设计就不那么理想了。这个模块兼具开关和供电的功能,最下面有一个Micro USB充电口。充满一次电大概续航9小时。上面还有个滑动开关,可以让Level In ANC在三个模式之间切换。

总结来说,Level In ANC的做工非常不错,可见之处都没有明显的毛刺衔接平滑金属滤网均匀细致。因为主动降噪对佩戴紧密度有比较高的要求,所以舒适性只是中规中矩,佩戴起来有点轻微的异物感。不过配合合适的“翼尖”的话,牢固度不错。在运动中也能正常使用

音质与降噪

低频表现:Level In ANC低音给人的第一感量感挺大,听流行音乐可以带来不错的节奏感。但是细听的话会发现它的下潜不深解析力弹性也一般。总体来说是属于那种虽然质量不高,但能够讨好大部分人,也又不至于轰头的低音风格。

中频表现:Level In ANC的中频延续了低频的风格,但有所收敛。中频听起来饱满,但不会感觉到有明显的渲染或者倾向。无论是男声、女声的表现都非常不错。

高频表现:跟低频和中频相比,Level In ANC的高频更像是一种点缀。稍稍有些暗淡细节、解析力一般

整体感觉:Level In ANC算是非常典型的,偏向流行风格的调音。突出而饱满的中低频,特别适合流行人声、摇滚等节奏感强的音乐。这也很符合它的定位。纵观现在二、三百元档的耳机,大部分都是类似的调音风格,毕竟需求量大嘛。

降噪效果:在不播放音乐的情况下,打开ANC功能。可以明显地感觉到噪音变小了,注意是变小了,而不是消失了。仔细听的话。会发现是低频部分的噪音被消除了:比如汽车引擎的轰鸣声。但是像风声、汽车轮胎和路面摩擦的声音、人讲话的声音,都没有消除。所以三星的宣传也只是说“削弱20dB噪音”。值得注意的是,打开ANC功能之后,音乐的音质会有些微的变化,具体表现为音量会有细微的增大,低频也会稍稍饱满一些。这都会让“降噪”显得更明显一些。是有些鸡贼的做法军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验

总结来说,Level In ANC的调音偏流行风格,听感不错。其实光是音质已经让这几百元值回票价了军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验 。主动降噪虽然有效果,但是和其他主动降噪耳机相距甚远。更像是一个锦上添花的功能。

优点:

1. 不错的做工和外观、贴心的双线材设计

2. 偏流行的调音风格,音质令人满意

3. 耳机固定效果好,适合运动时使用

4. 可能是目前最便宜的,带主动叫噪的耳机

不足:

1. 佩戴舒适度有待提高

2. 主动降噪效果未如理想

3. 与苹果设备兼容性较差

大家都知道,要有深厚的声学积淀才能做好主动降噪。而三星作为音响行业的新人,没法提供很好的降噪效果,其实也是预料之中的。

回到Level In ANC这款耳机,主打的降噪效果不够好,让人有些失望。但是回过头,这款耳机做工、音质都不错,除了降噪之外没有什么大毛病。反倒让主动降噪在实质上成为了点缀。我觉得Level In ANC可以推荐给想要尝尝鲜,想要试试主动降噪的朋友。毕竟398(券后298)的价格并不贵。而且即使放弃掉降噪功能,它依然是个音质不错的耳机。这波肯定是不亏的军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验

好了,今天的晒单就到这里。关于三星Level In ANC如果大家有什么想知道的,欢迎在评论里和我交流。喜欢我的文章,别忘了点赞+收藏哦!配合打赏效果更佳军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验 ,我们下一期再见军火大厂也玩降噪:SAMSUNG 三星 Level In ANC 主动降噪耳机 开箱体验

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 其实你说的不能消除那些,bose也无能为力

原来是这样的啊!之前还一直以为好的主动降噪可以做到非常安静。如果按这样说的话三星这性价比还不错噢?

那是你看一些人说带上bose降噪耳机之后世界都清净了。。。
    我敢说他们的耳朵要不是快聋了,就是本身再放声音不算小的音乐。。。

• 楼主还在用吗?现在卖148不知道值不值,不刚需

不刚需就不要了。后来试用了几款降噪耳机,发现三星这款的降噪效果还真是太弱了,还不如小米。不推荐

• 所以。。线控在苹果上的兼容性是怎么个不好法。。哪些线控能用哪些不能用?

安卓的线控耳机和苹果的线控耳机,其线控功能相互不兼容。如音量增减,暂停,快进等,都用不了。出声还是可以的。

同文,之前在马云家也有看到,说说到底怎么个兼容性不好法?

• 我买了这个三星降噪的蓝牙版本,感觉打开降噪以后,作用几乎没有啊,别说和我另一个索尼750NA完全没法比,就算和华为那个降噪耳机,也完全没法比啊

• 会不会炸?杀伤力评测呢?

• 请问用的是什么券减100?

• 听了5天,头被炸没了?

• 有钱买三星的耳机?akg,铁三角,哪怕是sony,哪个不好偏偏选个狗屎💩 [吐]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 好便宜的主动降噪耳机啊~不过好像效果很一般……

鱼和熊掌不可能兼得

• 前两天也是298到手,没用过别的降噪耳机,三星这个还过得去,在窗户边开启降噪以后外面轰隆隆的环境噪音基本听不见,就剩下喇叭声了

• 有线耳机太麻烦了

我还是习惯有线耳机,不用充电,而且音质也有保障。喜欢有线耳机肯定还是大有人在,不然iPhone 7去掉耳机孔也不会引起这么大的争议了。

• 如果可以达到QC20五六成的功力,加上这个价格,性价比真的是可以了。

对啊!那么便宜,就一个普通有线耳机的价钱~降噪效果不是特别强也能接受了。

• 刚发现是你写的。。。。

• 不知道三爽的耳机会爆炸不

• 炸一下,就永久无噪了……

• 果断下单买了一个 体验一下也值了

• 说的好!顶你,实践才是检验真理的唯一标准。理论家就是假大空。

• 降噪耳机戴久了脑袋疼。谁有这感觉 [皱眉]

• 请问你这有底噪吗?我的开降噪没底噪(额 听不见他们说的电流声 开启后就是音乐声音会变大) 算残次品?