谁的舞姿比我更销魂:Ermenegildo Zegna 杰尼亚 乐福鞋 张大妈小晒

2017-03-09 18:43:48 21点赞 15收藏 83评论

昨天小编为了回馈广大粉丝,上午下午分别发表了我的两篇晒单。让广大鱼丸(我的名字有个宇,谐音啦)大呼过瘾。感觉我的文章的簇拥者大部分是男的,缺少女同胞呢。今天真好是三月八日女人节。我破天荒没有在周末写原创,也是为了拉动提升粉丝中女性所占有的比例。牺牲了我的夜跑时间,精心拍了照片,与之前让人吐槽的神搭配,那是鸟枪换炮了。

要想在张大妈火,第一,封面照片很重要,拍的平淡无奇,绝对一半人不愿意点开。

第二,标题要醒目。虽然我本人也很鄙视标题党。

第三,要晒的东西吸引人,至少不要内容撞车。高考作文要是写的内容千篇一律,阅卷老师也会昏昏欲睡。

言归正传啦。今天要晒的是我在南京东郊奥特莱斯杰尼亚专卖店买的一双杰尼亚乐福鞋。我感觉像是乐福鞋的造型,但是做工比较偏正式。当时是2015年10月刚开业的时候我去光顾的。

因为比较的偏,所以很多人都不知道那里开了奥特莱斯,所以嘛,今天的主角,被我很低的价格薅过来了。闲话不说了。先上照片。

这双鞋原价好像5800左右,买的时候是一口价990.我当时简直不敢相信自己耳朵。正好有我合适的尺码。

赶紧买买买。找了一双成色好一点的。最后两双了。

尺码是8.5EE,不知道是UK8.5还是US8.5,按理说杰尼亚是意大利的牌子,应该用的是UK8.5.那就相当于US9。

EE是加宽的尺码,也就是说,加宽的US9应该等于US9.5。我正好平时就穿US9.5.所以和我平时穿的尺码是吻合

的。感觉应该是销售到亚洲市场,所以设计的宽度是加宽的宽度。

灯光的原因,其实这款鞋子的色泽是很正的。走线还是很精致的。我都不敢穿着它压马路。

鞋舌的地方有轻微的毛边。但是毕竟不是手工定制的,就不要挑剔了。

精致的鞋舌上的扣件,要是土豪金就好了。

鞋底应该是橡胶底,但是我感觉又像是真皮底,好纠结要不要钉鞋掌。

配送的装鞋子的布袋。

鞋子的信息,产地,看不到什么是鞋子的型号。被涂来涂去。生产日期2013年11月31号。

这是一个好大的bug。UK8.5码。

鞋盒内的保修卡,基本已经失去效果了。

在万众期待的真人巨兽之前,我们先聊两毛钱的题外话。

最近在看《射雕英雄传》,看到最新的一集,傻姑的扮演者还真不错呢,孙不二的女演员也很漂亮。总而言之,这部大戏演员选的不错。

黄蓉这件中华立领还是蛮好看的,虽然黄蓉的扮演者个子不高,但是衣服的搭配都很棒,感觉李一桐有点周迅的影子。

穆念慈的扮演者孟子义也不知道是不是艺名,长得很美,不知道有没微整过。感觉穆念慈和念慈菴的名字好像。莫非金庸从小就容易咳嗽。

最近在刷片仔癀的牙膏,我觉得可以完爆云南白药呢。

别人带回来的泰州美食,泰州的双鱼猪肉铺拾吃来上瘾。

屌丝早饭,哎,让人垂泪。

这款大润发卖的曼可顿北海道面包不错,16.8元。

西集网购买,张大妈推送过,两个天木兰钱包。209元。随便用用还行,不要对皮质有太高的要求。

京东商城敢买的《余罪8》,可惜不参与满100减去30.最近京东plus会员做活动,一年109元。60张免邮券,我先试用一个月,送两张。这本书就是用免邮券购买的。等于109元购买13个月。

最近在网上看到一个摄影师的照片,我觉得不错,发几张上来跟大家一起分享。这是发表在西安摄影论坛的一个帖子,女模特不是很好看,但是内在的气质被挖掘出来了。造型,用光,表情都很到位。

这张照片是一个朋友虔诚的听着刚买的猫山小王子收音机的照片。哈哈没有得到允许,就发了出来。

真人兽is coming。请大家摈住呼吸。

配的牛仔裤是HUDSON。美国一个牌子。原价很贵哦。打折买的。

皮鞋走线还不错,可惜我的脚比较肥,穿起来不是很好看。

前方高能预警,迈克尔杰克逊经典的舞蹈动作来了。

这件西服也是配合此次晒单,配上的新的诺帝卡西服,里面的短袖是安德玛短袖。西服有点偏大。

我这妖娆的舞姿,也难为我媳妇,笑的双手不能稳住手机。cut了好几次

不好意思露脸啊,撸主还是很害羞的。哈哈

左边右边各一个。好像镜中的感觉。迈克尔杰克逊不是有一首歌曲。镜中的男人嘛。很经典哦

我不想为自己辩解。我只想说一句。我是直男。照片的功效纯属为了娱乐大家。哈哈哈。欢迎评论喷我。把我的贴子顶上去,引发全民大讨论。哈哈

没办法,腿短屁股大。

不知道不觉又到了凌晨,祝广大女神,节日快乐。十二点刚过,请接受我迟来的祝福。