护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

2017-03-13 10:00:05 50点赞 42收藏 103评论
国内新品发售:护肤黑科技倩碧全新维C修复系列大家都了解倩碧一直都是性价比比较高的代表,很多好用的口碑产品,例如黄油乳液,水磁场面霜,紫胖子卸妆膏等等。倩碧最近推出了新品-倩碧鲜活维C修复系列,一共两个产品鲜活维C精华和鲜活维C洁面粉,最近在护肤圈也是比较火。这次推出的维C系列想必也是很多人都长草了,就让小编来仔细为你们分析一番~首先这个全新的 17 评论26 收藏51直达链接查看详情

前些日子看到这个精华~!维C、天然~某广告怎么说来着?天然不刺激?护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

还有人说“VC也有很多家啊,为什么要买这个”“药店2.5一瓶,买这个脑抽!”“我长这么大第一次听说VC还能护肤,买根黄瓜敷脸多好”护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)“VC还有活的?请给我看看死的精华”

请明确: 我不是专业的医生/化学工作者/药剂师,我只是一个9年前过了会考的护肤脑残粉护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

来来来,大家排排坐,听我说一下我的底线:

1、天然不刺激是错的;不谈剂量与条件一切都是耍流氓;

2、化学品护肤没什么不好,水也是化学品哦

3、不信微商、网红自己制作的产品;科研实力不是小作坊捯饬捯饬就能卖的,要看网红护肤品请到广州白云;

4、我依然相信,正常生产的护肤品正常使用是没有任何问题的;

5、至于抗老,别指望能回春,能hold住青春就行;

写这篇文章是为什么?我突然想赚金币了,再说我就写过两篇文章,怎么都没什么人打赏护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

我妈说我能驱魔——正畸牙套小伙的292天(附日常清洁建议)+对比图少年正当二四华,流星飞过掐指算:本命年需要整牙以化解煞星自从关注了张大妈,每天按时签到,发现连续签到和我整牙的时间相同!有缘~~~~由于本校有附属医院,还是三甲~~~~我跟你讲吼,整牙超方便的提示:整牙期间(大约两年)需要每个月复诊,而且前期由于适应新口腔环境、咀嚼的关系,托槽超级容易掉最好就在附近glmhbb| 180 评论310 收藏522查看详情

我今年就摘牙套,主治医师说“你的清洁很到位”。这可能是所有牙套患者最想听的一句话;

脱下牙套我再写一篇护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

关于VC:作为一种抗氧化剂,可以保护身体免于自由基的威胁护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) (看清楚,是保护!)

至于VC应用于皮肤的保护,“开山之作”

可以参阅

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

1992年研究人员无聊发论文增加眼球护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 外用抗坏血酸(维生素C)用于猪皮肤的光损伤的影响

该文章结论:

维生素C外用在猪皮肤上起到了光保护作用 并且 这是由于维生素C还原性所致护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

翻译的不好,你们看原文~

来,又有研究者直接外用抗坏血酸(VC)在人类-女性(32-76岁)的大姐姐们进行双盲测试;

发现外用VC可以、并且显著的改善了大姐姐们皮肤状况(粗糙、老化、松弛、皮肤黄等护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

详细参阅:

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

好,总结一下:外用VC有效(研究人员对样本负责);

VC在人体皮肤上有:光保护作用;

无法获知具体的实验物质,实验步骤,因此只能知悉:

VC确实有用在皮肤上并且有益

说了我不知道专业人士。。。。。能总结就很好了护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

皮肤老化是一个复杂的概念,意思是:暗沉?松弛?粗糙?细纹?毛孔粗大?

反正说的皮肤问题都说是皮肤老化,感觉都对。。。。护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

再来:我们需要明确,紫外线对于皮肤老化起到重要原因(不想翻论文了,如果这点都不同意,你走吧护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

冥冥之中我毫无逻辑的思维里头有这样的想法:

1、防晒很重要,能满足很简单的抗老需求;护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

2、外用VC可以/大概率起到光保护作用,起到保护皮肤免于日光照射伤害,有概率起到“看起来年轻”护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

3、外用VC虽然有用,但使用条件、品质都有要求,我竟然查不到令我信服的使用数据(说白是看不懂护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

作为一个只有高中理科背景的小白,我的医学博士同学看了这个配方说“VC使用以及精华的成分都很好,并且价格在某VC粉比起来良心”我就买了护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

额,研发很贵的,单单计算成本这里不见得有意义(那种去广州直接买配方的产品除外),特别是生物医药类用品的研发护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 因此你觉得价格合适,并且品质不差,就买咯。。。大不了努力找份兼职护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

手机拍的,四周出现了畸变。。。你们忍忍护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 能看到倩碧在包装上吹着他的10%浓度。它认为10%浓度是黄金比例;

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

我把配方拍出来给大神看看。。。。

保湿(角鲨烷、透明质酸钠)、抗炎、美白(一些植物提取物)、多种功能(末尾的胜肽类)

多说一句:保湿、美白、抗炎、抗皱在精华中均有体现,例如很末端的:乙酰基六肽-8,广泛应用于抗皱护肤品领域(我说过,抛开含量谈效果是耍流氓,因为我不知道这一瓶含量,以及标准尺度。。。。这功效大家就了解了解,当做乐呵乐呵)护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

