2018-01-07 20:15:58 6点赞 14收藏 18评论

前言:

偶然一天在小米众筹瞎逛看到这个#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

有品-买爆品上有品米家-alller等离子除菌 收纳箱 70L,箱体采用ABS塑料,装饰部件采用硅胶材料,内置创新lonTube创新杀菌技术,可深入物品细缝,清除细菌,区别于传统的除菌技术,采用先进的双极等离子除菌模式,通过对空气的电离,使空气本身具有瞬时杀菌效能,实现多菌种、多材质和全面杀菌,可同时进行儿童拼接玩具、粉扑、宠物窝以及金属玻璃材质物品等多材质同步除菌,还可去除异味,应急除菌、深度除菌和全时除菌三种模式一键操作,杀菌不损坏物品本身,在常温、无水、无损和无害下进行,有效避免高热和辐射等危害,70L大容量,可容纳home.mi.com去看看

#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验看介绍看起来不错,价格有点小贵,不过看看所在地区一年潮湿的天气比较多,买个来试试?#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

原谅我用手机截图。。还有手动打的码原谅我用手机截图。。还有手动打的码

然后11月9号下单,到第二年1月3号左右收到,比公告的时间迟了小小,也不打紧.#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

包装快被搞烂了,注意看下箱子上面包装快被搞烂了,注意看下箱子上面

收到包装是这样的,还好里面没有多大问题#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

表面有塑封表面有塑封

侧面#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

侧面侧面

撕开保护膜#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

表面质感不错表面质感不错

基本上就这些#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

全部内容物全部内容物

产品说明书和保修书(那说明书实在太简单了orz#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

可能是因为是众筹,箱子边缘会割手,而且会掉白色的毛屑#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

脏污和不平整的边缘脏污和不平整的边缘

#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验然后请出从日本买来至今没洗过的这只(LD的最爱)#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

其实有点脏,看不到的细菌应该挺多的(个人感觉)其实有点脏,看不到的细菌应该挺多的(个人感觉)

然后丢进去。。。

空间是挺大的,先拿这个试试水,下次放球鞋试试能不能除臭空间是挺大的,先拿这个试试水,下次放球鞋试试能不能除臭

盖上盖子

操控板就一个电源按钮(好简单。。)#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

然后长按启动。。大约按2到3秒

蓝灯亮了之后可以选择模式

其实看到最后我才发觉,这款产品在使用的时候竟然没有安全锁,不过询问过客服,他说这款产品支持使用中打开,对人体无害,好吧,我也不是很懂,有了解的值友可以评论说下嘛?

然后点击电源按钮切换模式

手放开一到两秒就会亮起橙色的灯,这表明这箱子开始工作了。

然后#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验?然后现在它还在工作....不知道结束还多久,下次再追加评价吧#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

结尾

这款产品因为要使用一长段时间才能看得出效果,等使用多次之后再来吐槽吧

优点#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

1.价格便宜

2.挺轻的,不用的时候拿来当储物箱还是可以的.#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

缺点#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

1.做工不咋样,边缘割手,塑料掉屑#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验(摸一下差点流血)

2.希望还是有一个安全锁吧,使用的时候会比较安心,家里如果有小孩子,就更希望这些东西有安全锁了#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

3.不算太大的缺点,电源方面能改用其他方案吗?比如type c之类的接口,虽然dc接口也行,不过丢了要临时找一条也麻烦啊#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

4.缺乏app支持,可以搞得高大上一点#原创新人# 小米众筹品aller等离子除菌收纳箱-简单开箱和简单体验

最后的时候,张大妈id验证下