坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

2017-08-30 18:45:00 12点赞 8收藏 15评论

银魂真人版要在9月1日上映了,这次锤科和羚邦Medialink搞了台坚果Pro的银魂定制版,明显的指向要赚死忠粉的钱了。

其实这种和动漫定制的手机,国内还是非常稀有的,目前我所知道的就是红米note4和初音未来。坚果Pro也算是为了贴近特定的粉丝群体做出的一次营销。虽然很多不在圈内的人会觉得多一个耳机两张膜还有个扭蛋贵300,当消费者是傻X来坑吗?毕竟不是一个圈内的,有些东西确实会让人舍得掏钱,也确实不太好互相沟通。这方面我也不多说太多了。

说正事,因为以前写过坚果Pro的使用体验,所以这篇是纯开箱。使用体验连接:

颜值即正义!坚果Pro 4G+64G 红色 智能手机 使用体验前言在写这篇坚果pro使用体验之前,我写了一篇开箱《坚果pro开箱&锤子科技一路走来的看法》,不过因为这台手机是帮朋友买的,所以也只能写写开箱,使用上并没有怎么去体验。后来看到张大妈众测这边有坚果pro可以申请,就试了下,果然还是意料之中的没选到我啊。19号下午公布了众测人选以后,刚好京东20号0点陌景暄| 36 评论72 收藏18查看详情

盒子,对比标配版的盒子,银魂定制版的盒子大了一圈。

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

耳机,定制版的耳机是蓝色版的Smartisan S-100 半入耳式线控耳机type-C接口,只搭配套装出售,不单卖。

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

还有一个扭蛋,因为这手机是送人的,扭蛋就不开了。

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

手机颜色用的是浅金色版本的配色,机身后面的锤科LOGO改成了银魂LOGO

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

特意看了下机身背后右下角的玻璃贴合问题,对比我开始买的那两台坚果Pro,这台没有出现玻璃翘起的情况。看来工艺方面应该是有所改进了一点。

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

开机后浅金色的边框感觉让黑边显得更宽了。坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

银魂定制版配了一张定制版的后膜,贴上去后感确实比裸机好一些,但割手依然存在。

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

作为一款定制机,手机系统当然要有定制主题。

锁屏壁纸

桌面壁纸

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

单手模式取消了手机主板零件背景的设定。改为了左右两边不同的动漫人物背景

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

虽说是定制主题,但是定制的只有两张壁纸啊……坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

坚果Pro 银魂定制套装版 开箱

最后说一下关于坚果Pro的音质问题。在之前写的使用体验里,坚果Pro的内放音质非常一般,这次试了一下自带的type-C接口耳机以后发现,坚果Pro的问题是自带的type-c转3.5mm的转接线音质极差!锤科坚果Pro这次做的配件太不用心了……

简单的开箱完了,最近换了一加5,有空琢磨一下一加5怎么写。坚果Pro 银魂定制套装版 开箱