大约34ML精华,官方售价580块;

其实:一瓶好的护肤精华不可能只用一个配方,哪怕我最爱的SKII都是“烟酰胺+pitera”做底再加上其他;

从配方上看,倩碧选择了:VC+胜肽+植物提取。由于论文中“很不科学”把VC的作用进行多方位的描述,因此我总结起来这一瓶精华:

1、保湿;2、美白;3、抗老 (排名不分先后)

VC与胜肽都具有强大抗老效果护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 抗老就是很综合的描述。。。。。因此不要在纠结了护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

倩碧研究院说10%维C是黄金比例

记住,它没说最好;

因为:1、新广告法;

2、最好浓度会因为个人的耐受能力不同有所差别,因此大规模商业应用10%可以认为是一个保险比例

以下几个句话,你们就当做我收了倩碧的钱说的几句话,啪啪打脸护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

1、VC粉很便宜,但是你在家调配的时候能做到安全浓度嘛?并且保证有效果吗?

2、你能方便的获得VC+精华协同使用,并且搭配一款能与VC协同使用的精华吗?

3、关于活性,VC在酸性条件下不易被氧化,因此在家使用的时候为了达到最大效果,

你需要配置酸性精华,这样效果才会显著。配置精华,甚至是成分15种以上的精华,你知道工艺步骤嘛?

4、就当做它这些成分的成本只有5块,你也可以买回来在家自己做啊~~~

到手价,你懂的,上张大妈了,我们的原则就是“用自己合理的价钱买上自己心仪的商品” 护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

打开包装,四小瓶都在里面

拿出一瓶,这。。。。。感觉有4个旅行装

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

这是每一瓶的脑壳。。。锡箔纸里面有一个看着是廉价的“橡胶”圆弧形的盖

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

原谅我浅薄的语言。。。。。来个官方图你们看看

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

看明白了吧。。。。其实这个价格还包括精华液。。。。580买VC粉。。。我可舍不得护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

给大家看看背面,有4个步骤,我简化为:

1、撕开;2、挤呀挤呀;3、摇啊摇啊;4、挤出来

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

tip:挤粉的时候感觉像小时候洗衣粉结块了要把他们打碎洗衣服;护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

需要摇很久,并且感觉粉还没挤完;

然后,挤在掌心: 你可以唱爱的供养,这样容易引起共鸣护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

。。。

。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

你知道我为什么打那么多的句号吧护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 怎么感觉好像!!!!!!嗯!!!!!没错!!!!护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

我是粗糙的油皮,毛孔粗大,皮肤无光;

精华用起来,味道有酸酸的。。。。(我没尝,闻出来的)护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 上脸后微滑(雅诗兰黛集团超级喜欢硅)

一定要记得把VC粉融化,直接涂在脸上会“微微发烫”,类似于你在早上搭地铁的那种人多的微热护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

它感觉“油腻”,说不上感觉的油,但又不像油,后续直接涂防晒;

重点提醒:使用期间一定要注意角质层的保护护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 因为偏酸性涂在脸上还要有一定的刺激的护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

干性、中性、皮肤一定要做好保湿(推荐修丽可的B5)护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

敏感性皮肤。。。。。。慎重!!!!!!!护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

油皮:请合唱感恩的心!!!!护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

终于有一款不是很油腻并且具有:美白+抗老的精华了!!!!!!!!护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

护肤脑残粉总结:使用感受绝对不是最佳的 ,但是一定是看着成分明确+功效强大的精华

目前我这里相对湿度99%,气温22度左右

推荐一个防晒,没有安耐晒金瓶那么干,膜感也没有安耐晒金瓶那么重,当然只适合日常防晒

国内AUPRES 欧珀莱 烈日防晒隔离液 SPF30+ PA+++ 60ml+水透防晒隔离露 SPF25 PA++ 60ml 180元包邮(需付25元定金,用券)当季防晒囤好货,用券到手180元包邮~天猫精选目前售价210元,需支付25元定金,可使用30元优惠券,实付180元包邮到手,含2支防晒,紫外线日益强烈,现在囤货正是时候~这款防晒隔离液一年四季都可使用,质地轻盈水润,好推,内含轻薄抗浊隔离膜可以有效减少紫外线及干燥等影响,耐水耐汗,脸部身体都可使用。glmhbb| 20 评论59 收藏85直达链接查看详情

嗯。。。。几乎我爆料的东西,我都买了护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

如果你不差银子,并且追求VC与抗老精华的协同使用,并且需要 价格不贵+大厂;倩碧 !护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

如果你手上还有精华没用完,记得涂好防晒,多睡觉,低GI饮食,保持身心平衡;护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

如果你有钱做了医美,医美当然比这个效果好~~~~护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

为什么那么多出提到防晒,我去年中被晒伤脱皮一个月。。。。。

我终于知道年纪一到,紫外线的伤害几乎让我老了10岁护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

大爷们觉得觉得有意思,请打赏!!!

大爷们如果想看600+天牙套的震撼GIF。。。。请关注护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

嗯,似乎年底才会摘牙套护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)

感觉。。。。我鼻子很大护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 目测有28岁护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图) 好像拍照总是紧张护肤脑残粉?倩碧维C精华新品感受(含成分图)