电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

2018-06-18 09:12:00 24点赞 3收藏 22评论

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

记得很久以前,在知乎看到一个热议的话题:怎样提高生活的幸福感?大家强推的一项里面就有电动牙刷。其实之前在我的心中电动牙刷是很贵滴,然大概搜索了一下发现,电动牙刷的分类实在是种类太多了,各大品牌,眼花缭乱,声波旋转各种。感觉它不仅贵,还很难懂。

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 今天说的这个电动牙刷是:京造JZLITE。一个来自于京东的自营品牌。百元价格让你简单提升生活幸福感的工具。这款电动牙刷虽然199,但是京东经常有活动,各种叠加券还能更加优惠。

京造 实效净齿电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷JZLITE 白色199元京东去购买

京造虽然是17年底才开拓的品牌,产品种类不多,很像一个日杂店,买买日用品什么的。但是好在一点,京东的售后服务一直金牌。京东两年换新保了解一下https://item.jd.com/17256313953.htm

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

不仅仅有换新保,还有全保修哦。
电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

其实对于我这种小白来说,选择一个产品的时候是更倾向于品牌的。比如大家海淘都很相信亚马逊,某猫买东西的时候会更相信旗舰店,去实体店会更愿意去大型的商业综合体。因为更加相信品牌的力量,也不想太过于复杂,毕竟有的时候直线思维不大能理解很多专业的术语。只想知道:便宜吗?好用吗?坏了好保修吗?

好了,进入正题。

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 外观,拍个照。简单。

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 拆开,拍个照。简单。你会发现简单到USB充电头都没有。说明书也没什么复杂的,正常操作就是了,还有不要乱扔垃圾做好分类。 电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 细节图拍一下,和网络图片差不多,所见即所得。

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 一共有三档模式。其实正常情况下三档模式是足够使用的,白天,夜晚,智能模式。电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 不知道为什么刷牙总会习惯性的刷刷舌头。许多电动牙刷打出连接app这个功能看上去很厉害,但是实际可用可不用啊,就是有点时尚时尚!

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 这个正在充电模式下面的拍照,充电没有什么感觉,就是觉得晚上关了灯这个指示灯好亮啊!然后刷头和主体部分每天刷完牙还是应该拆下来,这使用七天未拆开后发现牙膏沫还是有残留的,不过比起我之前用的利浦会少一些。

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 外盒的电动牙刷主体部分印刷看上去怪怪的,后面的生产商标示是贴上去的,不是印刷的,怎么便宜怎么来电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 。实物比图片好看一些的嘛!

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 出差的时候妥妥的带过飞机安检,就是没有随身盒。得自己配一个。

电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE 这个牙刷的震动频率我没有拍视频,大家可以参考站内其他值友的视频。我只能表述一下我的体验,如果你的牙齿日常护理也没什么太大的问题,生长也没有什么问题,喜欢柔软一点的刷头,不喜欢高频震动可以选择这种基础款的。

总结:

优点:

1. 成本节约:对于一款百余元的电动牙刷,从包装到充电器的插头,无一不显示了:抠。但是这个没有关系,将真正的价值放在产品本身,节约包装成本是值得提倡的。

2. 使用诉求:电动牙刷轻盈握感良好不容易打滑IP×7防水,对于从普通手动牙刷转成电动牙刷的人来说,价格美丽,满足基本诉求。

3. 清洁:刷头非常的柔软,震动频率低,我在使用时不会有强烈的牙齿震动的发麻的感觉。对小牙齿人员非常友好。老少咸宜。清洁力度满足日常需求。

4. 飞沫:经验证,就算嘴巴长很大,飞沫的情况也不多的,不知道是不是和震动频率有关系。

缺点:

1. 产品定位:京造的定位其实是不温不火的,没有一个帅气的sologan,很难让人印象深刻。虽然我推荐给朋友购买了,但是她们能够说出来的,也是京东买了把电动牙刷还蛮好用的。当然,她们也是希望小成本体验一下电动牙刷的人群。

2. 提示音不够明显:如果是在DAY模式下,可以明显感觉到换边提示,我使用了很多次才察觉NIGHT模式下的换边提示,didudidu的震动声音总让我感觉是个消防车,有点可爱电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

感谢SMZDM,以及最后希望能出一个物美价廉的小朋友版本!电动牙刷,小成本迈向幸福生活的第一步:京造JZLITE

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 氨基酸护龈牙膏225g*3 留兰香甘草 固齿亮白 清新口气温和护龈

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造绵密软毛净白牙刷 4支装(蓝色*2支+粉色*2支) 超软毛万根毛牙刷 【明星】绵密软毛刷 4支装

宽头软毛牙刷*2支装 成人宽头细丝抗菌软毛牙刷 颜色随机发货

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g

京东京造 细滑圆线牙线棒50支*10盒 清洁齿缝牙签牙线棒家庭装

京东京造 清新薄荷牙线棒50支*6盒

京东京造 清新薄荷牙线棒50支*6盒