您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装

2018-05-04 09:00:00 4点赞 14收藏 6评论

感谢张大妈让我中了这次FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装众测,大概是因为我一直孜孜不倦的申请关于各种跑步产品的众测吧您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 ,所以各位值友不要放弃,只要坚持众测一定会来的您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 。

自己坚持跑步已经四年了,里程数突破3000公里,虽然不是什么专业大牛,只能算半个爱好者,从最初的为了健康而迈出第一步开始,一步一个脚印的跑到了现在,也算是略有心得,对于跑步用品的使用始终坚持最简原则,跑步的配件中必不可少的一个就是臂包或者腰包。

您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装

这就是我目前一直在使用的第二款臂包,15块某宝购入,经济实惠,跑步时放个手机,钥匙完全合格。但是您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 为什么要买第二款呢?这里就要说一下臂包的两个缺点:1.大小有限,太大的手机放入或是多放些其他东西会导致下坠感明显,严重影响手臂摆动,所以我一般都坚持只放个手机,最多只放入单个钥匙;2.臂包一般都是通过魔术贴固定的,时间久了或是清洁次数多了,魔术贴的固定效果就会大打折扣,可以想象一下跑着步突然臂包松开手机掉下的画面您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 (我的手机屏就这么换过一次),这也是我买第二款的原因。

因为没用过腰包,所以这次众测也是蛮期待的,废话不多说了,直接开包您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 。

您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装

拿到产品后心想完了居然是绿色您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 ,打开盒子才发现是黑色,估计是为了省事,统一用绿色作为图样印在产品正面。所有物品一目了然,一个跑步腰带,一个运动水壶

美国Flipbelt腰包跑步健身骑行贴身运动水壶330ml拉链款运动套装308元天猫精选去购买

我的腰围是83cm,根据蟾片介绍选小一号M码,目前使用下来感觉正好。从产品页面介绍来看这款跑步腰包主要有一下几个特点:

1.超能装。管状设计,4个开口超大存储空间。

2.不晃动。采用吸汗抗菌的92%高科技涤纶和8%莱卡材料。有超强的拉伸性和透气性,不管在多剧烈的运动环境中,它都不会晃动,轻摇或反弹造成使用者运动中的不适。

3.够安全。腰带正面左口袋有一安全挂钩,用于挂住钥匙等物品以防掉落。腰带正面Flipbelt的LOGO采用的是3M反光材料,保护跑者在夜间跑步的安全。

4.高颜值。四色可选,颜色饱和度高,搭配运动服充满青春活力。

5.够贴心。每款腰带都搭配一个330ml的专用运动水壶,弧形设计,轻松放进腰带,完美贴合腰部曲线。

先来一些直观的评测,再针对特点一一点评。

您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装

这是腰包和水壶的整体外观和一些细节展示。腰包的材质较软,上身很舒适,我一般还是绑在腰间以下的胯部位置觉得更加舒服,穿戴方法虽然有上下两种,但是还是建议从下往上穿更加合适。上身后感觉松紧正好,既不会掉下来,也不会太紧使你有压迫感。

您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装

腰包净重100G,水壶装满370G,再加上手机钥匙等,全服武装出去跑次,要额外增加一斤多点的重量。重量在跑步中是很重要的参考,不然高级跑鞋就不会能轻一点是一点了。水壶采用BPA材质,健康无毒放心喝您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 ,反正我倒进去的水喝了没有变味。水壶口采用运动水壶的通用开合方式,需要拉出瓶盖挤出来饮用,密封性很好,就是瓶盖的推拉感不是很强,软质瓶盖想拉出来需要费点力气,这在跑步时很别扭,我几次跑步中都是用嘴完成的您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 。

从收货至今,我一共用这款有腰包跑了四次步,30公里左右,结合使用情况说说优缺点吧。

优点:

1.最大的优点就是固定性非常棒,不管跑多久,动作幅度多大(只试过跑步,其他运动暂时没试过),腰包都能完美的固定在你上身的地方没有移位,光这一点基本就值一半的价格了您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 。

2.腰包上的各个置物袋设计合理,手机,钥匙和水壶放入后绑在身上运动时完全没有异物感,跑完一圈下来完全会忘记你身上还带了这么多东西。最为神奇的是水壶不管装满还是装一半,跑步时完全不会感觉到水在壶中晃来晃去,这点尤其值得表扬。虽然腰包可以仍以旋转使用,但是用下来还是建议按照正常设计的前后方向使用,水壶的弧面设计放在肚子前面简直是灾难您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 。

缺点:

1.手机放在腰包的前面影响了有线耳机的使用,使得耳机线不得不靠左手肘压在身后,就算如此也会经常遇到手机线甩到身前的尴尬您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 ,所以有条件还是建议用无线耳机。(这也是之前我一直坚持使用臂包的一个原因)

您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装

(耳机线明显绕在手肘后面,有些别扭,如果把腰包转个方向,把手机转到腰侧或者背后则明显难受)

2.最大的缺点就是定价了。平时带水壶款价格300左右,单腰包200左右,查询了下历史最低价,国内也在175左右,这个价格对于日常休闲跑步的轻度爱好者们来说有些偏高,相对于一大票定价几十块的产品完全不占优势,虽然一分价钱一分货,但还是美亚海淘的价格100出头较为合适。另外的一个担心就是长时间的使用导致松紧失效,如果能克服这一点,我想100多的价格使用超过两年完全是值回票价的。

国内Flipbelt 拉链款 运动腰带175元包邮(需用码)释放双手,让运动更简单~讲究目前售价224元,使用优惠码“smzdm835”立减49元(在我的账户里面的讲究卡券兑换下输入优惠码,PC暂时不支持),到手价175元包邮,有需要的值友可以考虑入手。Flipbelt(飞比特)品牌成立于2011年,源自美国科罗拉多州。由创始人MiaDo发明创造四口袋管状跑 18 评论11 收藏11去购买

总体来说Flipbelt运动腰包无愧于宣传的常年销量第一的品质,作为一款专业的运动腰包,贴合人体工程学的设计,优良的做工都说明了它的品质优秀,但偏高的价格影响了产品的普及,希望今后能有更实惠的价格来提高产品的推广力度您的跑步好伙伴——FlipBelt飞比特运动腰包+水壶套装 。

adidas 阿迪达斯 型格 男款运动夹克 白色 CY9903

adidas 阿迪达斯 ADICOLOR JACKET BAFFLE FN0929 男款运动夹棉外套

adidas 阿迪达斯 3S REV AOP 男士双面羽绒服

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-1 黑色 L码(B80)码

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 HeatGear® Armour 长袖强力伸缩型运动上衣

ANTA 安踏 男装 男子针织收脚运动长裤 安踏UNI时尚运动裤 7751 95738770 基础黑 L(男175)

PUMA 彪马 AMPLIFIED 854738 男子连帽外套

361度羽绒服轻薄保暖外套男连帽高领防风运动上衣 551844357-2基础黑 XL

李宁(LI-NING)马龙国乓雅加达亚运会比赛服比赛上衣乒乓球服吸汗透气 柔软舒适AAYN397-1 马龙比赛上衣 2XL

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 HeatGear® Armour 强力伸缩型无袖T恤

adidas 阿迪达斯 DT8994 男款休闲连帽外套

adidas 阿迪达斯 DT8994 男款休闲连帽外套

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-2 灰色 M (B75)码

adidas 阿迪达斯 HARDEN PANT 男子篮球长裤

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124 -1 黑色 M码

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

骆驼(CAMEL) 运动文胸跑步瑜伽健身内衣女款针织背心 A7S1Q9117 深麻灰 L