MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR9200 便携榨汁机 开箱评测

2017-08-08 17:08:25 10点赞 35收藏 13评论

情有独钟:Hurom 惠人 HU9026WN 第三代原汁机 开箱及选购建议家里一共买过四台,榨汁机、搅拌机类的小家电,小家电真正能给生活带来各种情趣。飞利浦榨汁机HR1821代表了早期榨汁机的雏形,技术简单,用离心力将果汁从果肉中分离出来。刀片使用久了会有磨损,缺点是食品出汁率低,果汁氧化快。它当时给家庭生活带来很多快乐,因为家里水果多到通过咀方式嚼消耗不完的境地,榨汁机瓦力怪叔叔| 14 评论8 收藏75查看详情

之前和大家分享过惠人原汁机的开箱和选购,奈何原汁机结构对家里老人来讲略复杂,清洗不是很方便。刚刚又购买了一个创建于1936年的英国品牌摩飞迷你榨汁机,如果严谨来讲应该叫搅拌机。价格上来讲性价比不是很高,国内大多价格在100元左右,而它要近300大洋了,也正是家人推荐,那就小小心疼一下吧。

MORPHY RICHARDS/摩飞电器 MR9200摩飞便携果汁机榨汁机家用迷你298元天猫精选去购买

外包装还是小家电比较传统设计,包装上醒目的2年质保。一个主机、两个杯子,一个搅拌组件。主要规格:1.6KG、杯子容量600ml。

没有设计开关按钮,按压式工作,只需要将杯座的指示箭头与主机的箭头对齐,下压即为点动,向左旋转可以卡入主机进入连动工作模式。

搅拌组件设计有安全装置,如果杯子没有拧紧无法工作和主机传动的部件是塑胶材质,有一定的弹性,这就增加了使用寿命。如果是塑料材质会比较脆,不适合高速旋转。

从做工上来,和飞利浦榨汁机还是有差距的。

如果是水果榨汁,还是以果汁丰富的水果效果更好,由于果皮无法分离,能去皮的水果(苹果、梨)尽量去皮。推荐芒果、梨、火龙果、香蕉、猕猴桃这一类的水果。液体可以加牛奶、酸奶、蜂蜜+水。放些水果人物麦片、干果口感更丰富、更营养。

不管加工什么水果,杯子中一定要有液体,4个叶片旋转形成的旋涡会让杯子里的食物上下流动起来,达到切碎搅拌的目的,如果没有液体就会空转了。如果是西瓜类的可以将果肉在杯子里使劲摇一摇,西瓜汁就会摇出一些,但是时间短,西瓜籽是打不碎的,影响口感。

随身杯的设计非常好,特别适合上班族,带上一杯果汁路上解决早餐,也方便放到车里,到单位或学校用水一冲就干净了,清洗方便。

杯体材质Tritan™通过美国食品药品管理局FDA认证,为欧美地区婴幼儿用品指定材质。虽然不加工温度高的食物,但婴儿材质还是更让人放心使用一些。头材质304不锈钢,具有加工性能好,韧性高的特点,广泛使用于工业和家具装饰行业和食品医疗行业。与食品接触的材质都是医用或是食品专用的,使用更放心。但是为什么不将刀头设计成锯齿型呢,这样工作效率会更高。

如果单从果汁饮用角度来选购,原机汁无疑是最好的家用榨汁机,果渣分离、果汁纯度高、不易氧化,但是清洗组装相对麻烦。原计机无法加工香蕉牛奶类的奶昔流食。

搅拌机相对简单易用,如果使用过原汁机在榨汁功能上比较,原汁机要甩搅拌机几条街。但是搅拌机轻便易用、占用空间小,是单身族的最好选择。

如果注重家庭料理的用户,肯定会二者都选择,不同的工作原理,适用不同的食物料理。

瓦力摄影课堂 篇一:摄影器材 | FUJIFILM 富士 X系列相机 选购攻略富士胶片公司在民用领域让大家最为熟悉的还是它的相机和胶卷,在胶片相机时代,富士胶卷就占据了极高的市场份额,在其它品牌胶卷业务已经停产的今天,富士仍在生产民用胶卷,胶卷制造技术为今天的富士无反相机色彩直出奠定了基础,这就是为什么人们对富士相机的色彩直出津津乐道。富士龙FUJINON镜头,工业级有广播电瓦力怪叔叔| 38 评论64 收藏195查看详情#一周热征#旅行必备# 带着瓦力去旅行之摄影装备读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如拿相机记录。前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,今生相遇怎能匆匆别过,妹纸请留步,我们拍张照片再走。一直也没有闲时给自己放个假出去玩一玩,领略一下祖国的大好河山,回到家乡看望一下父老乡亲,经历一场美丽的邂逅,路需要去走,梦需要去圆。但是一日游瓦力怪叔叔| 32 评论18 收藏186查看详情秀外惠中:WMF 福腾宝 玻璃冷水壶 Basic Set 5 开箱这套德国WMF福腾宝玻璃冷水壶BasicSet5实际上是原汁机时的赠品,网上也有独立销售的,拿出来做个开箱展示。一个冷水壶卖到这个价格,一方面来自品牌、两者就是设计和产地了。德国WMF福腾宝玻璃冷水壶家用杯子玻璃过滤凉水壶0.75L德国WMF福腾宝玻璃冷水壶家用杯子玻璃过滤凉水壶0.75L....瓦力怪叔叔| 10 评论16 收藏48查看详情人在囧途:Elecom 宜丽客 帆布手提斜跨 off toco 旅行摄影包 DGB-S025 开箱《人在囧途》是由武汉华旗影视制作公司出品,叶伟民执导,文隽监制,徐峥、王宝强主演的喜剧电影。影片以春运为背景,讲述了玩具集团老板李成功(徐峥饰)和讨债的挤奶工牛耿(王宝强饰)前往长沙的旅程故事。瓦力是无反相机的用户,生活方式简简单单,清清爽爽,干干净净,咳~···。平时出门会带着相机,身上装着手机、瓦力怪叔叔| 1 评论7 收藏31查看详情